Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 20 m (beis)

Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 20 m (beis) 20€95
Nota general :
10/10
sobre 18 opiniones
  • 89%
    16 opiniones
  • 11%
    2 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Faby
    Publicado el 23 de agosto de 2018
    Producto comprado en LDLC el 16/8/18
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    Mantiene la distancia.

    Longitud más que correcta para mi casa, las tarjetas se ven bien. las tasas de transferencia no cambian en comparación con mi cable de 3 m. Lo más difícil es hacer rodar el cable para evitar los nodos :)

  • de Patrick F
    Publicado el 30 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 26/5/18
    Número de opiniones: 2 Nota media: 8

    El cable no es del color correcto

    El cable era beige y el color era gris (P / I: 20170512), código de barras 3 700224 744021
    Las características son Ok en relación con el comando.
    ¡Nada serio, pero afortunadamente no recibí el amarillo!

  • de Jacques B
    Publicado el 19 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 17/10/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Siempre satisfecho

    Felicitaciones al personal de Ldlc. Siempre encima. Ordenó mi cable en la mañana, recibió el día siguiente al mediodía. Para el equipo de cable comprado para reemplazar Liveplug en mi televisor parásito. Conexión directa de este cable: nada que decir. Todo esta bañado.

  • de Olivier P
    Publicado el 15 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/12/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 8

    perfecto

    Utilizado entre mi Freebox y mi computadora portátil, con muy mala conexión Wi-Fi, este cable es perfecto para mis necesidades en flujo masivo, especialmente cuando tengo la fibra.

  • de Phil
    Publicado el 13 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 23/9/16
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Hacer el trabajo

    Comprado para conectar mi computadora a mi caja (redes eléctricas podridas), es un muy buen trabajo y permite un flujo óptimo de fibra. Un poco caro de todos modos, ya que encontré mejor en la tienda.

  • de Mika
    Publicado el 20 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 13/9/16
    Número de opiniones: 13 Nota media: 9

    níquel

    Níquel, nada que decir, usado entre mi Livebox y un interruptor D-Link DGS-105, no hay problema para informar. Longitud del nivel, níquel y flujo de nivel, ni idea, dado mi castor de conexión, ¡pero siempre es mejor que Wifi!

  • de Fabrice F
    Publicado el 24 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 19/9/16
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    muy bien

    Un cable muy bueno, lo suficientemente largo para hacer que todo mi apartamento, sea muy rápido y muy sólido, muy bueno para aquellos cuyo wifi es de rango demasiado largo, disfrute de los juegos sin demoras si tiene fibra;))))))) !

  • de Erwan M
    Publicado el 15 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 9/8/16
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Funciona muy bien

    Funciona muy bien Era bastante escéptico acerca de las categorías 6 y 7, pero hay una evolución real en comparación con las generaciones anteriores.

    Por contra, sería más colores que el beige ...

  • de Julien S
    Publicado el 10 de junio de 2016
    Producto comprado en LDLC el 4/6/16
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    Cable RJ45

    Este cable hace exactamente lo que está hecho, sin problemas de entrega, desempaquetado sin fallas, las tasas observadas son consistentes con las de mi ISP y no hay interferencias ni pérdidas que informar

  • de Thomas S
    Publicado el 25 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/11/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Buena relación calidad-precio

    Buen valor para esta categoría y esta longitud, muy buena calidad de conexión incluso en juegos + transmisión con una suscripción de fibra óptica. La vaina parece robusta, no hay quejas :).

  • de Christophe C
    Publicado el 30 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/10/15
    Número de opiniones: 29 Nota media: 9

     Cable RJ45 Categoría 6 FTP 20 m

    Nada que decir sobre la entrega, el cable es sólido y se ve bien (queda por ver la duración), la conexión es realmente confiable con un flujo más que correcto, estoy completamente satisfecho

  • de Christophe D
    Publicado el 8 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 9/6/15
    Número de opiniones: 6 Nota media: 8

    níquel

    Por el precio, nada de malo, cable de buena longitud, conectores robustos, y el cable no es demasiado duro ni demasiado flexible, se usa en POE para mi cámara. Todo funciona bien, no hay problema, lo recomiendo.

  • de Robin V
    Publicado el 3 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 7/4/14
    Número de opiniones: 11 Nota media: 8

    correcto

    Haga su taff, tomado para un tipo de conexión "gamer" respeta estos límites de picos.
    No hay problemas para cumplir si es mi gato el que me obliga a comprar un cable.
    Es lo suficientemente sólido, pasa por debajo de una puerta y se frota un poco, refuerza la cinta como precaución.
    Por otro lado, el suyo realmente no tiene pegamento caliente, planee un stock de pegamento si desea instalarlo a lo largo de las paredes.

  • de Anthony T
    Publicado el 7 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 24/5/15
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    muy bien

    Un cable que se llena perfectamente es un rol entre mi PC y mi enrutador. El ideal para una conexión confiable y sin preocupaciones.

    La calidad se ve bastante bien a primera vista, se ve sólida y duradera, me queda perfectamente.

  • de Nathalie N
    Publicado el 27 de febrero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/2/15
    Número de opiniones: 7 Nota media: 9

    Buen cable

    Es un buen cable, lo recomiendo incluso si hubiera preferido 15 m. Pero no es realmente lo que marcará la diferencia, en pocas palabras, lo recomiendo a la persona como yo, que necesita Un cable largo ya un precio asequible para la calidad del producto.

  • de Suzanne C
    Publicado el 28 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/12/14
    Número de opiniones: 4 Nota media: 10

    níquel

    Lo compré para conectar mi caja a mi pc.
    Cable ni demasiado rígido ni demasiado flexible.
    Entrega de LDLC a tiempo.
                                     

  • de dinasha S
    Publicado el 24 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 4/3/14
    Número de opiniones: 5 Nota media: 10

    níquel

    gran producto, no tengo quejas! Necesitaba una buena longitud para colocar mi PC en otras habitaciones con el temor de una ligera pérdida de señal, pero no fue nada, así que no me decepcionó en absoluto con mi compra.

  • de Frédéric F
    Publicado el 24 de marzo de 2014
    Producto comprado en LDLC el 28/2/14
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    buen producto

    nada que decir más gracias por la calidad de los productos y el servicio.