Avis sur LDLC PC Bazooka

LDLC PC Bazooka CHF 896.30
Note générale :
9/10
sur 72 avis
  • 85%
    61 avis
  • 8%
    6 avis
  • 6%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Fabio M
Publié le 04/01/2019

Parfait

Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement ! Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arthur B
Publié le 10/11/2018

Non-fonctionnel

4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre. Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre. Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.
Lire la suite
Trier par :
  • par Gouki
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du très bon matériel

    Réception de ce magnifique bébé le mardi matin après l'avoir commandé le dimanche en fin de journée. J'ai passé environ 3 heures entres l'ouverture des cartons et la fin de mon câble management pour enfin le mettre en route.
    Le livret détaillant les étapes à suivre et le dépliant montrant les ports de la carte mère sont très intuitifs. Je n'avais pas monté de config depuis vraiment longtemps et avec tout ce qui est fournis je m'en suis très bien sorti avec un petit check d'un tuto youtube pour le branchement des ventilateurs

  • par Gaël D
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Quasi parfait

    Ordinateur acheté en janvier 2020.

    Le produit est arrivé bien emballé et il n'y avait aucune pièce défectueuse au montage. Il y a un manque de documentation pour le montage mais ce n'est pas difficile de trouver des informations sur internet.

    Concernant la configuration on arrive vraiment sur un rapport qualité/prix exceptionnel, les pièces achetées séparément valant bien plus chères. Je dirais que la pièce "faible" de la configuration serait le processeur qui a tendance à arriver rapidement à 100% de sa capacité et le ventirad fournit est loin d'être parfait. Il peut aussi être intéressant d'investir dans un autre disque dur pour le stockage, 480go étant très vite rempli avec le poids actuel des jeux.

    Donc globalement pas déçu du tout de mon achat, tout les derniers jeux tournent correctement sur du 1440px.

  • par marcS
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien !!!

    Conforme au descriptif, donc très content du produit !
    Le pc est silencieux et efficace, assez rapide à monter (avec l'aide d'un initié)

  • par Jean-marieA
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    performant et facile à monter

    La carte mère livrée est une MAGB360 au lieu d'une 365. La service après vente m'a précisé que le BIOS étant configuré pour la nouvelle génération des INTEL et donc pas d'impact sur les performances. Et effectivement, le montage, la mise en route et les résultats des tests effectués confirment la qualité du produit.
    Pas de mauvaise surprise. Le gamin s'éclate.

  • par PierreP
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Il s'agit de mon premier ordinateur monté moi-même et je n'ai eu aucun problème.
    Il m'a fallu environ 2h entre l'ouverture des cartons et le démarrage de celui-ci. Les notices constructeurs sont un peu succinctes, mais on trouve de très bon tutoriel sur internet avec tous les détails.
    Côté expérience, je fais tourner les derniers jeux sans aucun problème.
    Je recommande ce produit.

    A noter que j'ai ajouté un disque dur SSD de 1 To afin de compléter celui de 500go déjà fourni.

  • par GuillaumeB
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit mais pas si silencieux que ça.

    Très bon produits mais pas si silencieux , je peux l’entendre à travers mon casque .
    Bonne qualiteé pour un prix raisonnable.

  • par ValentinT
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe rapport qualité/prix

    PC monté en 3H.
    J'ai installé un windows 10 sans aucun soucis, grâce au ssd M.2 ce fut ultra rapide.
    CoD au max en 4K --> 45FPS à 24FPS --> en réduisant les ombres 90FPS à 130FPS
    SW au max en 4K --> 60fps à 54FPS --> en réduisant 75FPS.
    Température 75 degrés overclocké à 3.8Ghz.
    Splitter pour ventilateur RGB mal branché.
    Pour finir se PC et génial pour le prix, il fera tourné sans trop de soucis en étant raisonnable tous les jeu actuelle et courant 2020.

  • par ArnaudM
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une bonne surprise ce petit bazooka

    Pc monté en une apres midi sans grande difficulté. Il a juste l essentiel mais l essentiel est de qualité, i5 9400f, gigabyte rtx 2060 super 8g, msi b360m, un boitier corsair, 16 gigas de ram ddr4 2400 mhz, il a fallu preciser au bios que ce n etait pas du 2133 mhz par defaut mais un peu mieux, c est la seule chose que j ai eu a rectifier. Le cable management s est fait facilement car j ai enleve les racks pour disque dur. En effet j ai deux disques durs externes de 1to, aucun interet d en avoir plus, le ssd de 480 gigas est largement suffisant, j ai installe windows 10 pro via clé d activation a 14 euros et cela me fait une bonne config performante a prix mini. Windows est incroyablement reactif avec le ssd c est top et les ventilateurs ne font pas de bruit. Je fais tourner pubg en ultra et le pc ne chauffe pas. Je recommande fortement ce produit performant et sans superflu.

  • par JeanNicolasL
    Publié le 17 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon pour le gaming

    Carte graphique et boîtier reçu par chronopost suivi du reste des composants reçu par la poste (carton ouvert en deux et aucun suivi) à part ça les composants sont de bonne qualité, tous les jeux en ultra sans latences avec la 2060 super, disque ssd NVMe de chez LDLC qui fonctionne à merveille. Je recommande

  • par Vero B
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfaite !

    Très bon matos, monté moi même sans trop de difficulté :)
    Tourne bien sur les jeux notamment le dernier Call Off !
    SAV de LDLC au top ! Dispo au tel ou par mail très rapidement et même le samedi !

  • par Pascal S
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un rapport qualité/prix incroyable!

    J'ai reçu mon pc très vite. Le montage s'est fait en un peu plus d'une heure... La tour est dotée d'une taille normale, mais quand tous les éléments sont dedans, on a l'impression d'avoir encore la place d'un boulevard dedans, tellement l'agencement est bien fait!
    Le seul petit bémol que j'entrevois est l'absence de possibilité, dans panneau avant du boitier, de placer un lecteur de carte, lecteur dvd ou autre (je sais que c'est un peu obsolète, mais faisant beaucoup de photos et vidéos, j'ai besoin de lecteurs additionnels.
    Sinon, que ce soit pour les jeux ou pour le montage vidéo, ça va karetch!!! Comme on dit chez nous!
    Bravo!!!

  • par BrunoM
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    LDLC PC BAZOOKA

    Colis et commande traités hyper rapidement, je ne m'attendais pas à livraison aussi vite. Le tout très bien emballé et complet. PC conforme a mes attentes. Mes jeux tournent sans problème (enfin c'était par dur j'avais un i7 2ème génération) et mes logiciels Adobe fonctionnent a merveille. Attendre le code pour le jeu avec la carte graphique par mail qui est arrivé aujourd'hui.

    parfait rien à redire.

  • par RudyH
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bonne config

    seul problème impossible d'installer Windows 7 sur le ssd nvme m2
    après achat de Windows 10 plus aucun souci

  • par Alec
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bijou à un prix réduit

    Excellent pc gamer, il fait tourné tous les jeux actuels sans problèmes, et pas bruyant dutout, un vrai bijou !

  • par Lord Dark James
    Publié le 3 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC monté par LDLC. Reçu dans les temps. Aucun problème matériel à la réception. OKLM.

    Seul bémol : Un peu plus bruyant que mon précédent PC. La faute probablement à l'absence d'isolation phonique du boîtier.

  • par ThomasV
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top !

    Marche niquel fait tourner tout mes jeux en ultra ne chauffe pas tout sa qu'on peux attendre d'un pc et la j'ai juste eu une fois un soucis le pc ne sortez plus de son mais le sav à étais très réactif rien à dire je recommande !

  • par Vlako
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien pour son prix

    Ce PC est mon premier vrai PC. Le montage s'est bien déroulé, plutôt facile si l'on est accompagné de quelqu'un qui sait faire.

    Rien à redire, il fait tourner tous les jeux récents avec les graphismes au max à 60FPS minimum (Assassin's Creed Origins 90fps, Mad Max 144fps (max de mon écran) ).

    De plus j'ai été très bien accompagné par le service client LDLC qui a su être très réactif.

  • par Nicolas
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Montage sans trop de difficultés bien que mon dernier assemblage de PC date de plus de 10 ans.
    Problème de gestion des lumières des fans avant / le logiciel MSI ne les voyaient pas... Appel par chat au service client et la solution a été trouvée promptement : inutile de monter la petite télécommande (uniquement si carte mère incompatible RGB) mais mettre le câble directement sur le JRGB1
    Voila tout fonctionne.
    Très satisfait de mon achat et du service client LDLC.

  • par FredericR
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon pc mais

    Bon produit, via tutorial google pas difficile a monter, petit bémol juste 2 câbles sata, un pour le lecteur et un pour le hdd , ayant par principe un hdd sdd pour OS et un pour les fichiers autres, il a fallu commander un câble sata supplémentaire. Attention ,niveau carte graphique , il faut un écran nouvelle génération, HDMI uniquement.

  • par HubertV
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Livraison : Le produit est arrivé bien protégé. Les renforts utilisés pour maintenir la carte graphique sont basiques mais efficaces. Le travail sur le câblage est pas mauvais même si un peu brouillon pour cacher l'excédent.
    Le PC : La config fonctionne plutôt bien pour le jeu. La tour est pas mal et bien ventilée. Les USB 3 frontaux sont plus qu'appréciables. Les 16 Go de mémoire sont généreux (ce qui est assez rare pour un pc gamer à ce prix là). Le processeur, la carte mère et la CG sont très bons. Mes petits bémols viennent de l'alimentation et du SSHD. Le SSHD est plus de la poudre aux yeux qu'autre chose. Les performances ne sont pas vraiment exceptionnelles. Vu le prix des SSD aujourd'hui, j'ai du mal à comprendre pourquoi ce SSHD est là. Un SSD, même de faible capacité aurait été plus appréciable. Mon deuxième bémol, qui est directement lié au SSHD d'ailleurs, est l'alimentation. Ayant ajouté un SSD au pc, le seul moyen que j'ai trouvé pour l'alimenter est de débrancher soit le SSHD soir le DVD. J'ai choisi le DVD. C'est dommage de ne pas avoir plus d'options d'alimentation. Deuxième petit point négatif, c'est au niveau de la puissance. 350 W limite les possibilités d'amélioration (surtout au niveau de la CG) du PC. Il faudra débourser pour une nouvelle alimentation si on veut un CG plus performante.

  • par Mael B
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    satisfesant

    Cette article convient parfaitement ce que j'attendais j'ai passez un super moment a monté ma première configuration bien emballé bien reçu tous les composants en parfait états .

    Seul point négatif c'est que le temps d'attentes et très long pour recevoir sa commande des dom-tom

    Mes sinon je suis un client satisfais et je recommande ce produit

  • par Fabio M
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Testé en installant un Ubuntu 18.04, rien a redire, livré rapidement. Tous les composants sont bien pris en charge même la carte graphique est prise en charge par nvidia et les jeux avec steam (proton inclue) fonctionne parfaitement !

    Je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté (ça fait 1 mois).

  • par Patrick G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Livraison en 3 colis. Bien emballé. Par contre toujours aussi galère avec colissimo.
    Montage sans difficulté. Attention cependant, la tour est livrée sans panier pour les DD. Petit moment d'angoisse pour imaginer une solution de repli.
    Fonctionne très bien. Bonne configuration pour débuter dans le monde gamer.

  • par Jérôme B
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce pc non monté, sans os,reçu en 2 colis.les composants dans les 24h par Chronopost puis le boitier le lendemain.très bien emballés aucun soucis.
    Service client au top, qui m'a gentiment aidé pour l'installation de l'os car ma clé Microsoft ne marchait pas.
    Manque quelques petites infos pour le montage sur les notices mais ca s'est passé sans soucis. Très bon pc ! J'en suis content !
    LDLC au top !

  • par Arthur B
    Publié le 10 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Non-fonctionnel

    4 jours de préparation, livraison en 24h, conforme à ce qu'on peut en attendre.

    Notice de montage absolument chaotique, sans aucun ordre pour les étapes (la RAM avant les lecteur/HDD est stupide) ni nomenclature pour les vis. Un désastre.

    Livré en bon état, entièrement neuf. Mais ne marche pas. Probablement l'alim, peut-être la carte mère. Mais quand on attend urgement du matériel, le résultat est le même : un immense gâchis. Je ne recommande à personne.

  • par Doge
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Much cool

    J'ai vu tous les avis positifs, et vu que je voulais jouer à la trilogie Mass Effect sur un PC sans trop de problème, je me suis dit "pourquoi pas ?".

    Alors, étant un débutant en montage de PC, ça m'a pris beaucoup plus de temps que la normale mais une fois terminée, quel bonheur de pouvoir jouer dessus.

    Je suis pas un gars difficile en ce qui concerne les graphismes. Mais faire tourner Mass Effect Andromeda en très élevé sans lag, ça fait plaisir. Far Cry 5 en ultra aussi, c'est cool. AC Odyssey en "élevé", ça passe super.

    Bref, un excellent produit qui peut être amélioré par la suite en changeant des composants.

    Very appreciate

  • par Laurent S
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Du bon

    Bon prix pour une config de jeux performante. Montage sans problème. L alimentation mériterais juste d être un poil plus puissante. Reçu en deux colis sous une semaine.boitier silencieux, pas de surchauffe pour le cpu et la carte graphique.

  • par Damien C
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Ma première tour gamer et franchement c'est une machine de guerre, j'ai juste rajouter un SSD en plus pour encore plus de bonheur !

    Très bonne investissement à "petit" budget. Je recommande pour une première tour.

  • par AGEEKM
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix exceptionnel.

    Bonjour,

    J'ai reçu le tout il y a une petite semaine et je viens de terminer le montage. Les éléments sont de très bonnes qualités, bien emballés (carton avec les composants assez fragiles mais rien n'a été ouvert ni abimé).

    J'ai su monter le tout en 30 minutes avec des notices assez claires même s'il faut réfléchir à deux fois avant de mettre le disque dur et un ssd en option.

    Pour le disque dur : prévoir les attaches en caoutchouc et le faire glisser dans les emplacements situés sous les baies.


    Le processeur n'est pas OC un peu dommage.

    Avec cette configuration, j'arrive à faire tourner FAR CRY 5 en ultra sans soucis.


    Le point négatif :

    Je trouve l'alimentation de la carte mère mal fichue en haut en-dessous d'un ventilateur ! Il faut faire passer le câble d'alimentation + le raccord au milieu de la carte mère !

    Les câbles qui passent derrière le boitier sont très visibiles ! Il n'y a pas une protection pour cacher le tout. Les maniaques du visuel, passez votre chemin..

    Merci LDLC !

  • par benji T
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    il et top !!

    j'ai reçut tout mais composant le jour suivant ma Command sauf le boitier que j'ai ressue 3 jours après par la poste
    j'aurait aimer tout recevoir en même temps . Parfait pour les gamer débutant avec une petite budget et par la suite pour l’améliorer pour plus de performance. MERCIE LDLC

  • par Baptiste W
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon Pc

    Honnêtement, on est sur le basique du Pc Gamer. Mais pour 99% des jeux on a pas besoin de plus.
    Il remplit très bien son rôle, j'en suis satisfait.

    Pour ma part c'était la première fois que je montais un Pc, et en suivant les indications de montage (du boitier ou de la carte mère) ça s'est fait tout seul.

  • par Thibault A
    Publié le 27 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Ca valait le coup

    Je cherchais un pc pour jouer/créer/programmer.
    Reçu sous 15jours
    Acheté monté sans OS. Nickel
    Le SAV est excellent
    Le pc tourne très bien et est assez silencieux. Seul le lecteur est cd est assez bruyant

  • par Onésime
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    J'ai reçu la commande bien emballée et bien montée.
    Je l'avais acheté en période de rupture (+15 jours d'attente), et finalement il est arrivé après une semaine et demie. Rien à dire, c'est parfait.
    Tout est fonctionnel, fait tourner les jeux récents en ultra.

    Au passage, le service client et à l'écoute comme pas possible.
    Franchement, je recommande ce produit et ce site.

  • par E. T.
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent

    Commandes reçues en 1 semaine (dû aux ponts tout ça). 1 carton pour le boitier et 1 carton pour tout le reste + W10.

    Quelques difficultés pour le montage car pas vraiment de notice (d'où la demi étoile en moins), mais une fois monté, il tourne à merveille, assez silencieux et vraiment très rapide pour le lancement et fonctionnement de Windows/jeux/logiciels/navigation.

    Après moult mois de recherche, c'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver.

    Je recommande!

  • par MaloLeMonde
    Publié le 23 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne config

    Si vous hésitez à acheter ce pc n'ayez crainte vous ne vous trompez pas. C'est un bon pc de gamer avec un excellent rapport qualité/prix. C'était mon premier montage et j'ai réussi sans problème par contre prévoyez quelques heures si vous êtes notice comme moi ^^ Le boitier est très grand et donc facilite le montage. Rajoutez un ssd pour la vitesse si possible ;)
    L'alim n'est pas très puissante mais le CPU ne consomme pas beaucoup donc pas de soucis la dessus.
    Enfin voilà je suis satisfait en plus il est arrivé vite (:

  • par Nico
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Commande sur coup de tete, meilleur rapport qualite prix trouvé sur le net!!!
    Reception rapide et soignée
    Montage aisé grace au mail explicatif envoyé par LDLC
    Service client avant l'achat clair et surtout OBJECTIF!!
    Que du bonheur site et produit a recommander ++

  • par likek88
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait à quelques exceptions près

    Produit reçu dans les temps annoncés ! Pas de soucis sur l'emballage ! Cependant le boitier avait du prendre quelques chocs et le cache plastique rouge était mal refermé et j'ai du forcer pour le remettre. Satisfait globalement
    Attention 1 seul HDMI mais 1 displayport et 1 DVI !

  • par inès
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Je recommande fortement

    Très bon PC, super rapport qualité/prix, une livraison très rapide...en 3 jours grand max.

    Mon unique bémol est chronopost, la livraison devait être effectuée à mon domicile, j'ai pris une matinée de congés pour recevoir les colis.. (+ mon écran sur ce site, donc un pack de 3 colis). Le livreur n'a même pas daigné sonner, j'ai dû moi même me déplacer pour aller les chercher. J'étais furieuse.

    LDLC est irréprochable, ce qui n'est pas le cas de chronopost. Heureusement je n'avais pas payé les frais de livraison!

  • par Titan
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bazooka

    Commande effectuée le 08/01 reçue le 11, très bon délai sachant que le paiement a été effectué par virement.
    Carton des consommables légèrement éventré mais sans conséquence après vérification.
    Le montage de la bécane a été réglé en deux heures sans soucis majeure (Tous les ventilateurs sont fonctionnels) Montage en flux d'air (Bas/Haut) pour améliorer le refroidissement. (Impec).
    Après installation de l'OS et diagnostic complet de la performance (Démarrage en moins de 10 seconde sous W8.1)
    Une facilitée aisée pour un overclocking sans se prendre la tête, et avec beaucoup de confort.
    Point de confort supplémentaire c'est que ce PC est vraiment silencieux et son design une merveille.
    Pour conclure LDLC à tout bon au niveau du matos proposé, comme au niveau du délais de livraison

    Une demie étoile de moins juste pour le carton éventré (Carton un peu léger pour des envois par transporteurs)

    Je recommande les yeux fermés LDLC et merci pour leur sérieux

  • par Quentin E
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel et super beau!

    Livraison rapîde et à l heure, c'etait mon premier pc que je montais, (utilisateur de mac) il m'a fallu un peu de temps mais il a un jolie design et la petite bête est parfaite pour les nouveaux jeux en elevé voir ultra côté graphismes !

  • par Didier B
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pc gamer très réactif!!!!

    Une bonne machine de guerre pour se lancer dans le Gaming. A voir sur les jeux "exigeants". Très silencieux, j'ai été agréablement surpris!! Les pièces bien emballées et la livraison ultra rapide (4 jours par Chronopost vers la Réunion). Montage tout a fait réalisable (c'est le 1er pc que je monte). Merci encore pour ce professionnalisme. Je recommande LDLC!

  • par Victor N
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon pc

    Un ordinateur de très bonne qualité pour le prix. Le carton était un peu abimé mais sans impact sur le matériel. Lit une grande bibliothèque de jeux sans problèmes en ultra (Paragon, GTAV, COD). A recommand.

  • par Amaury D
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent ordinateur gamer

    Facile à monter. Il "manque" un cable d'alimentation d'un ventilateur du boitier mais vu qu'il y en a 5 un de moins c'est accessoire. :p
    Au niveau performance il est ultra rapide. Je fais tourner DOOM en Ultra et résolution 2560x1440 sans aucun lag.
    La tour est vraiment bien aérée et silencieuse.
    J'ai juste mis un SSD au lieu du SSHD de base mais il semble vraiment bien fonctionner aussi.

  • par Serge R
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    il porte bien son nom Bazooka

    j'ai reçu le PC dans les délai annoncer.Il fait tourner les jeux récent comme PUBG sans souci trop bien . très bon rapports qualité/prix aucune hésitation a avoir sur se produit.bonne esthétique générale est facile a monter

  • par Mathis L
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Très soigné, design bien rouge quand on l'allume. de nombreux ports USB sur l'avant, de la place pour poser ses disques durs externes, son téléphone... De très bonnes performances, j'ai du mal à croire qu'il ne coûte que 900€. à voir comment il sera modulable avec le temps, je suis très content !

  • par stephane M
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bazooka

    bon pc, agreable d'utilisation, ne rame pas seul soucis le rail qui n'aller pas...

  • par Thibault D
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Commandé le dimanche, reçu en magasin le mercredi au soir et monté par mes soins(débutant).

    Aucun souci à déplorer si ce n'est de penser à se munir d'adaptateur DisplayPort en cas de multi-écran comme précisé sur la fiche technique :3

    Le carton avait pris quelques coups mais aucun dommage à l'intérieur.

    Pour l"instant tout les jeux que j'ai lancé dessus fonctionne au max, pour - de 900€ c'est du très bon matos o/

  • par Jason B
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel

    j'ai attendu un peu avant de faire mon avis pour testé un peu la machine ^^ et franchement tout est super
    bien monté j'ai juste eu a installé l'os et hop démarré mon experience
    le pc fait tourné absolument tout se a quoi je joue en ultra aucun soucis la dessus
    y'a meme un petit trou carré au dessus pour y déposé quelque chose (moi j'ai mis un hdd externe ^^)
    franchement je suis très satisfait pour l'instant il me donne pleine satisfaction
    si vous chercher un pc gamer a - de 1000€ c'est la solution miracle!

  • par Rixou
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    bon pc mais.....

    Très bon pc fait tourner tout les jeu et repond bien a mes exigence .

    mais le gros point négatif c'est l'alimentation de 350 W qui ne permet de upgrade le pc .

    seconde bemole on ma envoyer le pc avec une alimentation defectueuse et j'ai du attendre 3 semaine avant que tout soit regler .

  • par Antoine B
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Petit bruit à l'ouverture du colis

    J'ai reçus mon colis aujourd'hui, je l'ai donc ouvert et j'ai pu constater quand je manipulais le boitier (monter par les soins de l'équipe LDLC) un petit bruit émanent de ce dernier, j'ai donc ouvert le boitier et j'ai trouver une petite pièce cassée qui se baladait à l'intérieur (c'est une petite pièce en plastique, sûrement un genre de "cale"). Je trouve quand même dommage de trouver ce genre de choses dans un PC à ce prix là.