Avis sur MSI MAG B550 TOMAHAWK

MSI MAG B550 TOMAHAWK 159€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier F
    Publié le 20/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Qualité irréprochable de la carte mère niveau visuel et matière utilisé.
    J'ai enlevé uniquement une étoile car je trouve le contenu de la boite léger. Il y a seulement deux câble SATA. J'avoue que pour une carte de ce standing j'aurais aimais voir un peux de visserie, un peux plus de câbles de manière à manquer de rien lors du montage.
    Niveau LDLC, toujours super service et packaging impeccable .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienD
    Publié le 02/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    C'est ma première carte mère que j'ai acheter pour monter mon premier pc. et je dois dire quelle ma impressionné a la sortie de carton, la mise a jour du bios est très simple a faire. Je lui est mis un ryzen 5600 , mais je suis comme beaucoup de gens il me manque une vrai carte graphique du coup je ne l'ai toujours pas testé sur des jeux gourmand ( ps: merci a Jigfio tu ma confortè dans le choix de cette carte mère https://www.youtube.com/watch?v=IFVzjzkw-N0 )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit M
    Publié le 27/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2021
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 8

    conforme

    bonne carte , comparer a ma vielle P8P67 deluxe asus , bah c'est 100 balles moins chère 10ans plu-tard avec moins de chichi. seul défaut la prise usb3 interne est en bah et mon hub 5" usb3 est trop court pour le brancher . monté avec ryzen 9 et gskill c16 4400mhz trident

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BuryA
    Publié le 20/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité , prix !!!!

    Elle est vraiment génial !!! Avec un ryzen5 5600X plus mémoire booster par le bios !!! Un petit watercooling dessus , Température bureau entre 35 et 37 °
    En jeux pas plus de 60° !!!
    En plus possibilité de mettre 2 Ssd M2 dessus !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FranckT
    Publié le 05/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bonne carte mère

    J'ai commandé cette configuration pour changer une très vieille configuration
    Et elle fonctionne parfaitement
    Merci ldlc pour votre rapidité de livraison et pour un emballage très sérieux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeB
    Publié le 11/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    La carte mère posséde un excellente qualité de fabrication avec en plus des dissipateurs de chaleurs pour les deux ssd nvme
    Point négatif: le nombre de port usb

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeB
    Publié le 09/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Produit reçu en temps et en heure.
    Bonne carte mère elle fait le job sans problème, look sympa et qualité MSI ! Du beau du bon du solide, vous pouvez y aller.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par prenom+LEFT(nom,1)
    Publié le 18/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La qualité MSI au rendez-vous

    Tout d'abord attiré par son design sobre et efficace, je suis conquis par la qualité de fabrication et l'attention particulière portée au refroidissement avec ses gros dissipateurs thermiques. On retrouve toutes les connectiques supportant les dernières générations de composants ainsi qu'un grand choix de connecteurs pour personnaliser son montage, en faisant une alternative viable au chipset x570 à moindre coût.

    Tout fonctionne à merveille avec Ryzen 5 5600x + Sapphire Nitro+ Radeon RX 5700 XT Spécial Edition + Corsair Vengeance RGB PRO 16GB DDR4 3200MHz après un flash BIOS facile sauf si vous prenez la version déjà mise à jour.

    Très bon produit, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien
    Publié le 16/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe carte mère

    Cette carte mère est vraiment excellente:
    * Carte mère très jolie, très belle finition et ses leds allumées sont magnifiques
    * 6 connecteurs pour ventilateurs 4 pins : bien assez pour faire tourner tous ses ventilateurs + le slot PCIe 4.0 pour les carte graphique
    * Mettre à jour le bios est un jeu d'enfant, très facile
    Je l'ai monté avec un ryzen 7 3700X + Carte graphique Radeon RX 5700 XT Taichi X 8G OC+ + Ram 2x8GO 3000Mhz: Tous a fonctionné du premier coup, aucun bug, auucne erreur.
    Très satisfait de cette achat, je vous la recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié