Avis sur Advance SoundPhonic 2.0 6W

Advance SoundPhonic 2.0 6W 19€94
Note générale
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 43%
    3 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Steve
    Publié le 21 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2021
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 8

    Merci

    Un haut parleur qui fonctionne pas selon ou il est branché,lumière iu câble qui ont un problème
    Son correct

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-François J
    Publié le 19 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ca fait l'affaire

    Je l'ai acheté pour mon ordinateur de bureau qui n'avait pas d'enceintes. J'ai un casque gaming de bonne qualité pour les jeux mais être obligé de l'utiliser pour tout c'est pas top.
    Ces petites enceintes pas chères me conviennent bien. Le son est correct, je peux les poser à l'horizontal (parce que le fil entre les deux enceintes est trop court pour les mettre de part et d'autre de mon écran 34"). Elles sont assez jolies, on branche, ça marche, et la possibilité de les assembler m'a séduit même si au final j'ai trouvé une autre façon de les disposer.
    Maintenant ça reste du basique, ça manque de basses et j'aurais aimé pouvoir gérer les leds, ou au moins les activer/désactiver.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angéliqueM
    Publié le 28 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Perdu, renvoyer, inutilisable, re-envoyer, à moitié fonctionnelle

    Je n'ai jamais était déçu par LDLC mais il devrait faire attention à ce qu'ils vendent. Mes enceintes ont dû mettre renvoyer à deux reprises car la première avait une prise jack mal isolé ( enceinte gauche HS ) et le deuxième envoi fonctionnent mais les leds commencent déjà à lâcher au bout de quelques jours. Soit je n'ai vraiment pas eu de chance, soit globalement elles sont de très mauvaise qualité. PS: ceci dit le service client est bien

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementL
    Publié le 14 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Correspond à ma demande, très performant ! Très bon son. Les Led fonctionne très bien, Je le recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marcelline C
    Publié le 27 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SATISFACTION

    Joli design et tous ce qu'il faut pour mon T2.
    Lumineux avec un son parfait comme espéré.
    Bon rapport qualité prix.
    je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bini
    Publié le 11 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2021
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Rien à redire ils font le job, la qualité sonore est correcte seul bémol la longueur du câble qui est trop court (il fait dans les 50 Cm) d'où le 9/10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArmandD
    Publié le 29 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Ils font le job

    Très bon rapport qualité/prix
    Acheté pour le télétravail et les jeux, rien à redire ils font le job avec un petit coté ambiance sympa.
    Un petit bémol sur l'écoute de la musique d'où le 8/10
    Je les recommandes

    Signaler cet avis comme inapproprié