Avis sur Rallonge SATA 50 cm (alimentation + données)

Rallonge SATA 50 cm (alimentation + données) 7€94
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par The Rak
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Pratique

    Cette rallonge semble solide (nous verrons sur la durée) et fait le Job, c'est tout ce qu'on lui demande pour un prix Ldlc très honnête par rapport à la concurence mais qui selon moi reste cher pour un simple cable générique.
    Mais bon ça reste un achat qui vous facilite la vie.

  • par Mickael P
    Publié le 6 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Rallonge Adaptable Est Assez Longue

    Cette Rallonge est bien pratique dans le cas ou ont ne veut pas démonté son rail Disque dur sur le PC Portable

    Je M'explique avec cette rallonge ont peut connecté les petit disque dur 2.5 " a l’extérieur du PC Portable est cela évite de sortir la cage du disque dur d'origine.

    Ainsi ont peut dépanner un système en travaillant alaise.

    Le Seul Probleme c'est que les Pc Portable ne peuvent pas alimenter les gros HDD 3.5" Domage.

  • par Olivier E
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    J'ai acheté ce produit pour mettre un SSD dans un Optiplex FX160 qui avait une carte SSD de 4Go. Le câble est un peu long pour cette utilisation, il faut faire attention en le rangeant dans le boîtier minuscule, mais ça fonctionne.
    Dommage que pour un petit bout de plastique générique cela soit si cher...

  • par Patrick R
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Indispensable pour faciliter la vie

    Très bon produit. J'utilise des SSD et HDD à l'extérieur de l'ordinateur et ces rallonges sont très utiles pour permuter les périphériques. Rallonges chères pour ce que c'est, mais LDLC est le moins cher de tous les sites qui proposent ce produit(au moment ou j'ai commandé il y a quelques semaines). Très satisfait et me simplifie la vie sur ce sujet.

  • par Manuela P
    Publié le 26 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rallonge SATA

    Envoi rapide et produit bien emballé, produit satisfaisant même si un peu cher pour ce que c'est. Dommage qu'elle ne soit disponible qu'en 50 centimètres, en effet j'aurai bien eu besoin d'1 mètre.
    Merci à LDLC.

  • par Ulysse B35²
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bien, fait le boulot

    Bon produit fait le boulot,
    Utilisé pour sortir le HDD d'un vieux portable transformé en grille pain, aucune baisse de vitesse de transfert!
    Bien qu'un peut chère cette rallonge fait très bien ce qu'on lui demande!
    Livraison rapide et arrivé intacte.
    merci LDLC.

  • par Cyrille J
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bon bah c'est juste un câble. Je mets 4/5 pour le prix un peu élevé mais au moins c'est pas du toc, il me semble assez solide.
    Je l'utilise pour changer rapidement de disque sur un ultra portable qui sinon nécessite de dévisser la plaque arrière, puis la batterie, puis les fixations du disque.

  • par Christian D
    Publié le 3 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très bien !
    Mon astuce ? Pour un PC au HDD très difficile d'accès, voilà le tour est joué et en 5 seconde je le change (config très régulièrement changée...)
    Merci LDLC pour ce accessoire sympa et votre envoi rapide.
    Bien à vous

  • par Jean charles R
    Publié le 12 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Pratique mais un peu cher tout de meme

    Fait le job. On aurait apprecie au vu du prix un gainage des cables plus soigne voir different de type un seul cable rond et souple.
    Il est tout de meme difficile de faire un commentaire de deux cents caracteres sur ce type de produit...

  • par renArD
    Publié le 19 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pratique

    Vraiment très pratique lorsque je bricole un ordi portable et que j'ai besoin de changer plusieurs fois de disque dur : ça me permet de déporter la connectique et de changer le disque sans avoir à retourner l'ordi !