Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Jaune)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 0.5 m (Jaune) CHF 5.95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre D
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Jonathan B
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon câble, de bonne qualité, permet de protéger contre les interférences. L'utilisation de différente couleur permet de repérer plus facilement les raccordements en fonction de chaque élément, et de les différencier.

    Tres bon câble.

  • par Tristan C
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    bon produit

    Câble de bonne qualité
    Acheté pour connecter les différents périphériques de ma baie informatique.
    Connexion 1Gb sans problèmes.
    je recommande ce produit
    Attention le SSTP est plutôt rigide
    Pas de protection du capuchon comme sur la photo du produit.

  • par Samuel P.
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 5

    Pas de bouchon de protection

    Tout est correct, à l'exception du bouchon RJ45 qui n'est pas protégé comme on pourrait le croire sur la photo.

    Très regrettable, car j'ai acheté ce câble plutôt cher pour avoir précisément un bouchon protégé, la languette conditionnant le bon maintien de la prise RJ45, qui est par conséquent essentiel selon moi.

  • par Joseph (68)
    Publié le 6 avril 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Câble et connecteurs de bonne qualité

    J'ai acheté ce petit câble réseau pour relier une baie de brassage à un switch, passage de flux VOIP. Délai d'envoi rapide par LDLC, très bonne qualité du câble et des connecteurs RJ45, je ne regrette pas mon achat.

  • par DLOMaillane
    Publié le 17 février 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très pratique ...

    Quand on s'équipe avec du CPL, la vitesse de l'adaptateur ne fait pas tout. La catégorie et le type de blindage du câble Ethernet en RJ45 compte beaucoup, ainsi aussi que la longueur qui doit être au plus juste mais sans tension.

    Dans mon, j'ai acheté ce câble pour relier un adaptateur switch Netgear XAV5004 à un décodeur TV ADSL. Je l'ai pris de couleur jaune car la prise Ethernet pour la TV est ... jaune !

    Que du bonheur