Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (2.5 mètres) CHF 6.48
Note générale :
9/10
sur 29 avis
  • 83%
    24 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 7%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par arytary
Publié le 13/09/2016

je recommande !

le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gerald
Publié le 16/02/2017

Faux contact dans le cable

Bonjour, Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés). J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes. C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros. Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.
Lire la suite
Trier par :
  • par GencS
    Publié le 30 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Fait son taff correctement même si le câble et assez lourd et qu'il se retire un peu trop facilement. je le conseille VIVEMENT pour ceux qui ne veulent pas dépenser 30€ pour relier deux câbles ensemble :)

  • par JuJu
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Je déconseille ou juste pour dépanner

    Je ne recommande pas, longueur du câble excellent, un simple petit cou sur le câble fait bouger la brise jack de son port et crée des grésillement, pour dépanner ça aide beaucoup mes c'est tout .

  • par Gerald
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Faux contact dans le cable

    Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 1m, et j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
    Comme j'ai acheté plusieurs cable, j'ai des doutes serieux sur tous ces produits.

  • par mrcoco
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    il a marché environ 6 mois

    marchait très bien jusqu'a aujourd'hui (cable jamais mal traité, derrière mon pc pour les enceinte, cable pas plié)
    au debut quelque grésillement rien de grave et maintenant on ne peut plus rien ecouté

  • par arytary
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    je recommande !

    le son venant est parfait aucun grésillement le son de très bonne qualité la longueur largement suffisante très bon produit

  • par Woden
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un bon câble

    Petit prix, câble de qualité, me permet d'écouter de la musique sur mon bureau (boulot) à partir de mon casque bluethoot, pas de problème avec le son après plusieurs mois d'utilisation.

    Bref, un bon câble ;)

  • par Romain B
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rien a redire sauf...

    Le câble fonctionne et semble de bonne qualité.
    Le seul reproche pourrait être que lorsqu'on souhaite branché celui-ci sur un smartphone avec une coque les embouts sont parfois trop large... Mais rien de dramatique...

  • par Branko V
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 9

    bien

    Un cable de bonne facture, ni trop epais, ni trop peu, difficile de dire le comportement sur le temps, mais il a l'air d'être flexible ni trop fragile, donc un produit de qualité a acheté sans problème.

  • par Jean-baptiste R
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Pas terrible

    Fait à peine son boulot. Beaucoup de grésillement dès qu'on touche au câble. A ce prix il ne fallait pas s'attendre a une merveille mais qu'il fasse au moins le strict minimum et là on n'y est pas.

    Déçu.

  • par Gerard N
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    cable audio 3.5mm 2,50m a 2,50€

    Pour ma deuxieme commandes sur ldlc,3 produits d'ou je suis satisfait,pour le cable audio jack 3,5mm a 2,50€ quelle grosse deception.Aprés branchement ça fonctionne d'un seul écouteur,et ce cable j'en avais besoin.Ensuite, avec le support@ldlc.com m'a remplaçé le cable audio rien a voir avec le premier cable audio jack tout ça en chronopost en 4 jours ouvrés a plus de 10.000 kilometres et la j'ai bien vu que ldlc etait pro,et serieux

  • par gautier S
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    rien a dire de plus

    Très bon produit, pour le prix pourquoi en choisir un autre, il fait ce qu'on attend de lui sans problème. Pas constaté de perte de son, rien à signaler. Je recommande!A prendre seulement pour de petit raccord ne demandant pas une grande qualité

  • par Jean-françois L
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Parfait, mais une question subsiste

    Que demander comme qualités à un câble audio ?
    Celui-ci est bas de gamme, mais suffisant pour connecter des haut-parleurs "ordinaires".
    Toutefois, j'ai été étonné de trouver sur la carte-mère (micro-ATX à base d' Intel H81 Express, provenant de chez LDLC - PC complet SSD-Frackass) une prise audio non normalisée, femelle, mais avec un pin central stéréo mâle, introuvable ailleurs sur le Net.

    Heureusement, il restait la prise de façade pour connecter les HP.

    S'il fallait enlever une étoile, ce serait donc pour la carte-mère, pas pour ce câble.

  • par Thomas F
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Câble audio

    Câble bas de gamme, pas formidable mais répond à ce qu'on lui demande.
    il fais son job mais ne pas s'attendre à une merveille fillaire.
    A prendre seulement pour de petit raccord ne demandant pas une grande qualité

  • par Nicolas S
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    nickel

    Parfait pour connecter sont portable ou mp3 a une enceinte. Il y a une bonne longueur, à ce prix la difficile de ne pas l'acheter. Bonne qualités
    Merci LDLC pour leur rapidité de livraison
    point relais

  • par Jeremy T
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Produit conforme

    RAS sur ce câble. La longueur semble bonne, le rendu au niveau du son semble fidèle bien que le Pack Altec qui reçoit le signal ne soit pas haut de gamme.

    Foncez si vous souhaitez jouer du son sur des enceintes depuis un ordinateur portable ou smartphone. A ce prix là vous ne prendrez pas un gros risque.

  • par firmin B
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    RAS

    Câble solide et souple aux extrémités. idéal pour relier mon pc à mes enceintes. Livraison en temps et soignée. Le câble est vraiment long et tout à fait idéal lorsque l'on veut relier des choses éloignées. Sinon un câble plus petit fait largement l'affaire.

  • par florent C
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    au top

    remplis correctement son boulot, de bonne qualité et idéal pour remplacer celui de mon casque qui ne fonctionné plus et encore merci à LDLC pour des livraisons avec un top delais et une top qualité en point relais

  • par Alexandre G
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Produit ok

    Câble qui fonctionne bien, solide. Malheureusement, je l'avais pris en supplément d'un produit pour lequel, d'après les commentaires, le câble audio n'était pas fourni, et finalement à l'ouverture, il y en avait bien un ! Il n'est donc pas très utile pour l'instant, mais me servira de pièce de rechange.

  • par Fabien S
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    C'est un câble solide, il fonctionne parfaitement, pratique pour brancher sur des vieux autoradios qui n'ont pas de port USB pour pouvoir écouter la musique de son téléphone ou autre appareil multimédia.

  • par martine L
    Publié le 26 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    sûrement très bien

    ce câble avait l'air de convenir, malheureusement, après réception et renseignements auprès du service clients... il n'était pas du tout adapté à l'usage que je voulais en faire !!! donc il me reste sur les bras.

  • par Sylvain D
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Solide, de qualité, aucun mauvais contact, rien à signaler. Il fait son boulot. 200 caractères pour justifier de la qualité d’un câble, ça fait beaucoup quand même. Je l’ai branché, il marche, que dire de plus?

  • par Amani D
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Tres bon câble

    Câble reçu dans les délais (livraison relais colis).
    C'est un câble basique et simple mais surtout efficace.
    Je le recommande pour une utilisation quotidienne.
    A part cela, rien à ajouter.
    Merci LDLC,

  • par rewnb
    Publié le 21 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon câble

    Câble audio jack basique qui fait bien son boulot. J'ai eu la bonne surprise de constater qu'il faisait 3m et non 2.5m. Pas grand chose d'autre à dire sinon que je le recommande à ce prix. Expédition rapide en point relais.

  • par Steven M
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bien

    C'est un câble simple pas de plaqué or etc mais il est pas cher fait ce qu'on lui demande de façon plus que correct.
    pas grand chose d'autre à dire sur ce câble.
    Merci LDLC pour la rapidité et la qualités de la livraison.

  • par Lecastorfou
    Publié le 4 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bien

    Il fait son boulot et c'est déjà très bien.
    Je m'en sers pour relier la base de mon casque sans fil et le son est parfait.
    A ce prix là vous aurez tord de vous en priver.

    Expédition rapide en point relais.

  • par Alexis G
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon materiel

    Câble de bonne qualité !
    le son est pure et correcte
    Utilisé sur un processeur audio 7.1 et un casque stéréo amélioré
    Tres bonne qualité
    Quoi de mieux pour un câble à ce prix
    Je recommande !!!!!!

  • par Complet12
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Nickel

    En bref, c'est un câble Jack/Jack.
    Il fonctionne très bien pour relier mon téléphone à mon autoradio et aussi à ma radio de salle de bain.
    Simple, mais pas cher, et rendu sonore ok.
    Sinon, LDLC, toujours aussi efficace! Encore bravo!

  • par Crosscrab
    Publié le 27 novembre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Câble jack/jack tout ce qu'il y a de plus basique. Rempli parfaitement son rôle.
    Aucune raison de se priver étant donné le faible prix. Cela restera ma référence si le besoin de câbles supplémentaires venait à se faire sentir.

  • par Julien D
    Publié le 11 septembre 2012
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 8

    Super

    Trés bon cable,il relie mon PC a mon home studio numérique.Je peux donc a loisir enregistrer tout ce que j'ai dans mon PC sur mon multi pistes.
    Aucun bruit parasite,il passe pourtant près de pas mal d'enceintes.
    Et en plus il est pas cher,j'en recommanderais surement!