Opiniones sobre BitFenix Alchemy Black - Cable de alimentación con funda - 3 pines a 3x 3 pines - 60 cm

BitFenix Alchemy Black - Cable de alimentación con funda - 3 pines a 3x 3 pines - 60 cm 11€95
Nota general :
10/10
sobre 5 opiniones
  • 100%
    5 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Sylvain R
    Publicado el 29 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 22/7/18
    Número de opiniones: 8 Nota media: 10

    níquel

    Este cable, de excelente calidad de acabado, me permitió montar 3 ventiladores en mi torre. Es lo suficientemente largo como para alimentar a un ventilador hacia abajo, hacia atrás y uno en la parte superior de la torre, y ejecutar los cables detrás de la placa base.

  • de Thierry K
    Publicado el 15 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 21/7/17
    Número de opiniones: 27 Nota media: 9

    PERFECTO! Muy buena calidad !! ¡Y enfundado más!

    ¡Los servicios de LDLC siempre PERFECTOS como de costumbre! ;))


    Muy buen producto y muy buena calidad e incluso acabado! ;))

    PERFECTO, para agregar ventiladores adicionales en su caja !! ;))

    ¡Muy útil también, cuando su placa base tiene solo 1 o 2 posibilidades de conexión para el caso de los aficionados! ;))

    Muy buena longitud y muy flexible y, por lo tanto, fácil de manejar durante la administración de cables de su PC. ;))

  • de killbox
    Publicado el 3 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/11/15
    Número de opiniones: 24 Nota media: 9

    PRODUCTO DE SUPER CALIDAD

    Buena calidad y muy practica. Dado que los cables están revestidos, son lo suficientemente fuertes y lo suficientemente largos. Tomé varios cables que me permitieron conectar hasta 18 ventiladores en un estuche Corsair 900D. Entrega muy rápida, servicio serio. Gracias LDLC.

  • de Lilian D
    Publicado el 2 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/5/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    agradable

    Muy práctico, de buena calidad, forrado me permite controlar 3 ventiladores con mi rehobus, muy práctico, de buena calidad y lo suficientemente largo como para rodear la caja. me permitió agregar 2 ventiladores en mi caja, lo cual es muy útil durante estos períodos de gran calor. Entrega endore rápida de LDLC

  • de yoann J
    Publicado el 13 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 2/4/15
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    BITFENIX ALCHEMY NEGRO

    Muy práctico para alimentar a mis fans de fachada con aire de carburo 240 mi CM H81MD2V solo tiene un ventilador Sys de una toma. Para aquellos que hacen la pregunta, no podemos exceder 1 amp máx. En un SYSFAN, por lo que podría conectar fácilmente mis 3 ventiladores Corsair. Además el cable tiene boca.