Opiniones sobre Cable Mini DisplayPort macho / HDMI hembra (0,2 metros)

Cable Mini DisplayPort macho / HDMI hembra (0,2 metros) 15€50
Nota general :
9/10
sobre 7 opiniones
  • 86%
    6 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 14%
    1 opinión
La mejor opinión positiva:
de Olivier
Publicado el 27/12/17

Un producto que cumple su oficio.

Un cable comprado para mi tableta pro pro. Por lo tanto, puedo conectarlo sin problema al proyector. El cable es sólido y no se ha dañado desde su compra a pesar de un uso intensivo durante cuatro meses.
Seguir leyendo
La mejor opinión crítica:
de Gregory F
Publicado el 23/4/16

bla

Después de una primera opinión positiva en la recepción, qué decepción ... calidad muy promedio, obviamente, el dispositivo "consume" una buena parte del flujo eléctrico porque si el emisor (surface pro) lo detecta, no la pantalla (samsung 23 pulgadas) ... Reemplazo con un cable hdmi / mini puerto de pantalla para privilegiar!
Seguir leyendo
Ordenar por:
  • de Olivier
    Publicado el 27 de diciembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 11/7/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Un producto que cumple su oficio.

    Un cable comprado para mi tableta pro pro. Por lo tanto, puedo conectarlo sin problema al proyector. El cable es sólido y no se ha dañado desde su compra a pesar de un uso intensivo durante cuatro meses.

  • de Gregory F
    Publicado el 23 de abril de 2016
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    bla

    Después de una primera opinión positiva en la recepción, qué decepción ...
    calidad muy promedio, obviamente, el dispositivo "consume" una buena parte del flujo eléctrico porque si el emisor (surface pro) lo detecta, no la pantalla (samsung 23 pulgadas) ...

    Reemplazo con un cable hdmi / mini puerto de pantalla para privilegiar!

  • de Maxime J
    Publicado el 8 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/2/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 10

    Funciona muy bien

    Funciona perfectamente en min iMac (2009) con un proyector Sony. No hay nada que informar. Buena entrega

  • de Gregory F
    Publicado el 20 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/8/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    RAS

    El producto funciona, ¿qué más se puede decir?

    En vista de los 200 caracteres, agregaré que está conectado a un pc ldlc a través de un cable hdmi a una pantalla de Samsung. inútil me lo dirás? De hecho, pero una superficie pro 3 aparece regularmente y funciona de maravilla.

  • de Rémi D
    Publicado el 8 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/7/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Muy buen producto

    Me gusta más el producto, es útil en mi tarjeta gráfica para conectar mis tres pantallas. Además es de buena calidad por su precio. Perfecto tomo un adaptador que un cable directo porque si el adaptador es jodidamente no hay necesidad de descascarar 30?

  • de Maxime B
    Publicado el 20 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/2/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    Haz lo que tiene que hacer

    ¡Utilizado en mi superficie pro 3, sigue siendo la mitad del precio del adaptador oficial y por lo mismo!
    ¿Y cuál es esta regla de tener que poner más de 200 caracteres para los avisos? ¡Así que saldré de la clásica entrega rápida, como siempre! ^^

  • de Denis C
    Publicado el 6 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    Fácil y útil

    Utilizado para conectar mi Macbook Pro de 2012 a una pantalla de 28 "en 4K, el adaptador funciona de maravilla. Buena calidad y el mismo color que mi Mac, combina perfectamente con el entorno de mi oficina.