Avis sur Câble SATA (1 m)

Câble SATA (1 m) 7€21
Note générale :
10/10
sur 44 avis Charte de rédaction et de modération
  • 98%
    43 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Grégoire M
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Rien a signaler

    C'est un câble qui fait son travail, il est grand et assez souple, il tient fermement sur les disques durs, emballage impeccable

    S'abime dans le temps s'il bouge trop au niveau des coter, il peut ne plus teint

  • par kevin L
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Cable de bon facture pour le prix

    Cable qui fait son travail pour un prix mini.
    Le câble et l'isolant semble plutôt de bonne qualité,pour les fiches, le manque de système bloquant peut éventuellement poser problème en cas de vibration importante,je pense notamment au câblage SATA d'un lecteur DVD en pleine vitesse.a voir avec le temps.
    Trés bon rapport qualité prix néanmoins

  • par Mathieu V
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Fais ton travail

    6€ pour un câble, c'est plus que correct. Sachant qu'il ne bouge pas et n'a pas beaucoup de contrainte, c'est parfait. Il fait son travail, sans se décrocher et sans chauffer.

    Après ... C't'un câble quoi.
    Non, je ne meuble pas pour arriver à 200 caractères !

  • par ulysse
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    câble sata

    câble très utile pour sa longueur.
    permettant d'installer dans une tour les disques ssd ou hdd.
    La encore rien a dire ,produit conforme,livré rapidement,livraison annoncée par sms dans le relais colis.
    ldlc est très bien.

  • par PelletierJ
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    parfait

    c'est un câble SATA de 1 mètre
    pour un nouveau SSD

    fait son boulot

  • par Vincent
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Conforme

    Câble reçu dans une petite poche. Bien emballé et pratique à utiliser. Son avantage est sa longueur. Il fonctionne très bien pour mon ssd ^^. La livraison est arrivée très vite et franchement je suis satisfait du service de LDLC. Bon boulot

  • par davy D
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    bon produit livrason rapide

  • par Eric Franchet
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très souples et de grande qualité!

    Enfin des câbles SATA qui tiennent!
    Et sans clips qui arrache tout le port si la tour ne permet pas un accès convenable à la détache du dit clips.
    Je m'en sert dans un boitier maison fait à partir d'un vieux flight case que j'ai réduit à la taille exact de ma carte mère "micro atx" et ces câbles sont les meilleurs que j'ai pu avoir dans les mains car je peux les tordre dans tout les sens sans qu'ils se disloques.
    Evidement leurs souplesse les rends plus abrasif mais ce n'est pas un problème lorsqu'on est un minimum soigneux.
    Je les recommandes aux personnes qui cherchent de longs câbles permettant de créer une configuration sortant de l'ordinaire.
    Pour ma part, leurs taille m'a permis une tenue sécurisée malgré leurs trajets laborieux avant l'arrivé au sshd et ssd.

  • par David L
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    TOPCABLE

    Exactement comme dans la description:
    SATA 6Gb/s, 1 mètre, plat, emballé dans un petit sac plastique.
    Parfait pour connecter un disque dur, un lecteur cd, ou ce que vous voulez d’ailleurs tant que c'est bien du SATA!

  • par Skysor
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Que dire ? Un bon cable !

    Il s'agit d'un simple câble SATA, mais il est très bien ! Par contre 1m est vraiment long dans un pc, si vous le pouvez, préférez le 50cm qui est plus agréable à ranger dans le boitier ! Je suis content de mon achat.

  • par Atrax
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Fait son job

    Super cable Sata, de bonne qualité.
    D'une longueur plus que ce que je supposais, dans une configuration mini itx avec un boitier mini itx donc un peu trop long mais sa c'est ma faute. Sinon rien a redire sur la marchandise!

  • par pierre S
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RAS

    Parfait donne de l'aisance pour montage sur maxi-tower. Je vais sûrement en racheter 1 ou 2

  • par Thomas S
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    1 m c'est ... long

    Je l'ai utilisé pour ajouter un disque dur dans un Micro Serveur HP Proliant N54L dans la baie 5.25" il fait parfaitement son boulot !
    Mais ... 1m c'est trop long heureusement qu'il y a de la place dans le boitier.

  • par Maxime C
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pour les gros boitiers

    Je pensais recevoir un câble sata 6Gb/s de 1m de couleur rouge...








    Et bien, j'ai recu un câble sata 6Gb/s de 1m de couleur rouge.

    10/10 would buy again.

  • par Florian G
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Difficile d'ecrire 200 caractères pour un cable. =)

    Sinon il fait son boulot, 1 mettre dans le pc au final c'est grand, mais je préfère plus que pas assez.

    Il n'y a donc rien à ajouter pour ce câble, très bon rapport qualité/prix

  • par Bruno L
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Un cable

    Depuis que j'ai ce câble, je me sens un autre homme. Un homme imprégné d'une mission à accomplir.
    Non plus sérieusement, c'est un bon câble qui fait bien son boulot, qui ne coûte pas une blinde.
    Merci pour les délais de livraison.

  • par samuel P
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Bon câble, bonne vitesse de transfert mais la qualité de fabrication n'est pas au top vue que je les a peine plier qu'il c'est dénudé! A faire attention! je ne sais pas si se n'est que pour moi mais il marché quand même.
    sinon pour ldlc toujours au top!

  • par Tristan D
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Bon câble, offre les débits convenus, juste faire attention à sa longueur, 1 mètre, ça se prévoit au niveau de l'agencement des câbles ;)

  • par Elian N
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un cable

    sa fonctionne

  • par Sébastien A
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Un câble que j'utilise pour brancher mon disque dur SSD Samsung EVO 840 250Go en SATA 3.0 (6 Gb/s). Aucun soucis, les débits sont très bons.

    Un petit bémol mais le produit n'y est pour rien, 1m c'est beaucoup dans une tour. La prochaine fois j’achèterai plus petit. :)

  • par Yann'
    Publié le 28 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Impeccable

    C'est la première fois que j'achetais des cables SATA car mon disque dur n'en possédait pas d'origine. Ce cable SATA d'un mètre est simple mais fais ce qu'on lui demande.

    Luvraison et emballage toujours au top par LDLC.

  • par fabrice J
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    parfait

    Un câble de bonne qualité que j'utilise pour mon disque dur, il remplis ça fonction à 100% et le rouge le différencie très bien du reste.

    1m c'est bien car on à pas de mauvaise surprises

    Niveau livraison, délai et emballage au top .

  • par Julian M
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un cable de bonne qualité que j'utilise pour mon SSD, il remplis ça fonction à 100%

    1m c'est bien car on à pas de mauvaise surprises

  • par legeek03
    Publié le 21 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Commandé avec un Seagate Barracuda. Ne connaissant pas la distance entre ma carte mère et les racks HDD, j'ai pris 1m de câble et suprise c'est tout pile ^^.

    Niveau livraison, toujours rien à redire, toujours entre 2-3 jours en Belgique.

    Je recommande

  • par Yohan R
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Nickel.

    J'ai acheté ce cable pour un SSD que j'ai acheté en supplément d'un pc, la longueur est parfaite, tout fonctionne, rien à redire.
    Facile à ranger dans la machine.
    Bref, je le recommande vivement à tous ceux qui hésite encore !

  • par Georges L
    Publié le 13 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 65 Note moyenne : 8

    Très bien.

    J'ai acheté ce câble pour monter un disque supplémentaire dans un ordinateur que je n'avais pas sous les yeux et dans lequel je me souvenais que l'emplacement prévu pour le disque était éloigné du connecteur de la carte mère.
    Une longueur de 50 cm aurait peut-être été suffisante mais le câble aurait été un peu tendu.
    En tout cas le résultat est parfait : le montage s'est fait facilement et le disque fonctionne à merveille.

  • par Yonux
    Publié le 21 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rien à redire, c'est un câble qui fait son travail.

    Rien à redire, c'est un câble qui fait son travail.

    Attention toutefois, avec ce genre de longueur (maximum autorisé par la norme) le câble est peut-être plus sensible aux perturbations électromagnétiques. Un argument à prendre en compte pour le ranger correctement dans un boîtier.

  • par Cyfflard
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    C'est un cable SATA, mais de 1m!

    Et bien il mesure 1 mètre, et c'est bien pratique dans de grand PC. Celui-ci me permet de contourner tous les obstacles qu'on trouve dans un pc, comme l'alimentation, et le ventilateur du CPU! Il permet donc de bien ranger ces câbles.

  • par Jordan
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bon câble, bonne solidité, mais aussi la longueur est parfaite pour connecter des disques (ssd dans mon cas). Et en plus je sais directement quel est le câble pour mon SSD grâce à sa couleur assez "flash".
    Le recommande et bien sûr LDLC fait du très bon travail!

  • par Quentin V
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    comande nickel

    Cable de bonne longueur et de bonne qualité. acheter pour connecté 8 HDD rien a redire tous les cables sont ok et fonctionne très bien donc a acheter les yeux fermés comme d'habitude livraison parfaite par LDLC

  • par trace_de_pat
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ca fait ce qu'on lui demande pour pas très cher

    Cable sata de la qualité nécessaire pour faire ce qu'on lui demande.
    La longueur de 1 metre est amplement suffisante dans mon cas, malgré la taille de mon boitier et les élément à contourner.
    Pour 4.90 €, je ne vois pas de raison de chercher plus loin.

  • par Jérémie F
    Publié le 19 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    C'est un cable ;-)

    Et oui, c'est un câble commandé car non fournis avec mon disque dur, la longueur est plus que correct et sans soucis de qualité, il convient parfaitement à mon utilisation et pour mon future projet.

    merci ldlc.

  • par Ludovic L
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Très bon produit,câble souple passe partout a prix dérisoire pour une longueur de 1 m,j'en ai commandé 6 et compte en recommandé 6 autres prochainement.Bref comme toujours je suis pleinement satisfait.

  • par Sylvain V
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce câble est un excellent rapport qualité / prix pour les périphériques SATA. Il convient parfaite à la plupart des boitiers micro ATX car souple, donc on peut le ranger partout. De plus, sa longueur donne de la marge car avec les mini câbles livrés ou non avec les cartes mères c'est la misère !

  • par Jérôme S
    Publié le 22 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'en avais besoin pour aller avec le HDD commander en même temps. Produit de bonne longueur qui conviendra à la nouvelle tour, il est souple et solide c'est parfait! Le tarif est raisonnable je dirais!

  • par Lathaos
    Publié le 10 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    cable SATA II rouge

    Cable SATA II souple, non coudé, de couleur rouge.
    Livré sans protection spécifique (enroulé).

    A acheter si besoins d'un câble SATA de 1 mètre, sinon la version 50 cm est parfois bien suffisant.

    En bref, RAS.

  • par Olivier01234
    Publié le 30 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2012
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Fonctionnel et conforme à la description

    Bonjour, voici un avis a propos de ce matériel.

    TYPE D'UTILISATION :
    - tous les jours (environ)
    - windows 7 pro X64
    **********
    POINTS POSITIFS :
    - Fonctionne toujours. Pas de soucis avec les branchements.
    **********
    POINTS NÉGATIFS :
    - aucun
    **********
    Date d'achat : 09/09/2012
    Date de l'avis : 30/06/2013
    Prix d'achat (€) TTC hors livraison : 4.9
    Livraison rapide de LDLC : Merci :)

  • par Olivier01234
    Publié le 30 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2012
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Fonctionnel et conforme à la description

    Bonjour, voici un avis a propos de ce matériel.

    TYPE D'UTILISATION :
    - tous les jours (environ)
    **********
    POINTS POSITIFS :
    - Fonctionne toujours. Pas de soucis avec les branchements.
    **********
    POINTS NÉGATIFS :
    - aucun
    **********
    Date d'achat : 15/07/2012
    Date de l'avis : 30/06/2013
    Prix d'achat (€) TTC hors livraison : 4.9
    Livraison rapide de LDLC : Merci :)

  • par Jasso_j5
    Publié le 3 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    cordon SATA

    J'ai ajouté un disque SATA a ma tour Antec, mais je manquais de connectique, j'ai trouvé ce matériel chez LDLC le top!.
    Livré sous 24H ! Pas de problèmes.

    Merci LDLC!

  • par l`elite
    Publié le 25 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'on demande.

    Commandé le dimanche, reçu le jeudi suivant.
    ce câble fait son boulot.

    Une bonne longueur pour pouvoir le rouler comme on veut dans les grands boîtiers.
    Les performance sont là. Je l'ai branché avec un SSD en sata 3.0
    Le câble est souple et résistant.

    Bref : rien à redire. Un câble sata qui rempli sont rôle avec un prix raisonnable.

  • par JSB
    Publié le 9 novembre 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Idéal Grand Tour

    Après en avoir acheté plusieurs, ces cables sont plutot bien renforcés et supporte plusieurs normes SATA sans problème.
    Leur longueur est idéale pour les grand tours et conserver les Graveur/lecteurs en haut du boitier (pas toujours évident avec l'IDE...par experience lol)
    Bon Produit, Seul regret : le Rouge Flashy mais du noir à ce prix...(peut-être qu'un coup de gaine thermorétractable noir pourra faire l'affaire)

  • par Olivier01234
    Publié le 21 octobre 2012
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Cable sata de bonne fabrication

    je n'ai pas eu de soucis de maintiens du câble sur les différents ports sata ou je l'ai testé : C'est un bon cable. Il est a la fois souple ou solide. Parfait pour une utilisation hors tour. Encore bravo à LDLC pour la livraison rapide.

  • par martino2122
    Publié le 6 juillet 2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Que dire...

    C'est la 6eme fois que j'achète ce type de câble SATA et je ne suis toujours pas déçu pour le prix on a un câble qui est de très bonne qualité a la fois costaud et souple il résiste très bien aux aléas du temps et au variation de température.

  • par Beathnic
    Publié le 19 avril 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Costaud et longueur décrite

    Câble acheté pour mettre dans une grande tour, pour brancher un lecteur optique. Bien emballé comme toujours avec ldlc
    Diamètre largement suffisant, souple, costaud.
    Très bon produit
    Je retire une étoile, simplement à cause du prix, que je trouve un peu honteux à notre époque, pour du câble aussi standart. Bien sur, je parle du prix en général, et non de ldlc qui pratique le même prix que les autres