Opiniones sobre Adaptador activo Mini DisplayPort macho / VGA hembra (compatible con Full HD)

Adaptador activo Mini DisplayPort macho / VGA hembra (compatible con Full HD) 27€95
Nota general :
10/10
sobre 7 opiniones
  • 100%
    7 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Sacha D
    Publicado el 2 de febrero de 2017
    Producto comprado en LDLC el 30/1/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    tamaño !!

    atención, acabo de cambiar la tarjeta gráfica, esta es la primera vez que uso el PD. Presto atención a los principiantes en mi género. Este es un DisplayPort MINI, tengo 40? en el culo debido a eso, no tengo que hacer para devolver este gadget que funcionará bien algún día

    5 estrellas de todos modos porque el producto es consistente con la foto y tan bueno como el adaptador VGA / HDMI que ya había comprado

  • de Alexandre P
    Publicado el 28 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/12/15
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    Muy bien

    Nada que decir sobre el producto, excepto el precio un poco alto. Los tornillos de fijación garantizan un buen mantenimiento VGA.
    Lo compré para un Intel NUC, que solo tiene 2 mini displayport, para conectarlo a una pantalla VGA

  • de Frederick R
    Publicado el 23 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 6/8/15
    Número de opiniones: 17 Nota media: 9

    perfecto

    Descriptiva coincide perfectamente con el producto recibido.
    Buena relación calidad-precio.
    Conectado a un pequeño núcleo de inteligencia, está muy bien el enlace con el monitor en vga.
    Embalajes Nikel, entrega siempre rápida.

  • de Yann N
    Publicado el 28 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    níquel

    Segundo pedido en LDLC y debo decir que estoy más que satisfecho, el empaque y la limpieza y el cuidado, y no me preocupa el transportador cropopost. En cuanto al orden corresponde perfectamente a la descripción y, por una vez, puedo agregar mis 2das pantallas: D

  • de Jean-Roger L
    Publicado el 12 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/12/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 10

    Esencial.

    La nueva PC solo tiene mini puertos de pantalla, este adaptador es bienvenido por un precio asequible.
    Solo enchufalo, funciona la primera vez!

    Entrega rápida como siempre en LDLC.

  • de Séverin G
    Publicado el 9 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 8

    Muy bien !

    Recibí muy rápidamente con el resto de mi pedido en poco tiempo.
    Perfecto para este adaptador que conecté en mi nuevo NUC que tiene dos salidas miniHDMI y mini DisplayPort y mi pantalla que solo tiene VGA o DVi.
    Muy buena cuenta, ocupa poco espacio con su hilo corto y todo hermoso todo blanco!

  • de Charles V
    Publicado el 26 de noviembre de 2014
    Producto comprado en LDLC el 17/11/14
    Número de opiniones: 12 Nota media: 8

    ¿El trabajo solicitado

    Como de costumbre, recepción lo antes posible.

    Mi nueva computadora portátil ya no tiene un puerto VGA que ya no me permitió usar una pantalla plana externa grande y de buena calidad equipada con solo un puerto VGA.

    Gracias a este adaptador, ahora puedo conectar esta nueva PC a mi pantalla anterior usando el Mini Display Port.