Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 5e F/UTP 0,5 m (negro)

Cable RJ45 de categoría 5e F/UTP 0,5 m (negro) 3€50
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gamerich-R
    Publicado el 19 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/12/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 8

    Funciona como se esperaba!

    Estoy utilizando este cable RJ45 para conectar mi adaptador de alimentación Devolo dLAN 500 duo + a mi UPS, que tiene protección contra sobrecargas RJ45 (después de todo, nunca es demasiado cuidadoso).

    Utilizo el mismo cable pero con una longitud de 3 m para conectar esta vez mi inversor a mi torre fija.

    El conjunto funciona correctamente, nada que informar.

    Atención, 50cm es bastante corto, pero ideal para mi configuración. El cable parece de buena calidad, y bastante resistente. Muy satisfecho.

  • de Aquila
    Publicado el 11 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/2/16
    Número de opiniones: 38 Nota media: 9

    Cumplió su oficina

    Se utiliza para preparar mi red doméstica en una pequeña placa de circuito y un interruptor D-Link 10/100.
    Cumplió perfectamente su oficina que se trata de la longitud adaptada o la fiabilidad y los flujos.

  • de Laurent B
    Publicado el 7 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/2/16
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

    Nada a señalar !

    Hola todo el mundo,

    Como se dice en el título, nada que informar. Producto correspondiente a las expectativas.

    Cable colocado entre mi nuevo switch gigabit y mi PC. Haciendo su trabajo de cable lo que ...

    Gracias LDLC por la entrega que fue rápido!

    Hasta pronto !

  • de Cedric D
    Publicado el 26 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/2/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Cielo en la tierra

    Este cable ha cambiado mi vida.
    Desde que lo tengo no ha dejado de regalarme felicidad. Es tan dulce, su color es tan profundo.
    ¡Su flexibilidad lo convierte en un socio de elección!
    ¿Pero cómo hice para vivir sin antes?

  • de Dominique F
    Publicado el 1 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/12/14
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    RAS como siempre


    Siempre bien servido, a tiempo, buenos consejos, por correo electrónico con una respuesta rápida, ¿qué más?
    Para hacer cordones de parche, super, 50 cm; ideal.
    Entrega y embalaje, como siempre con LDLC, limpio, bueno.
    Entrega rápida, siempre a tiempo, pero durante los períodos festivos; por lo tanto, muchos pedidos, pero muy buena organización.