Avis sur Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4 CHF 39.95
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cfou73
    Publié le 2 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Second avis pour Honor 7X

    J'augmente la note dans cet avis.
    J'avais mis 3/10 auparavant car je n'avais pas de notification SMS sur Honor 7X malgré de multiples réglages et visiblement, ce problème est subi également par certains malgré des mises à jour.

    Sur un forum, j'ai trouvé une astuce pour les SMS...il suffit d'installer une autre application en remplacement de l’application par défaut...il fallait y penser.

    J'ai un autre souci sur la modification du thème de la montre. A part, les thèmes proposés dans l'application Mi, malgré des téléchargements réalisés, je n'ai pas réussi à les insérer. Problème technique ou incompétence de ma part ? (humour).

  • par ricng
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Imbattable pour le prix !

    Très bon produit, facile à utiliser et un super prix en attendant la version 5. Je l'ai offert à ma femme.
    Je recommande !

  • par Cfou73
    Publié le 17 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Pas de notification SMS sur Honor 7X

    J'ai 2 bracelets. Un destiné à ma fille associé à un Redmi Note 7 et qui fonctionne très bien, après configuration.

    Je m'en suis acheté un pour moi associé à un Honor 7X.
    Et comme je ne reçois pas les notifications SMS sur mon bracelet alors que c'était un item important pour moi, je ne mets que 4 sur 10.
    J'ai tenté beaucoup de manipulation, ai consulté des forums. Visiblement, je ne suis pas le seul dans cette situation avec d'autres smartphones.
    Faut-il attendre une mise à jour, je n'en sais rien. Du coup, pas top...

  • par Peterson F
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Mi smart Band 4

    j'ai reçu le produit très rapidement vu la distance
    bonne état et j'apprends à utilisé cette petite merveille.

  • par NicolasB
    Publié le 26 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bracelet Montre connecté très bien

    Bracelet facile à connecter au téléphone en bluetooth
    Application bien faite avec pleins de conseils en Français
    Je l'ai achetée pour suivre mon sommeil. Sur ce point toutes les montres se valent et ne peuvent pas suivre par exemple l'apnée du sommeil. Mais on sait si on a dormi un sommeil profond ou pas. Et les conseils/statistiques sont toujours intéressants à lire.
    Bref je conseille surtout a moins de 40 Euros.

  • par claudeB
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    bien mais ...

    Acheté pour suivre un peu plus précisément mes sorties journalières marche et parfois vélo, j'ai été enchanté de découvrir en plus le module "nuit " avec temps en sommeil, sommeil profond, sommeil léger. Par contre le module "fréquence cardiaque" malgré redémarrage, réinitialisation, serrage + ou - fort à différents endroits a toujours donné le même résultat "impossible de mesurer" et "aucune données de fréquence cardiaque" sur mon S7.