Opiniones sobre Cable DVI-D Single Link macho / HDMI macho (3 metros)

Cable DVI-D Single Link macho / HDMI macho (3 metros) 9€75
Nota general :
10/10
sobre 16 opiniones
  • 100%
    16 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Gael
    Publicado el 29 de julio de 2018
    Producto comprado en LDLC el 18/7/18
    Número de opiniones: 3 Nota media: 9

    Cable cumple con las expectativas

    Tener dos pantallas HDMI y una tarjeta gráfica con solo 1 puerto HDMI, así que elegí este cable DVI-HDMI después de 1 semana de uso, me parece un muy buen compromiso. Además, su tamaño de 3 m es perfecto, no demasiado largo, no demasiado corto y una calidad de imagen comparable a la de un cable HDMI. Para concluir, es un buen producto.

  • de Alexandre N
    Publicado el 1 de noviembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/8/17
    Número de opiniones: 5 Nota media: 8

    impecable

    Cable de buena calidad e incluso deja pasar la señal de sonido. ¡Pensé que debido a la sugerencia de DVI ya no podíamos usar audio HDMI y me equivoqué! En términos de funcionalidad, es equivalente a un cable HDMI estándar.

  • de g - G
    Publicado el 29 de octubre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 8/10/17
    Número de opiniones: 9 Nota media: 9

    correcto

    Por su precio, en comparación con el otro, es un caso para conectar una PC. Tiene una pantalla con puerto div-d / hembra o HDMI / hembra. Parece sólido en todos los casos para que conecte la tarjeta gráfica de salida HDMI al pantalla en div-d

  • de Gohan59
    Publicado el 18 de septiembre de 2017
    Producto comprado en LDLC el 1/9/17
    Número de opiniones: 1 Nota media: 10

    Caminar perfectamente

    Lo uso para conectar un monitor dvi en mi computadora portátil con salida HDMI. Estoy en linux fedora. Para ejecutar la salida HDMI, tuve que desinstalar bumblebee pero no está relacionado con el cable :)

  • de Will33_
    Publicado el 4 de agosto de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/8/17
    Número de opiniones: 20 Nota media: 9

    Parfais

    Usado para mi segunda pantalla en mi GTX 950. Conexión simple. Entrega en menos de 24 horas después del paso del comando <3 LDLC realmente genial. Recomiendo este artículo, así como los servicios de LDLC.

  • de Ludovic B
    Publicado el 24 de abril de 2017
    Producto comprado en LDLC el 22/2/17
    Número de opiniones: 28 Nota media: 8

    Justo lo que necesitaba

    Si como yo, tiene una pequeña pantalla antigua que solo tiene VGA y DVI, mientras que su nueva PC le ofrece HDMI, entonces este cable es para usted. Cumplió su papel perfectamente por lo que le pedí. Tenga cuidado, sin embargo, tuve algún problema de reconocimiento de la pantalla por parte de la PC. No puedo decir si es realmente un problema de cable, pero es mejor saberlo (un reinicio de la PC para corregir el problema)

  • de Gabriel O
    Publicado el 14 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 28/2/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    Hace bien su trabajo

    Sin pérdida de señal, cable de buena longitud y muy práctico, porque es mucho más flexible que los cables provistos en el momento de la compra de la pantalla, a pesar de un gran diámetro. En definitiva, un cable de buena calidad ya un precio razonable. Para comprar sin dudarlo.

  • de Felipe G
    Publicado el 10 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 31/1/17
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    top

    Muy buen cable, sin pérdida de calidad, conectado a PC DVI tv direction 127cm (hdmi). la longitud es adecuada, suficiente para no ser "desordenada", entrega ultrarrápida y servicio ldlc en la parte superior.

  • de Paul H
    Publicado el 3 de marzo de 2017
    Producto comprado en LDLC el 2/2/17
    Número de opiniones: 4 Nota media: 8

    Cumplió su función!

    Todo está en el título, después de que no tengo demasiados medios de comparación, ¡pero no noto nada anormal en la pantalla!
    Bla, bla, bla, tienes que completar los 200 caracteres (¿cuál es el punto?) ¡Y listo!

  • de Jerome S
    Publicado el 4 de diciembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 5/10/16
    Número de opiniones: 6 Nota media: 9

    buen producto

    Funciona y es conveniente en algunos casos como el mío. Conecto el HDMI a mi PC y el DVI a mi pantalla vieja. El cable es largo, lo que es conveniente.
    La conexión es buena.

  • de Ryoken
    Publicado el 30 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 30/8/16
    Número de opiniones: 2 Nota media: 9

    Buena calidad

    Muy buen cable, la calidad de la imagen transmisiva es excelente, use para una pantalla dual y no hay diferencia con la conexión HDMI.
    El material en sí es de excelente calidad y no hay nada de que quejarse.

  • de Rich
    Publicado el 6 de septiembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 18/8/16
    Número de opiniones: 15 Nota media: 9

    níquel

    El cable, bastante rígido, tiene blindaje de aire. A menudo me decepcionó la calidad de la señal de este tipo de cable, pero es perfecto, al menos por ahora.
    El cable es largo, lo que permite alejar la CPU de la pantalla. No se encontró ninguna interferencia.
    Yo recomiendo

  • de Sylvain R
    Publicado el 8 de marzo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 7/2/16
    Número de opiniones: 18 Nota media: 9

    impecable

    Instalado por dos semanas, cumple su función muy bien, es robusto y sus 2.5m son suficientes para mí.

    Lo uso para conectar mi CG con mi pantalla que no tiene puerto HDMI.

    La relación precio / calidad parece muy correcta.

  • de Christopher L
    Publicado el 9 de octubre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 27/9/15
    Número de opiniones: 25 Nota media: 8

    Cumplió su papel

    Nada que informar sobre el cable.
    Permite conectar un HTPC a mi televisor en full-hd (1080p) sin ningún problema.
    El cable y los conectores parecen estar bien hechos.
    Para concluir: valor por dinero impecable.

  • de Olivier T
    Publicado el 7 de septiembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 1/9/15
    Número de opiniones: 2 Nota media: 10

    perfecto

    Nada que decir, cable de buena calidad, mida 2 metros por lo que no hay problema de conexión. Si necesito este tipo de cable de nuevo, lo tomo de nuevo sin dudarlo. Imagen de Nikel, no hay ajustes para hacer.

  • de Simon D
    Publicado el 20 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 10/5/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 9

    Haz lo que se le pide

    Un cable que hace lo que se pide por un precio correcto dada la longitud (2,5 m).
    Conectado entre una salida DVI de una tarjeta gráfica y una entrada de TV en HDMI, la imagen es clara, no es un ajuste tedioso.