Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 10 m (beis)

Cable RJ45 de categoría 6 F/UTP 10 m (beis) 13€95
Nota general :
10/10
sobre 12 opiniones
  • 100%
    12 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de NORDINE M
    Publicado el 28 de marzo de 2019
    Producto comprado en LDLC el 23/3/19
    Número de opiniones: 8 Nota media: 9

    Bien recibido

    Se ordenó el día 23 de marzo y se recibió el 27 de marzo por la mañana a través del correo postal, más allá del hecho de que el paquete se dañó porque todos conocemos la reputación de los centros de clasificación de correos, el cable está en buenas condiciones y en espera de ser utilizado cuando recibo mi primer pedido con mi PC, debería llegar a través de un transportista que no sea la oficina postal. Gracias LDLC.

  • de Philippe P
    Publicado el 26 de enero de 2019
    Producto comprado en LDLC el 21/1/19
    Número de opiniones: 53 Nota media: 9

    perfecto

    Los enchufes están bien moldeados. No hay protección de trinquete como se muestra en la imagen.
    No hay problema de conexión o flujo, a pesar de la longitud.
    Aparte de eso, nada más que decir, es solo un cable de red.

  • de Florian
    Publicado el 12 de mayo de 2018
    Producto comprado en LDLC el 12/3/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 7

    perfecto

    Desde la entrega al recibo y, finalmente, hasta el uso del producto, este cable hace todo lo que se le pide. Es de buena calidad En cuanto a la distancia y el flujo en relación con su categoría, todo se respeta.

  • de Valentin L
    Publicado el 20 de junio de 2017
    Producto comprado en LDLC el 6/6/17
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    muy buen cable

    Niquel flow, tamaño niquel, un clásico cable ethernet ¡qué! Personalmente lo conecté una vez, no creo que la desconexión =)
    Recomiendo, uso y estoy feliz! No dudes en llevarlo si necesitas distancia;)

  • de MaMs
    Publicado el 5 de octubre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 11/2/14
    Número de opiniones: 21 Nota media: 9

    Buena vida

    El cable de alta calidad "de acuerdo con el fabricante", se enchufa, se desconecta y se vuelve a conectar durante 3 años, se aplasta, se retuerce, no se estremece y hace su trabajo correctamente, así que estoy satisfecho y lo recomiendo con mucho gusto. Lo suficiente para bajar a un piso .

  • de Romain84
    Publicado el 8 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 29/8/16
    Número de opiniones: 16 Nota media: 9

    Buen cable

    Muy buen producto, lo uso para conectar mi PC a mi livebox y no tuve ningún problema en particular.
    La robustez también está en la cita.
    La entrega está siempre en la parte superior, como es habitual con LDLC.

  • de Guillaume R
    Publicado el 27 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/5/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    perfecto

    Un buen RJ45, parece robusto, los 'clips' parecen sólidos.
    Perfecta y simplemente cumple sus funciones. Utilizado durante 5 días, nada que decir por el momento.
    Recepción rápida, como es habitual con LDLC.

  • de Emmanuel G
    Publicado el 17 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 16/10/15
    Número de opiniones: 14 Nota media: 9

    níquel

    Muy buen producto, acabo de implementar estos cables CJ45 en algunas oficinas de una de las estructuras que cobro, 0 problemas: lo recomiendo para evitar la longitud de los cables es demasiado corto / demasiado largo. - Productos de muy buena calidad.

  • de Guillaume B
    Publicado el 22 de agosto de 2015
    Producto comprado en LDLC el 18/7/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    R.A.S

    Nada que decir, que se corresponde perfectamente con mis expectativas, volvió a leer mi caja a mi PC sin preocupaciones en la pared, sin pérdidas.

    se enchufa bien, exuda fuerza, estoy encantado
    Gracias LDLC

  • de Raphaël R
    Publicado el 1 de julio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 26/6/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    No hay problemas

    Cable de buena calidad, lo uso para conectar mi Raspi o mi PC fija a mi caja. Después de que sea FTP (par trenzado laminado), el hilo y la funda son de muy buena calidad. El precio no es tan malo :)

  • de Damien R
    Publicado el 6 de junio de 2015
    Producto comprado en LDLC el 25/5/15
    Número de opiniones: 9 Nota media: 8

    Ningún problema

    Cumple mis expectativas, especialmente en términos de velocidad.
    El cable no es barato, como puede verse a menudo en particular en los sujetadores de plástico.
                                             

  • de Fanny D
    Publicado el 2 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 19/12/14
    Número de opiniones: 3 Nota media: 8

    verdadero

    ¡El resultado cumple con las expectativas!
    Recomendado por nuestro informático y configurado por él sin problemas, perfecto.
    Estéticamente puede ser que las alternativas de color sean buenas porque un poco tristes y especialmente acumulamos muchos cables del mismo color ... ¡para ver!