Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé (150 g)

Dacomex bombe dépoussiérante multiposition à air comprimé (150 g) CHF 15.28
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 83%
    10 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArnaudC
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Efficace

    Avec cette bombe j'ai pu nettoyer 3 pc complétement. Je suis donc content de mon achat par contre maintenant elle est vide. Cela donne une idée de la contenance et des possibilité de cette bombe ;)

  • par Romain G
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Ce que je recherchais

    Acheter en promotion à 9€ ce qui valait le coup sinon le prix est quand même trop élevé
    Parfait pour quelques jets de décrassage mais ne vous attendez pas à une véritable soufflerie. Fonctionne bien tête en bas mais la durabilité sera vite mise à mal si vous souhaitez nettoyer entièrement votre pc ...
    Pour quelques jets de temps en temps suffit mais pour un usage plus professionnel les bombes ne sont pas l'idéal ...

  • par Valentin R
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Une bombe dépoussiérante qui fait son travail.

    C'est à dire, nettoie votre PC sans l'abîmer.
    Livraison rapide, rien à redire sur le service LDLC.
    Donc ci vous cherchez un produit pour nettoyer votre pc, FONCEZ !

  • par Jeremie.A
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bombe dépoussiérante qui fait son travail

    Pas déçu de mon achat la bombe dépoussiérante fait très bien son travail par contre elle ce vide un peux vide mais bon je l'ai choisi parce qu'elle n'abime pas les composants avec de l'humidité et parce-que le produit est non inflammable ce qui est rare aussi. Par contre lors de son utilisation ont peux sentir nos mains ce glacé à sur la bombe à cause du produit en effet à l'intérieur mais bon c'est pas gênant

  • par Kévin P
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Conforme

    fait le travail que je lui demande , c'est a dire nettoyer mon pc sans l’abîmer. apres je doit absolument mettre 200 caractère pour expliquer dans son intégralité mais ceci reste une bonbonne d'air comprimé.

  • par Aymeric T
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Dépoussière-Tout

    Bombe dépoussiérante Dacomex reçu ce jour en livraison standard RAS sur la livraison conforme à mes attentes et au descriptif du site. Je vais en faire bon usage. Vous voulez garder votre PC propre c'est ceci qu'il vous faut.

  • par KevinR
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bien...

    Cet aérosol a l'avantage d'être multi-position et non inflammable, deux caractéristiques pas toujours évidentes à trouver ensemble.

    La pression de soufflage est bonne, même quand l'aérosol est bien entamé.

    Seul regret : une capacité limitée. Je me serais tourné vers le modèle de capacité supérieure, s'il était disponible.

  • par Jeremy M
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Indispensable

    On devrait toujours en avoir une en stock! Idéal pour virer la poussière des dissipateurs (processeurs et cartes graphiques), on ne se rend pas compte à quel point ça peut surchauffer à cause de ça!!!

  • par thomas S
    Publié le 6 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Moyen

    Bombe qui n'a pas beaucoup de pression et qui a tendance a cracher de l humidité quand on l utilise la tête en bas! dommage,pour le prix je m'attendais a mieux. Pour info j'ai pas eu assez d'une bombe(150g) pour nettoyer un ventirad.

  • par Okan U
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficace, mais trèèèèèèèèèès froid !

    Voilà que je possède une tour, achetée chez LDLC, depuis presque 1 an.
    Il était temps pour moi d'effectuer un nettoyage afin d'évacuer toute la poussière. Il s'est avéré très efficace.

    J'ai eu juste assez pour terminer le nettoyage, mais attention après un certain délai la bombe devient gèlante :D
    c'est assez marrant je trouve.


    Très utile, c'est un produit important.

  • par Steven T
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une bombe!!!

    c'est l'arme parfaite pour éradiquer le fléau des informaticiens/gamers/secrétaires, la poussière! que ce soit sur le bureau ou a l'intérieur de la tour, cette bombe fait son travail; ça souffle, ni trop ni pas assez.

  • par Teïva M
    Publié le 12 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Bon produit qui aide vraiment à enlever la poussière dans les moindre recoins du PC par contre elle se vide relativement vite.
    Pour le prix ça reste relativement correcte mais à utiliser avec parcimonie sous peine de se retrouver comme une pomme avec sa bombe vide en plein milieu du nettoyage.