Opiniones sobre Enermax EHB001

Enermax EHB001 14€95
Nota general :
10/10
sobre 17 opiniones
  • 100%
    17 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Mstrl
    Publicado el 15 de marzo de 2020
    Producto comprado en LDLC el 28/2/20
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Solo níquel

    No hay mucho que decir, una práctica pieza de plástico ^^.

    Se adapta muy bien a la torre, los imanes se mantienen bien a pesar del peso de mi casco, no hay quejas.

  • de Ludovic D
    Publicado el 8 de abril de 2019
    Producto comprado en LDLC el 12/1/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    positivo
    - discreto
    - Sólido
    - buen soporte

    negativo
    - RAS por el momento

    NB: 15 euros es quizás un poco caro para un objeto tan simple e inofensivo en la configuración de una persona, pero si hace su trabajo por mucho tiempo, entonces tal vez esta inversión sea rentable.

  • de Hadrien L
    Publicado el 19 de noviembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/10/18
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Imanes efectivos

    Desconfiando de los accesorios de ahuecamiento, pero no queriendo un producto demasiado caro, me dirigí a él.
    Quería fijarlo en un mueble cuadrado de 3 cm de ancho solamente. Solo tiene 2 imanes en el 5 (los del lado), pero puedo poner mi casco sin problema.

  • de Guillaume G
    Publicado el 4 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 29/7/17
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    Útil y discreto

    El accesorio de buena calidad, sobrio y fácilmente permite tener una configuración ordenada y con clase mientras se tiene un buen "cuelgue" en la pared de la PC. Apreciaremos la pequeña protección de plástico para evitar dañar la cinta del casco.

  • de ReActif
    Publicado el 31 de julio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/6/17
    Número de opiniones: 23 Nota media: 9

    Ultra practico

    Muy buena calidad, sólida y con clase suficiente.

    Todos sostenidos por imanes de neodimio, pero se cree que tienen una superficie metálica que es al menos del tamaño del soporte para que sea perfecta.

    Aunque pude colocar uno de estos soportes en un soporte de mesa redonda, no fue muy bueno, pero aún así lo sostuve con un auricular (pero no es perfecto, sin embargo, muestra el poder de los imanes).

    La parte posterior del soporte es lo suficientemente plana para que, si no tiene soporte en metal, pueda sostener este con patafix u otra cinta de doble cara.

    En fin, genial.

  • de RaZoR_DooM
    Publicado el 24 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 13/6/17
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    R.A.S

    Exactamente lo que necesitaba. Los imanes son lo suficientemente potentes como para soportar un Logitech G930 sin problemas. Es muy conveniente y discreto. Lo recomiendo altamente.
                      

  • de Alexandre
    Publicado el 19 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 25/5/17
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Muy bien

    Comprado para evitar que mi Corsair Gaming VOID RGB Dolby Wireless 7.1 se adapte perfectamente a mis expectativas. Muy bien estéticamente, es lo suficientemente pequeño pero resistente para acomodar el casco, y más.
    En resumen, es muy práctico, lo recomiendo si eso es lo que está buscando.

  • de Aldébaran2024
    Publicado el 23 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/2/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Muy bien

    Exactamente lo que necesitaba. Los imanes son lo suficientemente potentes como para soportar un RAZER KRAKEN sin problemas. Es muy conveniente y discreto. Lo recomiendo altamente.

  • de Rory
    Publicado el 18 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/1/17
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    perfecto

    Él hace absolutamente su trabajo, nada que decir. Los imanes son muy buenos, el hecho de que sea plegable es excelente porque permanece discreto cuando no se usa.
    Lo recomiendo altamente

  • de benjamin B
    Publicado el 7 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/11/16
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    práctico y discreto

    El casco es súper práctico, lo tengo fijo al pie de mi oficina, es de metal, los imanes son poderosos, pero desde allí, para soportar 1 kilo, dudo, el hecho de poder doblar el gancho es agradable, y el recubrimiento Soporte de auriculares de goma no puede dañarlo! yo recomiendo.

  • de GREG
    Publicado el 5 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Pequeño pero efectivo

    Muy buen soporte de casco, pequeño y discreto.
    Un excelente soporte que os aconsejo.

    El más :
    - pequeño
    - magnetizado
    - Peso máximo 1 kg.
    - plástico sólido
    - plegable
    - almohadilla de silicona

    Menos :
    - nada que decir

  • de Mathieu42
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/8/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    Pequeño pero fuerte

    Gracias LDLC por la entrega. (Super)
    Conserva mi Corsair 2100 Vengeance sin problema.
    Mi casco personal es más o menos 550 gramos por 1 kilo de carga máx. Puedo preparar un poco cualquier casco.
    Asesoramiento sin problema.

  • de Lucas B.
    Publicado el 31 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/12/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    ENERMAX EHB001

    Este accesorio y realmente esencial para tu buen jugador es limpio y sientes que es resistente. Se cuelga muy bien incluso en solo dos de cinco imanes. ¡Recomiendo altamente este producto !!

  • de Julien B
    Publicado el 27 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/10/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    propio

    Aquí hay un auricular ordenado en un soporte simple, con una buena fijación gracias a sus pequeños imanes. Sin mencionar las pequeñas gomas que protegen perfectamente la pared de la torre. Y sin olvidar la total discreción de este último (soporte negro en la torre negra, arriba).

  • de Alexandre N
    Publicado el 10 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Muy exitoso

    Es razonablemente sólido, está bien mantenido gracias a una gran cantidad de imanes, no es demasiado grande, es discreto una vez plegado. Es bueno cuando un producto hace exactamente lo que necesita hacer con tanto éxito.

  • de Alexandre C
    Publicado el 1 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/5/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    perfecto

    La suma de lo fresco, mis auriculares aún colgando en el escritorio en caso de no usarlos, está impecable, directamente en mi refrigerador, que está justo al lado de mi escritorio.

    Es divertido, hermoso, práctico, un gadget sólido bien acabado.

    En definitiva, lo recomiendo.

  • de cyril L
    Publicado el 11 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 12/4/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    satisfecho

    Un buen soporte pequeño, un palo súper conveniente en el costado de la PC, nada bueno que decir, su imán es bastante poderoso y la pequeña almohadilla de goma evita los arañazos en la torre, como de costumbre, ldlc en la parte superior