Avis sur Honor 7X Bleu

Honor 7X Bleu CHF 275.33
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 83%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Peggy G
    Publié le 8 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit parfait

    jai acheté ce téléphone pour son écran un peu + grand que le Honor 6x.
    La prise en main est très rapide et aisée.
    Il est livré avec une coque transparente très utile.
    Il garde super bien la charge, malgré une utilisation soutenue (1 à 2j).
    Je recommande ce produit, qui vaut largement les modèles d'autres marques + onéreux.
    Seul bémol: j'ai payé 23 euros de droits de douane

  • par Cfou73
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Très plaisant

    Acheté après une remise à 241,40 euros, il y a environ un mois, je suis en mesure de réaliser un REX (retour d'expérience).
    Je n'ai pas utilisé toutes les fonctions et les petits trucs pratiques, certainement à découvrir.

    Cependant, il est très agréable au niveau utilisation : bonne tenue dans la main avec la coque transparente de protection présente dans la boite.
    Bonne réactivité quand on surfe (si le réseau est bon, bien entendu), ne chauffe pas, détecte très bien mon empreinte de mon doigt. Parfois, il semble perdre la situation et je dois ressaisir le mot de passe. Cela m'est arrivé 2/3 trois.

    Un côté négatif, sa luminosité même réglée en maximale (non automatique) est limite à l'extérieur(une demi-étoile en moins pour cela).

    Bilan très positif toutefois...en outre, avant de l'acheter, j'avais consulté les sites professionnels de tests.

    Je ne suis pas déçu.
    Merci à LDLC pour la livraison rapide dans un Point Relais et pour les goodies présents dans les différents colis que je reçois (sac, yoyo...)

  • par Ricky S
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bon moyen de gamme

    Reçu il y a près d'un mois et demi.
    Il s'agit d'un bon téléphone de manière globale. Ce que je lui reproche:
    1. un écran tactile capricicieux de temps à autre: il m'arrive de devoir taper plusieurs fois sur la même touche du clavier virtuel pour que le caractère correspondant s'affiche. Le problème est moins fréquent depuis une récente mise à jour. L'écran est d'ailleurs beaucoup plus réactif depuis (remarque faite en tant qu'utilisateur d'un Moto G4 aussi)
    2. il est dommage que la fréquence de 5GHz pour le wifi, soit absente. Attention donc pour ceux qui ont un modem assez éloigné de leur chambre par exemple. La différence de vitesse entre les deux fréquences (2.4 GHz pour le Honor 7X et 5.0 GHz pour un Moto G4) est assez flagrante.
    3. Gros point noir: les photos en faible luminosité. La mise au point devient super lente et la qualité des photos laisse franchement à désirer. En plein jour, le même capteur est génial mais une fois la nuit tombée, je me sers de mon vieux Moto G4: flash plus puissant, moins de grain, mise au point plus rapide...
    4. la vitesse de charge avec le chargeur fourni (5V, 2A) est d'un peu plus de 2h30 environ. Pas franchement rapide, mais ça reste correct (mon Moto G4 charge 30 % plus rapidement pour une batterie 10 % plus petite)
    5. J'ai un casque Bluetooth que je n'arrive pas à connecter à mon Honor 7X: j'y arrive avec tous mes autres appareils càd PC, tablette, et Moto G4. Je concède que c'est un casque d'une marque obscure et que j'ai pu connecter à mon Honor 7X d'autres casques de grandes marques en grande surface.

    Je mets un 3/5 car l'autonomie de l'engin est bonne, la réception du réseau 4G excellente, les 64 GBs sont appréciables, le téléphone est d'une conception robuste et est très confortable en main.

  • par Nathalie G
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplement parfait

    Achat parfait, la description du produit est précise, la qualité est conforme à ce qui est annoncé et conforme à mes attentes. En cas de besoin le chat Honor est performant, rapide et précis.
    Le délai de livraison est très court et surtout respecté.

  • par Ulysse D
    Publié le 31 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Honor 7X Bleu

    Je recommande vivement ce produit pour la qualité fournie pour le prix de ce produit, c'est la deuxième fois que je l'achète
    -les bords très fins sont très agréables à son utilisation
    -le capteur d’empreinte rapide et bien placé
    -la puissance et la mémoire

    Cependant il manque pour moi la connectique usb type C! Et le NFC.

  • par Auriane
    Publié le 27 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Un smartphone milieu de gamme très satisfaisant (bel écran, capteur d'empreinte digitale réactif, bonne autonomie, etc...) donc super rapport qualité/prix grâce à l'ODR de 50€ actuellement proposée par Honor et une offre LDLC au moment où j'ai passé ma commande ! :)

  • par Marie E
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon achat.

    Très bon smartphone pour son position milieu de gamme
    Excellent rapport qualité prix
    Rien à dire sur l'écran au format 18:9
    Dans la boite est livré aussi:
    une coque transparente souple pour protéger l'arrière du smartphone (point très positif),
    un chargeur HUAWEI (couleur blanche Output 5V/2A),
    un câble USB blanc,
    une paire d'écouteurs intra-auriculaires couleur blanche,
    un petit outil d'éjection pour le compartiment des 2 cartes NanoSIM

    Pas de film de protection de l'écran par contre (mais en général, cela ne représente un coût important)

    Installation sans problème au démarrage (l'assistant guide simplement et efficacement aux différents étapes)
    Dispose d'un assistant intégré pour transférer les données depuis un autre smartphone Android ou un iPhone, en passant soit par la sauvegarde des paramètres Google soit Apple.

  • par Mickaela D
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon téléphone arriver en 1 semaine je vous recommande il est rapide et très bonne prise en main tout simplement je suis fière d'avoir choisi la marque honor satisfait mes besoins a essayé merci LDlC

  • par regine H
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achat de honor 7x

    Super produit.
    Rapport qualité prix excellent.
    Facile à utiliser.
    Beau design.
    Le conseiller m'a bien renseigné sur le produit, je ne suis pas déçue.
    Je recommande vivement le Honor 7X.
    Commande et livraison en deux jours rapide.

  • par Mickael HOSIER
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super appareil

    appareil rapide, de bonne qualité avec une prise en main rapide. BON rapport qualité prix. L'appareil photo fonctionne très bien et fait de belles photos. L'autonomie est bonne. L'envoi a été très rapide; je recommande

  • par Victor HD
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Honor 7X

    Très bon smartphone pour son prix.Super écran et très bonne prise en main malgrés sa taille.Dommage qu'il soit encore sous android 7, j’espère qu'il sera rapidement mise à jour
    Je recommande ce smartphone et LDLC.

  • par maryse C
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Honor 7X

    Très bel appareil, bien fini et d'une prise en main extrêmement facile.
    La réception est parfaite.
    Le wifi est très bon.
    Je n'ai pas encore testé l'autonomie.
    Mais le rapport qualité prix est excellent.
    Je suis très satisfait de mon achat