Avis sur APC Back-UPS ES 400VA (BE400-FR)

APC Back-UPS ES 400VA (BE400-FR) 122€95
Note générale
10/10
sur 62 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    55 avis
  • 10%
    6 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PierrehenriA
    Publié le 12 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2021
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Satisfait !

    satisfait dans l'ensemble.
    jusqu'à présent, l'onduleur fonctionne bien.
    pour l'utilisation que j'en fais, j'aurais préféré ne pas avoir de bip lors de l'arrêt secteur, mais bon,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lcf34
    Publié le 2 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctions basiques à bon prix

    J'utilise ce modèle pour secourir un PC NAS maison, box internet + ONT et switch. Pas de fonctions de communication (ni port USB ni réseau), ce qui est normal pour le prix donc pas d'arrêt contrôlé possible et couvrira seulement des coupures de relativement brève durée suivant la charge.
    C'est donc à recommander pour un usage basique résidentiel de ce type (équipements réseau), mais pas PC et/ou professionnel.
    La batterie de rechange se trouve facilement dans le commerce, soit APC soit compatibles, pour la changer dans ~5 ans. Par expérience, avec un tel modèle sauf panne électronique peu probable vous êtes partis pour 10 ou 15 ans..
    Attention, un PC gaming moderne ne pourra pas être secouru sur un 400VA, loin s'en faut!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeD
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conforme à sa description

    Je n'ai pas pu réellement le tester car pas eu de coupure de courant mais il est pratique et largement suffisant pour une utilisation en bureau

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par herveL
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit conforme.

    En zone de montagne,coupure EDF fréquente,en attente des futures orages...onduleur + sophistiqué que mon ancien APC,dont l'interrupteur de M/A avais "foiré"

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FILLAJOE62
    Publié le 9 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC au Top

    Bonjour ,
    Je recommande ce petit investissement à toute personne désireuse de protéger leur matériel informatique ou autre.
    Prévenir et non guérir, vous ne le regrettera pas ?? ??????????
    Parafoudre, protection contre les surtensions et 10 minutes de batterie en cas de coupure de courant pour finir proprement votre travail sur ordinateur par exemple.
    N'hésitez plus vous ne le regretterez pas ??

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril F
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas encore tester

    Alors voila un commentaire un peu spéciale,
    dur de dire si un produit est utiles si on ne peux pas le tester !
    Pas eu de coupure ou quoi que se soit, ni d'orage, donc bon...
    Ce qui explique le 4 étoile
    Je mettrais un test valide le jours au sa arrivera !

    Sinon très bonne multiprise malgres un poids excessif, du a la batterie interne !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steven M
    Publié le 18 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    j'avais cramer deux fois mon alim à cause de mon compteur qui saute fréquemment , mais depuis que j'ai pris cet ondulateur , niquel , il as sauvé mon pc plusieurs fois ^^ je le recommande ! c'est un investissement nécessaire si vous tenez à votre équipement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Falco41
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    On peut dire que cet appareil fait sont travail. Il m'a plusieurs fois déjà sauvé la mise lors de coupures de courant alors que je jouais où travaillais. Je l'ai depuis plusieurs années et je ne m'en plains pas. Bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélien D
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Marche sans problèmes

    Utilisé pour protéger mon ordi (tour+écran) il tient 20min en cas de coupure, comptez 15 min s'il protège la box en même temps. Le bip bip est assez fort on peut pas le louper, d'ailleurs j'ai pas encore vécue de coupure élec la nuit.... ça va être fun a 2h du matin :)

    Juste petit détail concernant la protection de la box, si vous avez la télé avec le serveur (avec les prises free plug) bah vous ne pourrez pas la mettre sur l'ondulé car le signal ne passe pas... mais ça n'empêche pas de le mettre sur la prise parafoudre ça passe :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kolenzo
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial !

    Cet ondulateur est impec ! Plus aucun problème de surtention, et le matériel est (également) protégé de la foudre. La batterie m'a l'air tout à fait correcte, et l'utilisation du produit est des plus élémentaires.

    A acheter si vous vous montez une grosse config.
    Kolenzo.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean P
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super content

    Depuis l'acquisition de l'onduleur APC fini les plantages de l'ordinateur dûs aux tensions débiles de mon réseau de distribution d'électricité. Je dois remercier mon dépanneur technicien informatique qui m'a conseillé ce produit qui me donne entière satisfaction

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Nickel

    Acheter pour notre petit association car il y a de régulière coupure de courant et ça fonctionne parfaitement !
    Même si il y a une coupure de courant on peut continuer à travailler !

    Je vous recommande vivement ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud V
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    bien mais....

    Délai correcte mais pas de colis, le produit est livré avec le carton du fabricant qui ne ferme pas ! Il aurait été bienvenu de le mettre dans un carton neutre fermé pour éviter les mauvaises surprises. Heureusement rien ne manquait. Sinon le produit fonctionne très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amakom S
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit parfait dommage pour la livraison

    produit livré en retard et en plus pas à mon adresse heureusement que le voisin me connait il aurait pu garder le produit et rien me dire

    je me demande comment il a tamponné et rempli son bon de livraison etant donné que nous sommes une société

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JmarcL
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compact et pratique

    Cet onduleur APC est très pratique car il possède de nombreuses prises pour brancher plusieurs appareils, dans mon cas, j'ai branché dessus une livebox orange, 4 alimentations poe pour point d'accès wifi, et un switch

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joel L
    Publié le 30 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    livraison decevante

    commander par relais colis a la réception le colis était ouvert et abimé l'onduleur était en bonne état sinon je recommande ce produit ainsi que le site très bien fait et les prix très compétitifs mais je vous déconseille la livraison dans les points relais colis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par STEPHANE H
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Besoin de temps

    Besoin de temps pour apprécier à l'usage.
    A fait très bien son boulot quand j'ai coupé le courant.
    Reste à voir la fiabilité dans le temps, un précédent onduleur de cette marque m'ayant joué des tours après 4 ans d'usage et un changement de batterie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic L
    Publié le 15 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent produit!

    Utilisé pour alimenter box internet, decodeur TV, TV, etc..
    Il joue parfaitement son role. Il prend parfaitement le relais lors des microcoupures qu'il y a lors des orages d'été. Ca evite les redémarrages de la box et les coupures violentes du disque dur du décodeur internet. Il ne fait pas de bruit, facile a installer, son seul defaut est peut etre qu'il est un peu volumineux. Mais bon on peut pas tout avoir, pour du 400VA ca reste correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morgan F
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Devenu indispensable !

    Depuis que j'ai cette onduleur j'ai compter pas loin de 10 coupure de courant pendant que le pc est allumé, et aucun soucis ! le pc fonctionne comme si de rien n'étais !
    Sur un équipement de + 2600€ je peux vous dire que c'est vraiment un très très bon investissement !
    Fais très bien son boulot !

    A acheté obligatoirement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent V
    Publié le 10 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Au top !

    C'est mon second APC de cette gamme. La il sert pour protéger la box, le NAS et le téléphone. En plus ainsi on peut téléphoner pendant les coupures d’électricité, avec une longue autonomie vu la faible conso d'une box et d'un téléphone.
    Super pratique d'avoir des prises normale sur un onduleur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-marc T
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Ayant déjà un onduleur APC depuis plus de 10 ans et ce sans aucun soucis j'ai repris celui-ci et je suis entièrement content du produit de plus la batterie et remplaçable. Utilisé pour imprimante réseau, box et serveur NAS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge C
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Bonne solution à prix raisonnable...

    Installé dans un Bar/Restaurant pour protéger une box internet et donc le phone ainsi que le périphérique de Carte Bancaire, il donne entière satisfaction... le seul inconvénient dans un espace réduit est son encombrement dû aux batteries embarqué...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc olivier T
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 4

    Pour le moment ça roule...

    Je l'ai installé il y a maintenant 2 à 3 semaines ; il fait plutôt bien son travail. Je l'utilise pour protéger un NAS, une boxe internet et une TV LCD 102 cm. Appareil assez complet pour un prix des plus raisonnables.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain A
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ca rassure

    Les micro-coupures sont finies depuis la mise en place de cet onduleur.

    Mon PC est récent et l'installation électrique ne l'est pas. Ca rassure de savoir qu'il est protégé contre les petits changement de tension.
    Prévoir un peu de place pour ce boitier, il est tout de même plus imposant qu'une simple multiprise.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard B
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Protège mon Nas

    Alimentant mon Nas et ma squeezebox ce sont tous mes fichiers audio, images et documents qui peuvent dormirent tranquillement et moi aussi par la même occasion!
    En parallèle des prises onduleurs proprement dit 4 prises protégés en sur-tension alimentent télé, amplis, Dac ...
    Livraison éclair comme d'hab. avec LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric B
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pafait pour protéger mes Box

    j'ai une Freebox V6 et une Box Myfox, parfait pour secourir et protéger les deux.
    Seul bémol les prises sont un peu trop rapprochées, pas toujours facile de brancher lorsqu'il y a les transfo au bout...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice C
    Publié le 19 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tranquilité

    J'habite dans un quartier ou il y a des travaux à répétition sur la voirie (terrassements continuels) et de nombreuses coupures de courant intempestives - Là au moins je peux travailler en toute quiétude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christine T
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit APC

    Deuxième produit APC que j'achète,et toujours satisfaite. Aucun souci d'installation.Onduleur assez lourd comparativement au précédent modèle BE325FR. Et surtout,j'apprécie les 8 prises.
    Pourquoi LDLC, le prix et la livraison sont parfaits.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EDEN D
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Combien seriez vous prêt à mettre pour protéger votre temps de travail ?

    En voila un gros bloc !

    Malgré tout il fait ce qu'il faut, à savoir prendre le relais en cas de coupure de courant de votre installation domestique. Je suis Ingé Son, et souvent on oublie de sauvegarder, une coupure de courant et c'est la très grosse catastrophe pour les données et aussi pour le matériel.

    Indispensable donc dès qu'on travail sur des données sensibles.

    Pont négatif déjà cité, l'orientation des prises de courant qu'on aurait souhaité dans l'autre sens pour un gain de place et des câbles mieux organisés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin B
    Publié le 28 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    une bonne soultion pour un bon prix

    Etant dans l’immeuble le plus haut de ma ville et le seul avec un vieux paratonnerre qui fait a moitié son travaille (on a déjà eu les plon qui ont sauté quatre fois en un mois) j'ai voulue essayer et par bonheur il est arrivée une semaine avant un orage qui a refait sautée les plon et a fait exactement ce qu'il fallait donc protégée tout le matos
    Le bonheur quoi ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael B
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Super !!

    C'est le deuxième que je commande et je le conseille vivement. Il est très simple d''installation et n'affiche aucun problème. Le produit est bien emballé. Le filtre pour ligne téléphonique fonctionne bien. Les nombreuses chutes de tensions et coupure dont je suis victime m'obligeait à me procurer un appareil de ce type. Il rempli très bien son rôle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D
    Publié le 9 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    C'est exactement ce que je recherchais pour mes problèmes de tension.
    Avec ses 8 prises, tout l'équipement est protégé. APC est vraiment une marque de qualité qui apporte un grand soin a ses produits.

    Très bon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence D
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    Idéal car avec quatre prises protégés en surtension et quatre sur batterie et également protégés en surtension sa nous fait un total de huit prise pour notre bureau ce qui est très pratique.

    En plus il est facile à installer et très léger pour un onduleur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Isabelle M
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne surprise!

    Premier achat pour moi dans la rubrique Onduleur et je me rend compte que pour pas trop cher, on peut se changer la vie, habitant dans un village paumé, j'ai souvent des micro coupures, du moins, ça c'était avant :p

    Seul bémol, les prises sont placés de tel manières que certaines prises prennent trop de place :X

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shooteurs
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 8

    Geeker avec assurance

    Utilisé pour sécuriser mon PC, écran, box et système son.
    Je n'ai plus de problèmes d'alim qui grille, plus de parasite dans les enceintes, et surtout une box qui a arrêté de planter !!
    Reconnu comme "batterie" sous Windows 7, paramétrable sans logiciel donc, que du bon !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent
    Publié le 16 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    excellent produit

    excellent par-foudre et parasurtenseur, rapport qualité prix parfait,
    juste attention 400VA /240 watt, c'est trop court pour un PC moderne, donc à utiliser pour la protection des périphériques uniquement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien
    Publié le 4 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    bon onduleur mais entrée de gamme

    je regrette juste l’absence du port USB pour la gestion de l'onduleur (-1 étoiles mais j'aurai du y faire attention mais bon pour le prix je m'attendais à le trouver...) et du coup la coupure "propre" des périphériques branchés lors d'une coupure électrique n'est pas possible... bon après il n'a pas eu l'occasion encore de se retrouver à court d'autonomie donc pour le moment RAS

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Philippe P
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bien

    Les + :
    - 8 prises (dont 4 avec la protection via batterie)
    - Diode + Buzzer pour signalé les problèmes

    Les - :
    - Poids et encombrement (il est imposant et lourd)
    - Prix (toujours un peu cher pour ce que c'est)

    Conclusion :
    Un bon onduleur pour protéger vos appareils informatique je le conseille

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel64.c
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Onduleur de bonne qualité

    Voici un matériel fiable et de qualité. Avec un très bon rapport qualité prix, cet onduleur me satisfait complètement ainsi qu'à toutes les personnes qui ont fait le même choix, autour de moi. Il fait face à toutes les coupures de courant qui sont arrivées et protège mon modem et mes différents appareils.
    Je le recommande à toutes les personnes qui veulent être protégées et rassurées.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johnny A
    Publié le 29 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Mon PC en est content , et moi aussi

    Je commençait a m'en faire pour mon PC avec les saute de courant régulière qu'il y a chez moi , mais avec APC Back-UPS , c'est a peine si je les voit encore , j'ai été surpris du petit "BIP" qu'il émet quand il entre en fonction , mais le fait qu'il prévienne est fort agréable.

    Très bon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par leon P
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    APC BACK-UPS ES 400VA

    Objet conforme à sa description, simple d'installation et d'utilisation, très fonctionnel, livré en 3 jours dans un emballage super.
    Documentation en français parfaite et installation rapide.
    Bravo pour l'assurance
    VRAIMENT à RECOMMANDER
    ON4PL

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRANCOIS B
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Où est la faille?

    Objet conforme à sa description, simple d'installation et d'utilisation, très fonctionnel, livré en 2 jours à un tarif défiant toute concurrence.......bref, je cherche encore où est l'erreur. Je reviendrai.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Georges R
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis sur l'onduleur acheté

    Appareil reçu dans les délais annoncés. Installation aisée gràce aux notices techniques fournies. Appareil installé depuis un mois environ. Fonctionne correctement sans problème. Très satisfait de l'achat à un prix intéressant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par C-mwa
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Imposant

    Je passe d'un ellipse 600 qui était devenu incontrôlable à ce modèle 8 prises. Je ne m'étais pas imaginé que cet onduleur était si massif, mais ce n'est pas grave, une fois au sol derrière un meuble c'est oublié.
    Il me semble robuste, a déjà bipé plusieurs fois donc semble jouer son rôle.
    Point noir: L'installation des prises ressemble à une partie de Tetris pour trouver les combinaisons et le sens des fiches à emboiter pour ne pas qu'elle se gênent. Des prises orientées auraient été un plus dans mon cas.
    Commandé le lundi, reçu le lendemain matin, jamais vu aussi rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TonyCo
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Prêt à l'emploi

    Très content de mon achat. L'onduleur rempli bien sa fonction pour un tarif très abordable. Très pratique pour un bureau équipé d'un ordinateur, d'une imprimante, de la box ... tout ce beau monde est protégé des aléas électriques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier B
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produis

    très bon produit, j'en suis très satisfait... il m'a souvent sauvé mes équipements informatiques lors d'orages.
    Je le recommande chaudement a tout ceux qui ont des problèmes électriques chez eux microcoupures ou forts pics de tension.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan V
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    parfait comme d'habitude

    pour ce prix la rien a dire! que du bonheur.un petit usb en plus pour prévenir le pc de s'éteindre aurai été pas mal mais a ce tarif faut pas trop demander.Livraison rapide comme d'habitude, installation simple.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par zindo
    Publié le 17 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait mais....

    reçu aujourd'hui ,je charge la batterie et l'installe demain.cependant une question m'intrigue dans la notice, je cite : " ne connectez pas simultanément un cable téléphonique et un cable réseau aux prises de parasurtension de l'onduleur"
    ça veut dire quoi exactement ???
    de ma box sort un cable rj45 qui connecte à la fois la dsl et le téléphone .....??? est ce dont ils parlent là?
    j'avoue être dans l'expectative vu que je pensais pouvoir brancher ma box sur cet onduleur aussi....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre S
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    Parfait. Livraison rapide comme d'habitude, instalation simple, fiable à l'utisation jusque la. Il faudra voir comment la batterie tient dans le temps... Je pense en prendre un deuxieme pour le bureau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lefebvre.jp3@sfr.fr
    Publié le 1 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat d'un Onduleur 400 VA Battery Backup

    Madame, Monsieur, J'ai reçu ce matin commande. C'est parfais et je vous en remercie.Le paquet est arrivé en excellent état et à la date prévue.Le sérieux de votre société n'est plus à démontrée.

    Signaler cet avis comme inapproprié