Opiniones sobre Cable DisplayPort 1.2 macho / macho (3 metros)

Cable DisplayPort 1.2 macho / macho (3 metros) 18€95
Nota general :
8/10
sobre 14 opiniones
  • 71%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 7%
    1 opinión
  • 21%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Artemis Fowl
Publicado el 24/8/19

Muy buen producto

Un cable simple que funciona muy bien. Lo necesitaba para conectar la tercera pantalla de mi configuración, nada que decir más.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Jacques Mong
Publicado el 30/6/19

defectuoso

Lo probé tan pronto como lo recibí, pero no tenía una imagen en mi pantalla, cambié el cable y ¡listo! Funciona .... 26? por eso estoy muy decepcionado y no es lo primero que me sucede cuando ordeno cables en LDLC.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Artemis Fowl
    Publicado el 24 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 14/7/19
    Número de opiniones: 24 Nota media: 8

    Muy buen producto

    Un cable simple que funciona muy bien.
    Lo necesitaba para conectar la tercera pantalla de mi configuración, nada que decir más.

  • de Jacques Mong
    Publicado el 30 de junio de 2019
    Producto comprado en LDLC el 25/6/19
    Número de opiniones: 6 Nota media: 3

    defectuoso

    Lo probé tan pronto como lo recibí, pero no tenía una imagen en mi pantalla, cambié el cable y ¡listo! Funciona .... 26? por eso estoy muy decepcionado y no es lo primero que me sucede cuando ordeno cables en LDLC.

  • de David L
    Publicado el 5 de diciembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/12/18
    Número de opiniones: 4 Nota media: 6

    defectuoso

    El cable recibido defectuoso causó un parpadeo de lo más desagradable en la pantalla. Así que volví a la fábrica del cable esperando encontrar algo mejor.
    Hoy en día es difícil encontrar cables de calidad 1.2.

  • de Guillaume F
    Publicado el 23 de octubre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/2/17
    Número de opiniones: 37 Nota media: 7

    Cable muy sutilmente defectuoso

    Este cable me causó mucha miseria. Hay un micro corte en algún lugar que causó muchos errores aleatorios en mi PC. Lo cambié, y desde entonces no me preocupan más. DisplayPort vincula fuertemente la GPU a la pantalla, y cuando el controlador de la GPU no entiende lo que está sucediendo, los efectos son violentos y desagradables.

  • de Dakumaru
    Publicado el 29 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 8

    Hacer el cafe

    El cable no trenzado es un riesgo de mala calidad, por ahora, después de varios meses, no me preocupa que funcione bien. Después de eso es un cable, así que tienes que hacerlo para estar decepcionado. Y echo de menos 10 caracteres ... Eso es todo.

  • de Fehn
    Publicado el 13 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 16/6/17
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Pues sí, él hace el trabajo. La calidad está a la cita. Después no veo qué requisito podríamos tener en un cable de 3 metros. Por mi parte no me preocupa el blindaje; El DisplayPort es revolucionario cuando se deja el HDMI solo por el clip de la conexión.

  • de Sephiroth_k
    Publicado el 3 de mayo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 18/4/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    Buen producto

    Sólido, y hace su trabajo.
    Apoye el estándar de WQHD perfectamente, afortunadamente.

    Recomendado para cualquier conexión, en lugar de HDMI no confiable en algunas tarjetas gráficas.

    Preste atención a la longitud de 3M :-)

  • de Cyril D
    Publicado el 16 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 23/1/17
    Número de opiniones: 25 Nota media: 10

    Buen producto

    Buen cable que hace lo que se le pide, es sólido y tiene la longitud ideal para conectar un monitor de computadora un poco distante. El WQHD (2560 * 1440) es compatible sin problemas. Recomiendo este producto, no hay problema.

  • de RomualdP
    Publicado el 16 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/8/16
    Número de opiniones: 12 Nota media: 9

    buen cable

    Este es un muy buen cable DP que puede pasar 2K 144HZ sin ningún problema. Con su longitud de 3 m, es simplemente perfecto para seguir deportando su pantalla desde la torre. No vista de salto de imágenes, es muy estable.

  • de Alain11
    Publicado el 4 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/7/16
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Medio :)

    este cable hace su trabajo, excepto que el vigésimo pin no debe conectarse de acuerdo con el puerto de pantalla estándar. De repente, la pantalla no vuelve a la salida de vigilia ... así que volví a conectar mi antiguo cable dvi-d. Aparentemente es un problema recurrente en muchos cables vendidos de diferentes marcas :(

  • de Lopez Jerome
    Publicado el 26 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/7/16
    Número de opiniones: 9 Nota media: 10

    Funciona bien

    en mi Acer 27 "LED - Predator XB271Hbmiprz es overclock a 170Hz en 1080p no hay problema, es un buen cable para comprar sin dudarlo 3 metros es un poco largo pero bueno, es mejor ver demasiado que no es suficiente PAZ

  • de crazykleiner
    Publicado el 8 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/1/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    un buen cable

    ¡Un buen cable que prometes que la imagen salga bien en mi ultra ancho 3440X1440 en 60 hz sin saltar! todo de buena calidad con buen acroche nickel after c es genérico y como el producto puede cambiar ^^ "

  • de EMERIC L
    Publicado el 10 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/12/15
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Buen producto

    Dar su opinión sobre un cable es bastante trivial, pero en su mayor parte, recuerde esto:
    Bien hechos, los conectores son de calidad, con 3 metros, no tendremos problemas para conectar su equipo en la mayoría de los casos. Impecable.

  • de Amaury C
    Publicado el 24 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 6

    Muy satisfactorio

    El cable es confiable, duradero y de una longitud bastante adecuada para mi uso.
    Puedo disfrutar de una calidad gráfica óptima con este cable Displayport.
    Buena relación calidad-precio.