Opiniones sobre Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (plano, chapado en oro) - (1,5 metros)

Cable HDMI 1.4 Ethernet Channel macho/macho (plano, chapado en oro) - (1,5 metros) 6€95
Nota general :
10/10
sobre 10 opiniones
  • 100%
    10 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de xgarreau
    Publicado el 24 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 6/6/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Precio de calidad

    Comprado para conectar una segunda pantalla ASUS a un portátil Acer Nitro, este cable cumple su función.
    El cable de cinta y los enchufes tienen una apariencia robusta que por ahora no se deteriora en el uso.

  • de Jean-Luc
    Publicado el 16 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/7/17
    Número de opiniones: 10 Nota media: 9

    Excelente relación precio / calidad

    Conectado a la tarjeta gráfica Gigabyte y al monitor Samsung.
    La longitud es suficiente, el cable es circular y no es plano como en la descripción, pero no interfiere en ningún caso. La transmisión de video pasa sin problemas.

  • de Jean-michael R
    Publicado el 28 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 20/12/16
    Número de opiniones: 14 Nota media: 8

    Buena relación calidad-precio.

    Conectado a mi NAS y mi televisor, la longitud es perfecta para mis muebles. El aspecto "plano" del cable (parece un gran SATA) hace que sea mucho más fácil de manejar que los cables redondos tradicionales mucho más "rígidos".

    El cable es más "bonito" en la vida real que en la foto de la descripción.

    No hay problema para declarar.

  • de yannick L
    Publicado el 29 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 8/11/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Nada a señalar

    El cable HDMI es más estándar, funciona muy bien y la longitud es la que esperábamos.

    Muy buena relación calidad-precio. Nos sirven en computadoras portátiles para conectarnos a pantallas / televisores / proyectores de video externos.

  • de Romain L
    Publicado el 28 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/6/14
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Un cable HDMI como cualquier otro, ¡pero este está haciendo su trabajo!

    Un cable HDMI como muchos otros, pero este todavía está haciendo su trabajo por más de 2 años y todavía está en el camino para conectar mi computadora portátil a mi pantalla BenQ, la imagen siempre está limpia y sin problemas, no se preocupe desde 2 años

  • de Théo L
    Publicado el 30 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 28/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Perfecto, haz tu trabajo!

    El cable es tan detallado, es flexible, plano y bien hecho, es muy maleable y, por lo tanto, es fácil de conectar e ideal para la administración de cables.

    Lo recomiendo, es una excelente relación calidad-precio, ¡qué más!

  • de Nicolas M
    Publicado el 7 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 30/12/13
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Elección correcta

    Buen cable que conecta mi hub HDMI a la consola de mi casa. Solo un punto negativo, no es muy flexible, pero a ese precio y con el estándar 1.4, ¡es muy bueno!

  • de Antoine O
    Publicado el 1 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    hacer su trabajo!

    Un buen cable, hace bien para lo que está hecho, flexible y plano, me permite conectar mi PC a mi pantalla.

    ni demasiado largo ni demasiado corto, solo el tamaño correcto, y además no se enreda. Perfecto

  • de Michel S
    Publicado el 28 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 11/7/15
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    Plana y corta, flexible y negra.

    su principal activo? su llanura. Luego su longitud (pero bueno, es una cuestión de elección) y, finalmente, su flexibilidad. Oh, lo olvidé: su color: negro. Ah me olvidé de nuevo: su precio.
    Por lo demás, cumple su función, así que qué decir ...

  • de Neil A
    Publicado el 28 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/5/15
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Hacer el trabajo de uno es atronador porque flexible.

    Nada que decir sobre la calidad del producto,
    TV detectada de inmediato, resolución 1080p60.
    La opción plana del cable hace que sea fácil de enrutar y menos capaz de desordenar debido a los nudos en el tiempo.