Opiniones sobre Adaptador PCI-E 6 Pines a PCI-E 8 Pines

Adaptador PCI-E 6 Pines a PCI-E 8 Pines 4€95
Nota general :
9/10
sobre 24 opiniones
  • 88%
    21 opiniones
  • 8%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 4%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Noucki
Publicado el 26/12/19

Cumplió su función

Un simple cable. Necesario para conectar mi nueva tarjeta en 1 * 8 pines en lugar de mis viejos 2 * 6 pines. Cumplió su papel.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Alexandre L
Publicado el 5/5/18

Caminando PERO ...

Adaptador que funcionaba muy bien, pero la instalación era muy complicada porque el producto "defectuoso", el adaptador bloqueado debido a una clavija mal posicionada, se forzaba a forzar para que quedara bien y que finalmente regresa después de una hora de intentos de estrés para dañar mi tarjeta gráfica.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Noucki
    Publicado el 26 de diciembre de 2019
    Producto comprado en LDLC el 16/7/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Cumplió su función

    Un simple cable. Necesario para conectar mi nueva tarjeta en 1 * 8 pines en lugar de mis viejos 2 * 6 pines. Cumplió su papel.

  • de AntoineP
    Publicado el 26 de agosto de 2019
    Producto comprado en LDLC el 24/8/19
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    Eficiente y barato.

    Cable que evita no cambiar la alimentación innecesariamente.

    Funciona muy bien en casa, nada que informar. Una estrella menos para aquellos que tienen una PC vidriada, no es el más hermoso de los cables.

  • de Sebastien C
    Publicado el 26 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 15/5/19
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Parfais

    Es un buen cable para alimentar mi nueva tarjeta gráfica 1660ti XS Ventus Edition oc. Lo recomiendo.

    Ldlc siempre estas en la parte superior.

    Muy decepcionado con mi paquete de entrega de paquetes tomó cronopost

  • de WilfriedS
    Publicado el 15 de mayo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/5/19
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    RAS

    Hola,
    Ordené en línea y reservé el cable para recogerlo en el sitio en Nantes. Inicio Niza. en la tienda. Sin cargo extra. IMPECC

  • de JuJu
    Publicado el 11 de febrero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 29/10/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    top

    El cable funciona bien,
    instalar facilmente
    Entrega LDLC superior

  • de Thomas D
    Publicado el 14 de septiembre de 2018
    Producto comprado en LDLC el 27/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Haz el trabajo

    Ciertamente no es muy hermosa, pero es muy efectiva siempre que tengas una dieta suficientemente potente. ¡Muy útil para alimentar mi nuevo gtx 1060 gaming x MSI, una joya de la tecnología!

  • de Indoboris
    Publicado el 1 de junio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 25/5/18
    Número de opiniones: 51 Nota media: 9

    trabajo de dios

    Buen adaptador PCI-E de 6 pines a PCI-E de 8 pines
    Permite una tarjeta gráfica con una conexión de 8 pines
    Ajustar muy rápido y de buena calidad.
    Precio bastante razonable para este tipo de cable.

  • de Alexandre L
    Publicado el 5 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    Caminando PERO ...

    Adaptador que funcionaba muy bien, pero la instalación era muy complicada porque el producto "defectuoso", el adaptador bloqueado debido a una clavija mal posicionada, se forzaba a forzar para que quedara bien y que finalmente regresa después de una hora de intentos de estrés para dañar mi tarjeta gráfica.

  • de Ludovic M
    Publicado el 17 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    El adaptador hace el trabajo.

    Sin quejas, una instalación rápida en dos clics y su nueva tarjeta gráfica está activada. Esto me permitió instalar un nuevo GTX 1070 en mi PC sin ningún problema. Además el precio es más que razonable.

  • de Patrice L
    Publicado el 29 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 26/10/16
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Sin preocupaciones: se instala en 30 segundos y funciona.

    Sin preocupaciones: se instala en 30 segundos y funciona.
    Por el precio, se deben proporcionar tarjetas de rango medio y bajo que a menudo se adquieren para reemplazar tarjetas de gráficos antiguas o fallidas.

  • de iDaft
    Publicado el 26 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/9/16
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Hace su trabajo

    Acaba de adquirir una tarjeta gráfica que requiere 8 pines en lugar de 6 clásicos, pero su dieta tiene solo 6 pines.
    Pues no te molestes en comprar una fuente de alimentación y toma este adaptador.
    Funciona perfectamente en mi MSI GTX1060 GAMING X.

    El único inconveniente? El color que es realmente barato. Si hubiera sido todo negro sería perfecto.

  • de WillBee
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 10/9/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    muy bien

    No hay nada de que quejarse (¡no está mal!) ...
    Se utiliza brillantemente para impulsar la MSI GeForce GTX 1060 GAMING X6G vendida por LDLC.
    Las pulsaciones de teclado evitan cualquier mala conexión.
    El contacto establecido con la salida principal es de calidad.

  • de mjuz
    Publicado el 7 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/9/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    adaptador

    Compré para mi GTX 1070 (porque nunca se sabe si es un cobarde), sino RAS. No hay problema de conexión o contacto falso. Instalación simple y rápida.

    Agradezco a LDLC por enviar el paquete rápidamente.

  • de Ayoub M
    Publicado el 4 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/8/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Como siempre

    Compro este producto porque temo que no se le proporcione la carcasa de gráficos, evita que sea de la misma calidad que la que se proporciona con la tarjeta y, por lo tanto, ¡siempre será útil!

  • de MathieuT
    Publicado el 28 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 15/7/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    Caminar perfectamente

    Funciona muy bien para conectar una tarjeta gráfica gtx 1070 a una PC de 2 años con solo 6 tomas de corriente.
    No hay problema a tener en cuenta después de un mes de uso.
    Se instala sin ninguna dificultad.

  • de Despeyroux L
    Publicado el 3 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/4/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Tienes que tener uno en reserva.

    ¡He estado trabajando en mi Xeon Phi durante mucho tiempo, este producto ha salvado la situación (https://www.youtube.com/watch?v=KH7wrXL3jt8)! Cualquier personal de mantenimiento de PC debe tener uno o dos en reserva.

  • de Antoine F
    Publicado el 22 de febrero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    esencial

    Para alimentar la tarjeta gráfica recién recibida, este cable es esencial. Incluso se debe ofrecer para compras adicionales con tarjetas gráficas. ¿Eso me habrá salvado un pedido a las 8? Para un cable que no vale 3 ...

  • de Faby
    Publicado el 29 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/12/15
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Compré dos de estos adaptadores después de un cambio de tarjeta gráfica, la nueva tarjeta requiere dos conectores de 8 clavijas. Adaptador muy sencillo de conectar y funcionando perfectamente. Muy satisfecho con mi compra.

  • de lionel J
    Publicado el 4 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 14/10/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Excelente cable

    Muy buen cable y extremadamente útil, con solo 2 puertos 6 pin, por el precio dissoire de este cable, no dude un segundo, pero lo único que dice es que el precio de envío de Collisimo es más caro que el precio inicial del cable.

  • de Jeremy M
    Publicado el 14 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 3/10/15
    Número de opiniones: 36 Nota media: 9

    práctica

    Tengo la impresión de que las nuevas tarjetas gráficas siempre tienen más conectores de alimentación, se vuelven pesados ??... ¡Afortunadamente, encontramos este tipo de adaptadores para permitir que la comida siga el ritmo! ¡Y es barato!

  • de Fabien G
    Publicado el 12 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 29/8/15
    Número de opiniones: 54 Nota media: 9

    Bien

                    
    No hay quejas sobre este producto,
    lo hace bien son trabajo.
    Es esencial si tienes una comida vieja que solo tiene
    Dos puertos de 6 pinos, todos por 2.90?,
    En definitiva, pide más.




  • de Mathieu J
    Publicado el 18 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/6/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    RAS

    Nada que informar, la tarea que se me pidió, me permitió enchufar mi nueva tarjeta gráfica en mi dieta anterior que tenía un puerto de 6 pines, ¿todos por 3?

  • de xavier R
    Publicado el 2 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 23/4/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    revisión 1

    A PCI-E 6 pines a PCI-E 8 pines Adaptador
    Nada de lo que quejarse funciona perfectamente y afortunadamente.
    incluso si me diera cuenta de que finalmente no lo necesitaba ... en resumen, siempre podría usarse.

  • de benjamin M
    Publicado el 14 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/2/15
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    perfecto

    Un pedazo pequeño de cable que puede arruinar su vida si lo olvida: no todos los CG vienen con sus conectores y toda la fuente de alimentación no proporciona PCI 8 pines.
    Solo enchúfalo, nada más que hacer.