Avis sur LDLC ATW20 Support mural pour écran plat de 15" à 24"

LDLC ATW20 Support mural pour écran plat de 15" à 24" CHF 78.03
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-Michel K
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très bien

    La fixation est solide et la finition soignée. Possibilité d'utiliser les 2 bras ou un seul. Une fois installé, l'écran peu être positionné précisément même si le support n'est pas parfaitement d'équerre du fait de la rotation sur tout les axes.Distance mini de l'écran au mur : 13 cm env.

  • par Stephane D
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    simple , superbe qualité

    j'ai commandé 3 support mural pour ma config et je suis extrêmement satisfait.

    Simple a monté, ultra paramétrable. je recommande a 100% pour tout les maniaques comme moi soucieux des détails et de la perfection.

    Concernant LDLC rapide et efficace aussi.

  • par Fabrice J
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Le Top

    Je suis hyper content de mon achat qui plus est ce genre de support mural n'est pas courant, et pas très cher par rapport aux autres supports semblables.
    Le bras bouge dans tous les sens de bas en haut de droite à gauche.
    Pour moi quelques petits réglages ont été nécessaires sur la souplesse du bras pour que la télé reste dans la position choisie mais rien de compliquer Juste à desserrer une vis avec la clé fournie.
    Super produit à posséder chez soi

  • par Geeth K
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit rare et de qualité !

    J'ai acheté ce bras articulé pour mon moniteur (Films, Consoles, etc...) et je ne suis vraiment pas déçu !

    Le bras est vraiment de qualité, de très bonne finition (le cache permet de masquer intégralement les fixations au mur).

    Mais le plus intéressant, c'est la possibilité de pouvoir bouger son écran dans tous les sens, sans aucune contrainte ; une vraie merveille !

    Petite précision : le produit est livré avec un bras (un ressort à l'intérieur) tendu au maximum ; il faut donc le détendre sinon le bras ne peut s'abaisser complètement car il "remonte" aussitôt à sa position initiale.

  • par Fraifrai
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super même avec un écran de 27 pouces

    Officiellement vendu pour 24 pouces max il va très bien pour un 27 à monter sur du 10x10.

    Par ailleurs il pivote super sur ses 4 axes et est facile à monter et à fixer.

    J'avais déjà acheté un support LDLC pour mon vidéoprojecteur et en était très content.

  • par Gyl D
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    surplus qualitatif

    A l'usage et au montage on comprend l'écart de prix, qui se justifie tout à fait.
    Donc autant mettre les 40€ de plus sur ce modèle plutot que sur un "entrée de gamme": vous vous y retrouverez en agrément d'utilisation au quotidient.

  • par Damien
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Robuste et joli. Permet de positionner comme on le souhaite un écran de 22".
    Les points de fixations ont été percé dans de la brique creuse. Nécessité donc de disposé de ciment chimique pour la fixation.

  • par didier G
    Publié le 4 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    support mural

    produit robuste , correspond parfaitement à l'usage de destination .
    supporte facilement un écran 22" , se positionne très agréablement , après un réglage facile à réaliser .
    me servant de support pour un 2ème écran , plus de triple fenètre ouverte en arrière plan de mon jeu .
    le passe-fil de la partie haute qui à tendance a sortir mais seulement quand on insiste vraiment comme un sauvage

  • par john D
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Support mural

    Produit conforme à la description détaillée du site LDLC. Parfait, robuste, précis. Livraison impeccable, produit bien emballé. Délai de livraison respecté. Bref tout est ok, nous continuerons nos achats chez LDLC comme nous l'avons déjà fait à plusieurs reprises.

  • par J.
    Publié le 1 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    support mural

    Très bon produit, bien fini et qui correspond parfaitement à l'usage que je voulais en faire.

    Moins cher que les autres support avec des caractéristiques identiques.

    Le montage est relativement simple et bien expliqué dans la notice.

  • par 357
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    support mural atw 20

    rapport qualité prix très intéressant. très bonne qualité, mté sur écran iiyama tactile 24 pouces. fixé sur placo polystyrène collé (attention je ne déplies jamais les 2 bras complétement car ce n'est pas prévus pour du Placoplatre mais avec des cheville mollie cela semble très bien tenir) poids de l'écran environ 5 kg) 2 mois bientôt que je joue avec le support ce qui était une installation provisoire, va dorénavant resté comme ceci. très content de cette achat j ai pu me débarrassé de mon bureau qui encombrai ma petite chambre et rangé le clavier et la sourie grasse a l'écran. désormais mon bureau est sur palette tactile ajustable, beaucoup de possibilité et très confortable aussi bien assis sur sa chaise que debout. merci ldlc
    les choses négatives. pas grand chose a dire juste pu constaté que le bras ne tien pas a mi-hauteur sur 10cm a peine (je pense qu'il doit juste falloir resserrer le bras) cela dit sa ne me gène en rien car il est positionné plus bas quand je suis assis, ou plus haut quand je suis débous donc je n'y touche pas.
    Encore merci ldlc et vive 2013