Avis sur be quiet! TFX Power 2 300W

be quiet! TFX Power 2 300W CHF 65.50
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurelien RB
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Plus d'un an que je l'ai dans ma petite tour Antec VSK2000-U3.
    Très silencieuse, elle remplace parfaitement l'alim d'origine qui est beaucoup plus bruyante. Très bon investissement.

  • par Isoran
    Publié le 18 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Connecteur SATA de l'alimentation

    Cette alimentation remplace celle de certains PC assez compacts de marque Lenovo.
    Le problème est la dimension du connecteur SATA trop grande qui coince entre l'alim et le lecteur DVD et entre le DD et une partie à l'intérieur du boitier Lenovo.
    Cette alimentation fonctionne bien.

  • par Luc H
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel après un mois dans une mini-tour HP

    en remplacement de l'alim d'origine HP (HS après 7 ans).
    Plus puissante (300W vs 250W), plus silencieuse, connectique complète voire plus, impression de qualité.
    Après un mois R.A.S. (heureusement)

  • par Julien D
    Publié le 30 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Silencieuse

    Montée dans un HTPC dédiée au multimédia et aux jeux sur TV, cette alim BeQuiet est silencieuse !
    Les câbles dispo sont suffisants pour une config comme la mienne et le gainage est de qualité.
    Pas de défauts à signaler, on verra la qualité sur le long terme, dans un environnement peu ventillé.

  • par Jean-loup D
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Du BeQuiet quoi !

    J'avais déjà testé des alim de cette marque en SFX et trouvé que la qualité et surtout le silence y étaient.
    Intégrée dans un boitier Antec VSK2000-U3 elle y a trouvé sa place sans gêne ou défaut même l'encoche de retenue s'est adaptée sans forcer. Rien à redire donc.

  • par SamObjectif
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Très silencieux

    Je l'ai testé sur mon PC. Le problème est que je n'ai pu le garder plus longtemps car il est trop puissant pour mon PC. Cependant il est extrêmement silencieux et a une connectique complète et soignée.

  • par Michel B
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    La qualité est présente et je mets 5 étoiles pour cette alim et le service LDLC.
    Suite à une mauvaise analyse d'un technicien j'ai renvoyé cette alim alors que c'était la carte mère commandée chez C. pas humain qui était défectueuse. Je remercie particulièrement le service et la compétence de LDLC. Un sacré cran au dessus des 2 monstres tentaculaires Adiscount et Cmazon.


  • par Lucovitch
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Suite à une panne sur un mini PC HP S5000, j'ai pris contact avec les service avant-vente qui m'a fort bien conseillé. J'ai donc commandé cette alimentation.
    Elle correspond en tous points à ce qu'il me fallait tant au point de vue facteur de forme qu'au point de vue puissance.
    Livraison rapide, emballage soigné, comme à l'accoutumé, bref opération rondement menée.
    Ajouté à cela la qualité beQuiet !
    Cinq étoiles largement méritées.

  • par Zesty 514
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Cette alimentation remplit parfaitement son rôle.
    Elle est silencieuse, le câblage est suffisamment long.
    Je l'ai monté dans un boitier ANTEC VSK 2000-U3 pour la télévision et tout est parfait.
    A acheter les yeux fermés.

  • par dimitri K
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Nickel

    Commander et monté pour un ami, un desktop HP... l'alim est très silencieuse, inaudible. Elle dispose d'une connectique riche et la longueur des câbles sont (je l'entends pour le desktop en question) largement assez long. Design sobre et propre.
    Rien à redire, du BeQuiet! !

  • par Stephane L
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très Bien

    Alimentation conforme au descriptif. Alimentation Silencieuse. Elle se monte très facilement. Le câblage est suffisamment long pour un boitier slim ANTEC VSK 2000 U3.
    Puissance suffisante pour un I3 6100 sur carte Micro ATX avec connecteur femelle P8 (connecteur alim mâle en P4 et non en P8, mais cela fonctionne)

  • par Henrick L
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon alimentation

    En prenant cette alimentation pour remplacer celle d'un HP Slimline s5244 fr , j'ai eu peur qu'elle ne rentre dans ce mini pc et pourtant... Silence et fiabilité sont ces principaux qualitées ! A recommander si vous chercher une alimentation peut cher et pour donner un coup de fouet à une configuration datant de 2009...

  • par Pasquale M
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    trés bon rapport qualité prix

    belle qualité visuelle, construction sérieuse, câbles gainés et ventilateur très silencieux. utilisée à l’extérieur d'un boitier cooler master elite 130, la place dégagée me permet de refroidir plus silencieusement une mini itx avec un i5 3470s et une carte graphique gtx 650 ti boost 2Go.

  • par Aïmen E
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Acheté en remplacement pour un Dell Studio Slim 540S.
    Produit silencieux, livré avec attaches et visseries, je recommande.
    Envoi rapide

  • par Thomas D
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je l'ai acheté pour remplacer l'alimentation d'un Dell Vostro 200 qui avait grillé.

    Parfaitement compatible avec le boitier.
    Montage facile.

    J'ai bien aimé les accessoires fournis avec (surtout les colliers pour attacher les câbles inutiles)

  • par Paulo M
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super, au dessus de toutes mes attentes

    Je viens de recevoir mon produit, qui cela dit à mis moins de 24H à me parvenir. Bravo pour l'efficacité et la rapidité de toute l'équipe LDLC.
    Le produit est plus qu'à la hauteur de mes attentes. Il est performant, simple à mettre en place (même pour un novice), il offre une multitude de connectique et d'extensions et est très, très silencieux.
    Je l'ai acheter pour un remplacement d'alim sur un HP slimline S500.
    Merci et à bientôt pour d'autres achat.

  • par Damien G
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Be Quiet !

    Tout est dans le titre.
    Achat pour le remplacement de l'alimentation standard d'un Dell slim 540s dont la puissance manquait pour la mise à jour matérielle. Elle s'intègre parfaitement dans le boîtier. Elle tourne presque en permanence et pour un demande importante tant en terme de puissance processeur que carte graphique. Ça chauffe mais en silence.
    Le nombre de branchement est largement suffisant pour mon utilisation.

  • par FlorentF
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Alimantation TFX

    J'au déjà commande 2 version antérieur de cette alimentation, elles ne m'avaient pas dessus, le seul petit défaut était les connecteur s-ata 2 seulement, et bien avec cette alim c'est réglé, il y a toute les prises qui faut.

    Alim de qualité, je recommande pour les boîtier qui utilise ce type d'alim.