Avis sur Energizer Accu Recharge Extreme AA 2300 mAh (par 4)

Energizer Accu Recharge Extreme AA 2300 mAh (par 4) 24€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sébastien W
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    la continuité

    je possède déjà cette gamme de pile, j'en reprends pour remplacer des anciennes qui ne suffisent plus à la maison.
    Avec un chargeur energizer qui affiche le temps de charge restant, cela fait le bon couple.

  • par Romain B
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Ces pilles tiennes bien plus de 8H lorsqu'elles sont utilisées pour une manette de xBox.
    Ne se décharge pas à vide comme certaines autres marques : un bon point.
    Désormais je sais quel bon investissement sont ces pilles !

  • par BéatriceD
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    J'ai acheté ces piles pour ma manette XBOX sans fil (pour PC).
    Autonomie annoncée manette : 8h.
    J'ai largement dépassé les 8h de jeu avec !!
    Ne se décharge pas à vide comme certaines autres marques.

    Très bonne qualité, je recommande.

  • par Bruno
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Ne pas hesiter

    Devant le nombre considérable de modèle de pile rechargeable possible, il ne faut pas hésiter. Les enfants ne font aucune différence dans la durée d'utilisation de leurs jouets entre des piles "normal" et les rechargeables. Pour l'instant j'ai plusieurs jeu de piles de cette gamme, et j'ai n'ai rien a redire sauf mes enfants quand j'oublie de les mettre à charger....

  • par Hush
    Publié le 23 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Superbe produit de qualité, la durabilité est au rendez-vous, comparé à des piles rechargeables de premier prix qui se déchargent assez rapidement ou qui deviennent défaillantes assez rapidement, celles-ci sont irréprochables.

  • par Thomas L
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Conforme

    Plus écologique et économique que les piles classiques, ces accus n'ont pas vraiment de défaut.
    Probablement pas chargée entièrement elles restent néanmoins utilisable sorties de l'emballage.
    Très satisfait, je recommande.

  • par Byakurai7
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Pas de mauvaise surprise

    Elles sont effectivement livrées charger, on peut donc les utiliser directement. Les piles sont conformes à mes attentes.
    Pour la compatibilité et la vitesse de chargement c'est relatif puisque j'ai utilisé le chargeur de même marque.

  • par cedric G
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    que du bon

    que dire de plus elle font leur boulot si je dois dire un petit bémol mais c'est chercher la petite bête il dise que les pile son déjà recharger ce qui est vrais mais pour ma part a 70% d'utilisation c'est déjà pas mal mais je pensé vraiment a du 100% voila sinon elle fonctionne très bien rien a dire