Opiniones sobre BitFenix Alchemy Red - Extensión de alimentación con funda - PCI Express 8 pines - 45 cm

BitFenix Alchemy Red - Extensión de alimentación con funda - PCI Express 8 pines - 45 cm 12€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Florian V
    Publicado el 3 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/3/17
    Número de opiniones: 34 Nota media: 10

    Muy bonito !

    Es súper hermoso en una caja de vidrio y al estar montando una configuración negro / rojo, ¡es genial, muy estético! Realmente recomiendo comprar para los amantes de la hermosa configuración !!!

  • de The Rak
    Publicado el 7 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/8/16
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    perfecto

    Muy buen cordón, mano de obra de calidad y un acabado irreprochable. Bitfenix es, en mi opinión, una de las mejores marcas para ofrecer este tipo de producto. Sin embargo, me parece una lástima que a los 13 euros de cable no se les proporcionen peines. Y este comentario es válido para todos los modelos. Media estrella por eso

  • de JulienD
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 3/12/15
    Número de opiniones: 12 Nota media: 10

    impecable

    ¿Quién dice configuración grande, dice necesariamente la gestión de cables! ¡Estos cables BitFenix ??son realmente perfectos para realizar una gestión de cables limpia y embellecer el interior de su estuche! Recomiendo encarecidamente a aquellos que son, con mucho, los mejores en términos de valor por dinero.

  • de Akerces
    Publicado el 18 de diciembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 15/12/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    Buen producto

    Es un buen producto, estético a la cita con un hermoso color rojo, lo suficientemente largo y fácil de almacenar.


    Como está escrito, es un cable de extensión y no un cable para conectarse directamente a la fuente de alimentación.

  • de bryan S
    Publicado el 12 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/7/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 10

    satisfecho

    Un cable estético, fácil de almacenar en su torre. Recibido antes de lo esperado. Estoy satisfecho con mi compra. Este es un cable de extensión que no se debe conectar a la fuente de alimentación. Para buscar un diseño rojo, tome el ^ ^