Avis sur Spirit of Gamer Pro-H5

Spirit of Gamer Pro-H5 CHF 15.25
Note générale
9/10
sur 97 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    62 avis
  • 29%
    28 avis
  • 4%
    4 avis
  • 1%
    1 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par rik26300
Publié le 28/01/2020

très bon rapport Q/P

je l'utilise quotidiennement en audio et micro, il ne s’abîme pas trop vite et le son est de bonne qualités le micro aussi. le confort est moyen en revanche avec son revêtement plastic mais suffisant pour le garder sur la tette durant de nombreuses heures quand même.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LoisonC
Publié le 14/04/2019

Le microphone ne fonctionne pas

Bonjour, Suite aux très bons avis sur ce produit et au bon rapport qualité prix j'ai décidé de prendre ce casque. Cependant le microphone n'a jamais fonctionné. On a testé sur deux ordinateurs différents avec des cartes mères différentes et rien n'y fait. Je ne retourne pas ce produit car pour 15 € je préfères perdre de l'argent que du temps et le garde pour la simple utilisation de la sortie son. Il y a peut être un défaut de fabrication ça peut arriver mais voilà je ne me ferais plus avoir par des prix aussi alléchant pour la simple et bonne raison qu'en général le prix reflète la qualité. J'ai commandé le modèle au dessus avec la connectique USB Spirit of Gamer Xpert-H500 Rouge. En espérant que cette fois-ci tout fonctionne correctement.
Lire la suite
Trier par :
  • par EydanD
    Publié le 29 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Le micro

    J'ai mis 7/10 pourquoi?
    Le casque est bien il est confortable tout est bien SAUF le micro.
    Le micro est très bas je fait souvent des nuit blanche et je suis obliger de osser le ton et c'est pas fini on m'entend comme si je parler dans un coussin.
    Je vous le recommande SI le micro est bien, sinon moi je vais me faire rembourser.
    Sa fait une journée que j'ai se casque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par corentin_mrssmn
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Convient très bien, micro bien fonctionnelle, de même pour le son ajustable et un bon rendu. Top ! Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric G
    Publié le 8 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Pas cher, mais plastique bas de gammr

    C’est vrai qu’il n’est pas cher, mais la qualité des plastique est vraiment limite, ainsi que la longueur des câbles.
    Pour une utilisation occasionnelle, ça passe, après il vaut mieux monter en gamme

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementB
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit mais...

    Un casque très sympathique et esthétique, qui s'installe parfaitement dans un setup, mais peut aussi s'emmener en voyage de part sa petite taille. Je l'ai acheté pour ma première config' perso et en suis très content. Cependant, un seul point m'as déplu : la très mauvaise qualité du micro. Les gens avec qui je jouait m'entendait à un niveau sonore très bas, bien que tous les paramètres fussent à fond. Si vous achetez ce casque pour jouer en réseau, je vous conseille d'acheter un micro de meilleure qualité avec.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas M
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Très inconfortable

    Je mets la moyenne pour le rapport qualité prix. Le son est correct, le micro également, en tout cas pour ce qu'on peut attendre d'un casque de ce prix

    PAR CONTRE : Il est plutôt rigide, ce qui empêche un port sur la durée.

    Je l'avais acheté pour remplacer un Siberia qui m'a lâché, bah on comprend tout de suite la différence de prix x)

    Bien pour dépanner à pas cher, mais ça s'arrête là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PaulT
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport Q/P

    Pour ce prix là, casque parfait !
    Pour un casque d'appoint ou pour une utilisation sur quelques heures.
    Livraison toujours ok

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenoitM
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Confortable, câble assez long , son de bonne qualité réglable sur le cordon, livré en 48h malgré le confinement!
    Seul bémol le jack 2 en 1 micro & son n'est pas inclus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YoannG
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Produite très correct pour le prix, le son est lui aussi correct et le micro semble fonctionner sans trop de disto ou autre parasitage sonore.
    Je regrette juste la commande de volume qui reste une simple molette aux apparences des années 80, mais qui fait correctement le travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentC
    Publié le 22 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    9/10

    Pourquoi 9/10 ? bein parce que au bout d'une heures d'écoute j'ai les oreilles qui transpire mais à ce prix là le son il es top de chez top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminC
    Publié le 16 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    TOP qualite prix

    les autres commentaires ne mentent pas, ce casque est vraiment bluffant pour le prix, je ne voit pas pourquoi en acheter un 4 voir 6 fois le prix,
    le son est plus que correct, le micro est aussi ok

    reçu rapidement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rik26300
    Publié le 28 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon rapport Q/P

    je l'utilise quotidiennement en audio et micro, il ne s’abîme pas trop vite et le son est de bonne qualités le micro aussi. le confort est moyen en revanche avec son revêtement plastic mais suffisant pour le garder sur la tette durant de nombreuses heures quand même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinQ
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très correct

    Alors je n'ai pas encore testé le micro.
    Toutefois le reste fait bien l'affaire, moi qui est une grosse tête, je n'aimais pas le modèle de casque de SoG à la mousse ronde qui m'appuyait sur extrémités des oreilles ; celui-ci, rien ne dépasse ce qui est nettement plus confortable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JonathanD
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ma fille est ravie.

    Produit lowcost répondant au attente de ma fille elle est ravie. Il est sobre le micro ne parasite pas trop et le son est bon en bref.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoisonC
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Le microphone ne fonctionne pas

    Bonjour, Suite aux très bons avis sur ce produit et au bon rapport qualité prix j'ai décidé de prendre ce casque. Cependant le microphone n'a jamais fonctionné. On a testé sur deux ordinateurs différents avec des cartes mères différentes et rien n'y fait. Je ne retourne pas ce produit car pour 15 € je préfères perdre de l'argent que du temps et le garde pour la simple utilisation de la sortie son. Il y a peut être un défaut de fabrication ça peut arriver mais voilà je ne me ferais plus avoir par des prix aussi alléchant pour la simple et bonne raison qu'en général le prix reflète la qualité. J'ai commandé le modèle au dessus avec la connectique USB Spirit of Gamer Xpert-H500 Rouge. En espérant que cette fois-ci tout fonctionne correctement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KMD
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix


    Nous avons acheté sur les conseil du technicien LDLC un PC a monter au complet, et très content du casque, par rapport aux prix, la qualité est tout a fait acceptable.
    réglage su son sur le câble directement, installation directe sur win 10 (hauts parleurs et casques)
    Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hugo.clems
    Publié le 20 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon son mais micro bof

    Le son du casque est bon, parfais pour jouer.
    Par contre le micro capte mal, obligé d'augmenter le son et la détection de voix, ce qui fais un poils saturé ma voix chez les interlocuteurs.
    Câble légèrement cours, 20cm de plus et c'est parfais !
    Pas de mousse sur le haut de la tête, sur une longue utilisation ça peut en gêner certains.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GREGORY L
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Spirit of winner!

    Comme dis dans le titre ce casque devrait plutôt s'appeler Spirit of Winner car il est performant et agréable à porter.
    Le son est clair et limpide et en communication le son fonctionne sans grésillement.
    Je recomande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jonathan B
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Assez bon casque

    Le casque semble être de bonne qualité, a voir dans le temps.
    Je regrette qu'il manque un peu de puissance, et c'est pour cette raison que je met 3.5/5.

    Je suis satisfait de l'achat et de la rapidité de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo J
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    rapport qualité/prix correct MAIS

    Casque audio correct, bonne longueur de cable (+ de 1m large), son correct. Seul pb du produit est dans le plastique brut au niveau du haut du casque, aucun amortis sur le casque -> douleur au bout de 5h d'utilisation (type LAN, PB MAJEUR sur la dimension du casque, il ne s'étire que très peu sur les cran de chaque oreille, a evitez si tu as une grosse tête

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morgan D
    Publié le 9 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité mais...

    Très bonne qualité, très bon confort, très bonne audio, mais votre fil vous en avez fait quoi ? Le mien à commencer à s’enrouler au bout de quelque jours !
    Et aussi rembourrer un peux au niveau des oreilles, car au bout de quelque heures ça commence à faire mal

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BastienC
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je cherchais un casque circumaural.
    Il est agréable à porter, un micro et un son honorable pour son prix.
    Aucun soucis au niveau de la livraison.

    Le seul petit défaut c'est le fait que l'on ne puisse pas couper le micro.

    Ps: Petit bonus, une plaquette de sticker.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis P
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Je ne peux nier que c'est un bon casque, il a un beau design, il est agréable, il fournit une bonne qualité de son que ça soit audio comme micro.

    En revanche, je trouve ça dommage qu'il soit totalement rigide et que l'on ne puisse pouvoir rapprocher le micro de notre bouche, ce qui permettrait de mieux se faire entendre.
    Enfin, personnellement il me fait mal aux oreilles au bout d'un certains moment (entre 30 min et 1 heure 30).

    Mal grès cela c'est un excellent produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pit76
    Publié le 7 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bon casque

    C'est un assez bon casque pour le prix.

    Manque de la mousse au dessus de la tête !

    Qualité du micro correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ftfkyo
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Micro casque très performant pour le prix. Son très performant, son fluide pas de problèmes. Aucun soucis sur la livraison très bien protégé.
    Attention, pas de coussin rembourré sur la tête alors pour une utilisation de courte durée c'est nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité / prix

    Bon rapport qualité / prix.
    Idéal pour une utilisation occasionnelle.
    Le son correct, le volume du micro est peut-être légèrement faible.
    La molette de réglage du son est pratique, ainsi que la longueur du fil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît H
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ravis

    Après un mois d'utilisation aucun soucis. la livraison a été niquel, quand à la qualité du micro c'est vraiment top (j'ai enregistré une voix off avec j'ai eu très peu de bruit à retirer) le son est vraiment bien, j'ai rien à dire!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Liad
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Au top

    J'avais besoin d'un casque pas cher mais de qualité.
    Je suis servis. Reçu le lendemain de la commande, plus qu'à branché et à apprécier. Le seul défaut que je remarque c'est l'absence d'un bouton pour couper le micro, à part ça, rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ufo411
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Correct

    C'est un casque de base qui fait le boulot, le son est correct, pas transcendant mais largement suffisant pour jouer, discuter, etc.

    Niveau confort il ne vaut pas un casque de la gamme au dessus évidemment mais on peut tenir facilement quelques heures avec sans avoir mal aux oreilles.

    Le micro a une qualité de base aussi, peut être un peu faible au niveau du volume mais c'est vraiment suffisant pour Skype.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Camille B
    Publié le 22 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à reprocher

    Je voulais un casque juste pour pouvoir communiquer plus simplement par Skype et franchement, rien à lui reprocher.
    Le son est bon, confortable à porter et la molette de son est super pratique.
    Je vous le conseil!
    Sur la durée, je ne l'ai que depuis 1 mois, donc à voir...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Basedbot
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas cool

    très mauvaise qualité des basses sur ce casque
    Donne très chaud aux oreilles
    crache rapidement quand on augmente le volume je vous le déconseille fortement le seul point positif étant son packaging...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vince
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Il fait son taf, je suis partie d'un Tritton AX 720 vers ça et je ne regrette pas mon ancienne daube, un casque a 20€ qui fait mieux le taf qu'un casque acheter a 180€ ...

    Merci LDLC pour la rapidité d'envoi

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rika Livio
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Ayant reçu plusieurs casques très médiocre celui la à été le meilleur que j'ai reçu très bonne qualité et pour son prix c'est exceptionnel, je vous le conseil car pour se prix la c'est vraiment incroyable

    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anonymous351
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    wow

    je m'attendais pas a sa!
    Il a un bon son un bon micro il fait un peu mal aux oreilles mais pour seulement 17 euros il est juste énorme de plus il a de bonne finition et il est beau rouge/noir qui correspond a mon clavier ma souris
    difficile de faire mieux pour ce prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JULIEN
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour 20 euros on peut pas avoir mieux , micro de bonne qualité , le casque est plutôt beau et la qualité de fabrication est présente le son est bon
    Pourquoi mettre 60 euros dans un casque alors que pour 20 euros on a un casque de bonne qualité !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GREGORY M
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix

    Vous ne trouverez pas meilleur rapport, en revanche le seul petit bémol c'est le confort.

    Passez deux heures avec ce casque sur la tête, il devient gênant malgré son poids plume.

    Il n'y a pas de mousse pour supporter la tête.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anthony R
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'ai commander ce casque car je dispose d'un petit budget et pour le prix, ce casque rempli parfaitement les attentes. Le petit bémols est que après 2-3 heures, le casque commence à faire mal aux oreilles.
    Je recommande quand même fortement ce casque pour les petits budget.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome T
    Publié le 19 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Casque tiens la toute

    Pour un prix abordable ce casque est parfait bonne qualiter de son ,micro performant dommage qu'il n'y a pas le bouton mute pour couper le son du micros mais pour ce prix ce n'est pas tres grave je vous le conseil fortement!!! Seul inconvenient portée le casque plusieur heure chaufe un peut les oreils

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Enmerudanki
    Publié le 18 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon produit

    bonne qualitée, tres content de mon achat, Spirit of gamer est une bonne marque que je recommande ! Des prix abordables pour tous et une qualitée garantie ! Et pour finir en beauté une livraison rapide que demander de plus ?!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril G
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon Casque

    Casque au design sympathique, il donne un son de bonne qualité et son micro passe bien. Néanmoins, je ne lui met que quatre étoiles car une utilisation prolongée (plusieurs heurs d'affilée cependant) peuvent être gênantes sur la fin, imposant une pause.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin G
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité / prix

    Je cherchais un casque pas chère mais qui soit fonctionnel. Cela fait plusieurs mois que je m'en sers, et malgré qu'il soit légèrement inconfortable au bout de quelques heures (surtout avec des lunettes), le son en entrée et sortie est bon (mais ne vous attendez pas un casque de musicos...).

    Le design est sobre et y'a pas besoin de plus. Il fonctionne juste super bien.

    Bref, meilleurs casque rapport qualité / prix que j'ai eu. Avant je me servais surtout de Plantronics à +50€, ils étaient bien mais mourrait facilement et surtout, ne me semblait pas spécialement meilleurs que ce casque "cheap".

    Pour la durée de vie difficile à dire, je l'ai depuis plusieurs mois et il n'a pas encore faiblie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Endorar
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Durée de vie de 1 an...

    Tous est dans le titre, le casque est mort au bout d'un an, la tenu de tête est bof et le casque fait très mal aux oreilles au bout d'une heure, en même temps ça reste du bas de gamme mais autant prendre plus cher !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timothy G
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Excellent casque pour gamer ou juste pour parlé quelque difficulté de réglage par contre aux début mais après quelque branchement ça va beaucoups mieux si vous avez une grosse tête ce casque n'est pas conseiller ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SunsShow
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Mon premier casque

    Je n'ai jamais eu de casque "gamer" pour profiter des jeux que j'avais et ayant un petit budget ce casque est vraiment agréable, il ne chauffe pas plus que ça les oreilles et isole parfaitement les sons. Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien C
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bien

    Bon casque pour son prix. Un son plutôt bon. Je n'ai pas eu l'occasion de le porter pendant plusieurs heures mais reste confortable.
    Micro repliable pratique
    Rien a dire de spécial excepté sont aspect un peu fragile.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ralphy L
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Pas decu !

    Bonjour voila après Reçu le casque, avoir mis les mise a jour des périphérique pour que le micro fonctionne ! même si le casque na pas de mousse su l'arceau le casque ne fait pas mal au Oreilles, le système de Rotation du micro es Vraiment biens Résistant. Franchement pour ce Prix la je ne m’attendez pas a une aussi bonne qualité matériel même si le son du casque est un peut null. Personnellement j’espère qu'il ferons des casque de meilleur qualité ( biens plus cher) sonore car la qualité du matérielle est la !!!!

    AUCUNEMENT DÉÇU !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bergamote
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sympa, excellent rapport qualité prix.

    Bon casque avec de bonne basses, et un micro plus que correct.


    Par contre il m'est arrivé en le portant d'avoir un peu mal après plusieurs heure, les coussins ne sont pas assez mou.

    Excellent rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RaoulLeVert
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas si mal ...

    Pour un casque à ce prix la, je m'attendais à avoir mal aux oreilles au bout de 5 minutes. Au final le son est très clair (micro et HP). Et le confort est là, même en étant un joueur assidu ...
    Il isole bien des bruits extérieurs (un peu trop à mon gout).

    Bref il fait aussi bien que des casques beaucoup plus cher.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Comforme

    Article conforme a ce qui est décrie. manque juste une mousse sur le dessus de la tête, au boue de quelque heure de jeux des sa commence a tirer un peux sur les cheveux.
    Sinon parfait jamais us de problème

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ineost
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Top

    Je le recommande pour ceux qui ne veulent pas dépenser un gros budget dans un casque , micro avec une bonne qualité, casque très bien malgré le fait qu'il s'ajuste peu et qu'il peux devenir légèrement douloureux pour les oreilles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sergen S
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très content de l'achat

    La première fois, je dis bien la première fois, j'ai acheté ce casque pour environ 15€. Même si j'avais peur un peu du prix, j'ai été très étonné.
    Le son est de très bonne qualité, jamais eu de problème de micro, en tout cas mes amis ne se sont jamais plaints.

    Maintenant je le rachète. A force de le balader dans mon sac, car je me déplace beaucoup, j'ai abimé le file.
    Du coup, j'ai fermé les yeux et je l'ai racheté.
    Toujour pas déçu

    Signaler cet avis comme inapproprié