Opiniones sobre Cable DisplayPort 1.2 macho / mini DisplayPort macho (1,80 m)

Cable DisplayPort 1.2 macho / mini DisplayPort macho (1,80 m) 18€95
Nota general :
7/10
sobre 11 opiniones
  • 64%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 9%
    1 opinión
  • 0%
    0 opiniones
  • 27%
    3 opiniones
La mejor opinión positiva:
de Theophile C
Publicado el 6/3/19

Muy bien

Tomé este cable para conectar mi computadora portátil a mi pantalla mini DisplayPort de 144Hz para tener un mínimo de 120Hz, funciona perfectamente. Tenga cuidado, el mini displayport no dará más de 120Hz.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Michel P
Publicado el 15/7/16

imcompatible con el HTC VIVE

Todo está en el título ... De vuelta a la tienda. malo para mi manzana Si no, pregunte servicios y entregas de LDLC Qué felicidad ... solo falta alguna información más sobre algunos productos ... Gracias por LDLC.
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Theophile C
    Publicado el 6 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 11/12/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 7

    Muy bien

    Tomé este cable para conectar mi computadora portátil a mi pantalla mini DisplayPort de 144Hz para tener un mínimo de 120Hz, funciona perfectamente.

    Tenga cuidado, el mini displayport no dará más de 120Hz.

  • de yanick B
    Publicado el 2 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 29/7/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    medio

    Producto recibido en su tipo de maleta de embalaje sin ninguna protección adicional.
    Breve aviso de cantidad de uso
    No hay controlador para la instalación, afortunadamente, hay internet
    No hay sms como se indica en el paquete 19eiros para informar del envío
    No hay información sobre la disponibilidad de mi compra en el punto de entrega. Descubro que mi producto está disponible consultando el sitio.
    No hay información sobre el hecho de que el producto se entregue con un cable dp, por lo que no es necesario comprar un cable.
    En resumen, puede ser mejor
    El producto, a priori correcto, descubro la configuración. Ver después de un mes de uso

  • de TonixGamer
    Publicado el 13 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 2/7/18
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Puerto de pantalla de cable

    Mini-Display Cable Port to Display Port, no hay imagen entre el artículo y el cable. Todo funciona correctamente, no hay rotura del objeto, el paquete se envía en una bolsa de plástico.


    -Lo recomiendo para usos +60 Hz

  • de Jérôme R
    Publicado el 11 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 5/1/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    Pantalla de cable 1.2male / mini

    Un cable con una buena relación calidad / precio. Lo compré para liberar un conector HDMI en mi monitor 4k. Al conectarlo con una mini manzana.
    La imagen es nikel, muy buena definición y legibilidad.

  • de Stephane C
    Publicado el 29 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 15/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 5

    ¡Atención! Todo depende de tu uso.

    El estándar de cable estándar indica que el pin 20 no está conectado. De hecho, el pin 20 "DPDP_PWR" se usa para fines especiales, por ejemplo, para alimentar un mini dispositivo (como un repetidor o un convertidor) a través de una pantalla de cable especial con mayor frecuencia. Cuando se utiliza un cable para conectar una pantalla directamente a una tarjeta gráfica, la especificación DisplayPort indica que el cable no debe conectar la línea de alimentación, y las potencias de dos dispositivos no deben conectarse entre sí a través de cable

    Pero a veces los cables "defectuosos" se pueden marcar o vender como "DisplayPort certificado" y contienen el logotipo de DisplayPort donde se conectan los dos pines.

    Por mi parte, el cable tenía un pin20 conectado ... Afortunadamente, al no haber podido arrancar mi PC, me di cuenta directamente al quitar la trampa. Por lo tanto, evité cualquier material de degradación.

       

  • de Fano973
    Publicado el 25 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 12/2/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    Alta calidad

    Muy buen producto y se refleja en la calidad de la imagen en una pantalla 4K wow. Él juega su papel de manera real. Por el lado de la fabricación, la calidad y el acabado son excelentes. Mejor renderizado que mi cable HDMI chapado en oro. Un poco caro pero la calidad no es el precio. Yo recomiendo.

  • de Tribalion
    Publicado el 28 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/12/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    Lo que necesitaba

    El cable correspondiente a la descripción, cumplió perfectamente su función, es flexible, no hay problema de contacto falso, me permite transmitir la imagen y el sonido (sí, sí) en mi hermosa pantalla curva en 144 Hz sin problemas.
    En definitiva, la felicidad. Servicio de LDLC siempre perfecto, no hay quejas por el momento. Un precio fijo que siempre me volverá un poco loco, pero creo que para este tipo de cable no hay muchas opciones.

  • de Arielle
    Publicado el 16 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/8/16
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    HTC Vive compatible

    No hay problemas para conectar mi HTC y muy buena calidad y velocidad de imagen! Empaque un poco grande para este pequeño cable pero está bien protegido. Entrega rápida y plazos respetados.

  • de Math
    Publicado el 3 de agosto de 2016
    Producto comprado en LDLC el 16/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Buena calidad

    Comprado para conectar una pantalla bajo DP y un CG en miniDP

    Más de 20E el cable aún no se ha dado en comparación con un HDMI de muy buena factura

    Cumple a la perfección su función, producto de calidad y embalaje.

  • de Michel P
    Publicado el 15 de julio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 2/7/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 3

    imcompatible con el HTC VIVE

    Todo está en el título ...
    De vuelta a la tienda.
    malo para mi manzana
    Si no, pregunte servicios y entregas de LDLC
    Qué felicidad ...
    solo falta alguna información más sobre algunos productos ...
    Gracias por LDLC.

  • de Frederic L
    Publicado el 9 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/5/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 3

    MiniDP-> DP solamente

    Ordené este cable para conectar mi Vive en DP y eliminar la mala administración de trueblack HDMI.
    Pero el cable no funciona con el Vive que lo usa como un cable DP-> MiniDP, mientras que la mayoría de los cables que vendemos son en última instancia unidireccionales. Los cables de esta referencia cambian todo el tiempo, así que buena suerte.