Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 0,15 m (Rouge)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 0,15 m (Rouge) CHF 1.95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David B
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Correspond à mon besoin, mais attention, 15 cm c'est court !

    Ce câble rouge me permet d'identifier rapidement une connexion particulière derrière ma FreeBox pour y connecter un mini-switch.

    Au moment de le sortir du colis, je l'ai trouvé vraiment court ! En fait, exactement 19 cm du bout d'une prise RJ45 à l'autre. 15 cm, c'est la longueur du câble strictement, sans les connecteurs (parties métallisées sur la photo).

    Mais finalement, la longueur correspond parfaitement à ce qu'il me fallait. Et il fonctionne comme attendu, donc rien à dire.

  • par Necset
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    très fonctionnel

    Très pratique ce cable ethernet rouge pour relier un switch à un routeur situé l'un au dessus de l'autre.Permet de ne pas avoir de fils qui traîne. Que dire de plus pour avoir son nombre de caractères

  • par SOUM M
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Branché et oublié

    Que dire de plus. Un petit câble Ethernet comme ça est très pratique ! Je l'ai utilisé pour brancher un switch à ma box et utiliser ce switch pour connecter mon réseau local.

    Le switch est juste posé sur la box et j'ai pas de câble qui traîne. Nickel.

  • par Arnaud D
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Rempli son office

    Utilisé pour brasser mon réseau domestique sur un petit panneau de distribution et un switch 10/100 D-Link.
    Rempli parfaitement son office que ce soit concernant la taille parfaitement adaptée ou la fiabilité et les débits.

  • par Benoit B
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cable remplissant parfaitement ça fonction

    Attention à la longueur du câble ainsi qu'à sa rigidité. En effet je dispose d'équipement côte à côte mais j'ai du tordre le câble de mes mains pour pouvoir lui donner la forme souhaité. A par ça excellent câble.

  • par arnaud
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    15 cm c'est plus petit qu'on ne le croit !

    Assemblage de bonne qualité et débit OK pour du Cat. 5e.

    Attention, 15cm c'est très petit, à moins que les deux équipements soient l'un à coté de l'autre dans une baie serveur (et encore il faut du 1U de chaque coté), ce cable ne vous servira pas beaucoup.