Opiniones sobre Real Cable iPlug J35M2M 3 m

Real Cable iPlug J35M2M 3 m 22€94
Nota general :
9/10
sobre 6 opiniones
  • 83%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 17%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Will
Publicado el 28/2/18

Un cable que hace el trabajo

Tomado para reemplazar un cable genérico Sirve entre mi tarjeta de sonido y el altavoz de mi monitor. El cable de audio M es de buena calidad y la punta está dorada y no tengo parásitos 5 *
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de kilian Z
Publicado el 24/1/17

nul.nul.nul

Hola, cable recibido a tiempo. Los enchufes RCA están al revés, a la izquierda, a la derecha, a la derecha y a la izquierda, para un cable de 20 bolas que comienza bien. Blindaje inexistente: s. no compre Intentaré devolverlo.  ver ldlc servicio de devoluciones
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Will
    Publicado el 28 de febrero de 2018
    Producto comprado en LDLC el 3/1/18
    Número de opiniones: 33 Nota media: 8

    Un cable que hace el trabajo

    Tomado para reemplazar un cable genérico
    Sirve entre mi tarjeta de sonido y el altavoz de mi monitor. El cable de audio M es de buena calidad y la punta está dorada y no tengo parásitos 5 *

  • de kilian Z
    Publicado el 24 de enero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 19/1/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 2

    nul.nul.nul

    Hola, cable recibido a tiempo.
    Los enchufes RCA están al revés, a la izquierda, a la derecha, a la derecha y a la izquierda, para un cable de 20 bolas que comienza bien. Blindaje inexistente: s. no compre
    Intentaré devolverlo.
     ver ldlc servicio de devoluciones

  • de Didier B
    Publicado el 23 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 17/5/16
    Número de opiniones: 19 Nota media: 9

    Buen producto

    Compré este cable para conectar mi reproductor de música tipo Cowon a mi sistema de sonido.
    El resultado es satisfactorio, incluso si la calidad no es tan buena como escuchar con auriculares directamente desde el reproductor.

  • de Raphael M
    Publicado el 20 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 14/6/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Muy bien

    Comprado para reemplazar un 5m genérico para conectar mi PC a mi hijo que cayó en el conector de cabeza, por un lado, me sorprendió gratamente la calidad del cable, que está recubierto de oro, brocas resistentes , pero también por la calidad, el sonido es realmente muy bueno. En definitiva, una buena compra!

  • de Arsène
    Publicado el 22 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 24/12/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 10

    MUY BUENO

    un muy buen cable, recomiendo este cable es solo una maravilla, sin parásitos, ¡calidad en la parte superior!
    Muy solido y no interfieras!

  • de Bastien.A
    Publicado el 30 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/12/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 10

    cable real

    cable muy buen plato no mezcle calidad parasitaria de producción ejemplar y podemos sentir la pureza del sonido que sale del cable cable realmente muy bueno cable con punta de cerámica