Opiniones sobre Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 2 m (negro)

Cable RJ45 de categoría 6 S/FTP 2 m (negro) 9€95
Nota general :
10/10
sobre 8 opiniones
  • 100%
    8 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
  • 0%
    0 opiniones
Ordenar por:
  • de Alexis E
    Publicado el 9 de noviembre de 2016
    Producto comprado en LDLC el 22/10/16
    Número de opiniones: 11 Nota media: 9

    perfecto

    Estaba buscando un cable largo y potente para mi nueva PC.
    Al comprar los componentes tomé este cable, funciona muy bien y cambia un poco con su toque rojo. En resumen, ella hace su trabajo y eso está bien!

  • de Alphaa
    Publicado el 24 de mayo de 2016
    Producto comprado en LDLC el 28/4/16
    Número de opiniones: 30 Nota media: 9

    gran

    Estoy muy satisfecho con este cable RJ45. Lo recomiendo totalmente. Hizo exactamente el trabajo que prometía la hoja técnica. La velocidad de mi red se ha incrementado. No lo dudes, ¡adelante!

  • de Cyril G
    Publicado el 7 de enero de 2016
    Producto comprado en LDLC el 31/12/15
    Número de opiniones: 4 Nota media: 7

    verdadero

    Muy buen producto.
    El cable está bien acabado. La conexión es robusta. Lo uso para mi red doméstica entre mis diferentes PC y mi NAS. Cumple plenamente con mis expectativas y características descritas en LDLC.
    RAS

  • de Alexandre D
    Publicado el 2 de noviembre de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/9/15
    Número de opiniones: 28 Nota media: 9

    Muy buen cable

    Es un muy buen cable RJ45. Finalmente llegué a la velocidad máxima de mi red. Se encuentra en diferentes colores según su arquitectura de red para tener claridad en sus cables. Recomiendo este cable.

  • de Serge M
    Publicado el 4 de mayo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 22/3/15
    Número de opiniones: 19 Nota media: 8

    Cable de red de calidad

    Este cable da la impresión de ser de calidad: flexible pero no deformable, una funda suave, y además lleva sin parpadear información de un extremo al otro :-)
    El precio no es despreciable pero no excesivo hasta ahora.

  • de Renaud P
    Publicado el 19 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 17/1/15
    Número de opiniones: 5 Nota media: 9

    perfecto

    Entrega rápida, como siempre.
    Los cables están bien hechos, el clip pequeño está bien protegido (vea demasiado) para evitar que se rompa una vez conectado, es difícil quitar los tiempos presionando su protección.

  • de Alex M
    Publicado el 18 de marzo de 2015
    Producto comprado en LDLC el 4/2/15
    Número de opiniones: 22 Nota media: 9

    Muy satisfecho

    Cable de muy buena calidad. Todavía es una pena no tener protecciones para el pequeño clip de plástico. (Por supuesto, la imagen no coincide)
    De lo contrario no hay nada que decir, él hace su trabajo! Lado de LDLC, lo mismo, nada que decir!

  • de Paolo C
    Publicado el 13 de enero de 2015
    Producto comprado en LDLC el 8/1/15
    Número de opiniones: 80 Nota media: 9

    Excelente !!

    Este cable se ve fuerte y robusto, ligeramente rígido, ya que es SSTP, pero prefiero porque puede darles la forma que desee.
    Excelente relación calidad-precio, decidí cambiar todos mis cables Belgacom porque proporcionan UTP de stock.

    Calidad LDLC en TOP!