Opiniones sobre Cable HDMI de alta velocidad con Ethernet blanco (1,5 metro)

Cable HDMI de alta velocidad con Ethernet blanco (1,5 metro) 5€50
Nota general :
10/10
sobre 11 opiniones
  • 100%
    11 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Bilal I
    Publicado el 5 de octubre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 30/9/19
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    perfecto

    Estoy muy satisfecho con el cable hdmi, muy buena compatibilidad y muy buen uso de imagen y fluiditer en una ps4 pro, lo recomiendo encarecidamente.

  • de Bluelazer
    Publicado el 15 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    Simple y eficaz

    Bien recibido (enviado por separado del resto del pedido, pero en cronopost, por lo que no tengo nada que decir).
    Discreta en blanco. Haz el trabajo y no hay razón para ponerte más caro.
    ¡Yo recomiendo!
    ¿Qué más puedes decir ... es un cable HDMI;) (y eso es 200!)

  • de Nough
    Publicado el 10 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 1/11/16
    Número de opiniones: 31 Nota media: 9

    Un cable hdmi

    Comprado para conectar mi televisor a mi cine en casa.

    Estás bien y verdaderamente en su lugar.

    un poco feo y el plástico probablemente no sea muy resistente, le aconsejo que invierta en más categoría según sus necesidades.

  • de Pierre-Yves T
    Publicado el 6 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/5/16
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Hasta el momento, excelentes relaciones: seriedad y comunicación.

    Estoy esperando la entrega de mi monitor, sin embargo, ya puedo tener una idea acerca de LDLC: una relación de confianza basada en la calidad de la información proporcionada, la paciencia de mi interlocutor que no escatima en su tiempo para explicar y responder. Todas las preguntas con franqueza, claridad y consejos aparentemente sólidos. El hecho de que él sea amigable y sepa cómo ponerse en el lugar del cliente (ignorante en este caso) es demasiado raro como para no ser informado en voz alta. Realmente me hace sentir mejor cuando tengo que administrar dos monitores en una computadora. La entrega depende de la compañía: indicaciones regulares de seguimiento, paquete recibido a tiempo y a tiempo. ¡Soñaríamos con un mundo donde las relaciones comerciales sean todas de esta calidad! Primera consecuencia: ahora sé dónde proporcionarme porque nos beneficiamos de una manera de progresar sin ningún tipo de estrés. Capital especialmente, pero no solo, cuando eres un aficionado.

  • de Gilles B
    Publicado el 19 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    verdadero

    Usado para conectar mi pantalla de plasma con una PS3, no tengo ningún problema.
    La dimensión (1,5 m) es suficiente, pero una longitud más larga (2 m) hubiera permitido una mayor facilidad para las conexiones. Por el precio, una muy buena oferta.

  • de Philippe S
    Publicado el 15 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 20/8/15
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    excelente

    Cable de muy buena calidad. Con sus contactos de color dorado y su funda blanca, deja una muy buena impresión. El tamaño es suficiente para conectar una computadora portátil a una pantalla plana como un televisor. Por el precio, es una muy buena oferta.

  • de Maxime B
    Publicado el 1 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    níquel

    Cable de muy buena calidad por un precio casi irrisorio.
    Usado para conectar mi PC a mi pantalla, no noté ningún problema de imagen y / o sonido.
    Se lo recomiendo a cualquiera que quiera un material de calidad.

  • de Jeremy V
    Publicado el 1 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/4/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    perfecto

    Cable HDMI de muy buena calidad y un precio más que asequible.
    Lo uso para conectar mi pantalla a mi PC y la imagen es perfecta, no hay problemas de frecuencia.
    El sonido va muy bien también.
    Yo recomiendo

  • de Hans-peter C
    Publicado el 23 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/3/15
    Número de opiniones: 35 Nota media: 9

    hermoso y bien

    Este cable es bastante estético, de buena longitud, niquel entre freebox player y tele. Los conectores parecen sólidos en comparación con un bajo costo que pude ver. Muy contento.

    Tomé dos, el otro en reserva, mi último cable hizo el alma; finalmente, no valió la pena, creo que tomar dos.

  • de Jose F
    Publicado el 7 de abril de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/3/15
    Número de opiniones: 142 Nota media: 9

    Blanco y dorado para dejar ir los colores!

    La longitud es perfecta para un soporte de TV estándar.
    Solo la libertad de movimiento suficiente sin que cuelgue perezosamente en la jungla de lianas que parecen crecer cada día escondidas en la tenue luz en la parte posterior de la pantalla plana.
    ¡Y él es blanco en este mundo negro ya veces gris!
    Permite que todo pase, no hay razón para pasar sin pasar.

  • de adrien S
    Publicado el 9 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 31/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    perfecto

    uso para conectar mi torre a mi pantalla no hace nada que decir.
    No estoy probando el ethernet, pero lo importante es el cable de calidad y el enchufe chapado en oro que la gente demanda =) y, como siempre, ¡entrega rápida Ldlc en la parte superior!