Avis sur ASUS USB BT500

ASUS USB BT500 19€94
Note générale
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DJ Play
    Publié le 2 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Détectable rapidement par n'importe quel appareil bluetooth. Je l'utilise surtout avec mes écouteurs bluetooth. Je l'utilise aussi pour les transferts de fichiers Mobile vers PC. Et PC vers Mobile fonctionne également parfaitement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienE
    Publié le 12 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Fonctionne très bien avec mon casque Bluetooth Sony tant sur Linux qu'avec Windows. Permet même de passer des appels via discord avec un peu de configuration.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeD
    Publié le 21 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Parfait pour connecter un casque Akg y45bt. Attention, sur certains ports Usb secondaires la connexion instable, mais sur ceux de la carte mère aucune déconnexion.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri C
    Publié le 18 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne très bien

    Reçu dans le délai prévu sans problème.
    Fonctionne d'une pièce à l'autre parfaitement.
    Très satisfait de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasG
    Publié le 15 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait complètement le job

    Plutôt étonné de cette petite clé Bluetooth de très bonne qualité (essayé avec un casque Bose QC 35 II) , la portée chez moi est d'une dizaine de mètres (avec mur porteur) au delà le signal coupe, grésille et il faut un peu de temps pour que le signal soit à nouveau propre 30 sec je dirai. Plutôt économique, rapide simple et efficace. Je précise également que j'ai télécharger le driver sur le site d'Asus.
    Au niveau de la longévité je n'ai pas de visuel encore, j'actualiserai ce commentaire ci soucis il y à.
    (Je n'ai pas tester pour le gaming mais je pense que la latence ne dois pas être optimale).
    Du coté de LDLC c'était mon tout premier achat, arrivé super rapidement en colissimo (2 jours) sans problème.
    ,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GrégoireB
    Publié le 14 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Ça fonctionne

    Produit conforme. Peu encombrant, pratique, bien détecté par mon windows 10.

    Je ne mets pas 10 car parfois lorsque je suis à quelques mètres et/où qu'il y a des obstacles elle se comporte moins bien que mon téléphone, mais ça ne gêne pas l'usage normal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc
    Publié le 4 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    Je l'ai acheté pour ma tour que j'ai monté moi-même. J'utilise KDE Neon, un dérivé d'Ubuntu. Rien à redire, ça marche parfaitement, j'ai pu connecter mon casque et ma souris sans problèmes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MorganeB
    Publié le 10 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    La clé a été très simple à installer, je l'ai testé et le bluetooth fonctionne à merveille, mais je ne l'utilise que pour mettre mon casque et ne m'éloigne jamais du PC.
    Ceci dit je n'ai jamais eu de problème de déconnexion etc.
    Bref PARFAIT !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelM
    Publié le 3 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit conforme à la description, j'ai connecté dessus ma manette xbox, mon imprimante qui se trouve à plus de 10 mètres avec cloisons et portes, et tout marche nickel.
    Même si elle est un peu chère, je voulais un produit de qualité, et je ne regrette en aucun cas cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreP
    Publié le 18 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Plug&Use

    Merci à Asus et Windows10 (par encore testé sous linux). Branché, installé le driver, redémarré, rien de plus, aucu soucis depuis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Teque
    Publié le 12 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour connecter des Galaxy Buds +

    Marche parfaitement bien, offre une porté correct, une très bonne stabilité et pas de perte de qualité sonore avant 10m je recommande vivement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EythanD
    Publié le 10 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait si votre pc n'a pas le Bluetooth

    J'ai acheté ce produit essentiellement pour pouvoir connecter des appareils audio et ce marche nickel, pour ce qui est des claviers et souris Bluetooth je ne peux pas m'avancer mais j'imagine que pour une utilisation de bureau c'est suffisant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bugs benny
    Publié le 7 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    fonctionne parfaitement

    acheter pour brancher une manette ps4 et une enceinte Bluetooth au pc. Fonctionne parfaitement et facile installer c'est du plug and play.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par __elc
    Publié le 21 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne directement sur Linux Ubuntu 20

    Tout est dans le titre: la clé fonctionne directement sans aucune installation:
    usb 3-1: new full-speed USB device number 5 using xhci_hcd
    usb 3-1: New USB device found, idVendor=0b05, idProduct=190e, bcdDevice= 2.00
    usb 3-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
    usb 3-1: Product: ASUS USB-BT500
    usb 3-1: Manufacturer: Realtek

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Galette
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le clé parfaite !

    avant d'acheter cette clé, j'ai pris une autre moins chère chez un concurrent (grave erreur) pour connecter mes écouteur Bluetooth (Freebuds Pro).

    La clé ne fonctionnant pas, j'ai demandé de l'aide à LDLC qui ma conseillé la clé Bluetooth BT500 ASUS.
    Je l'insère et directement ca à fonctionné ! L'emballage donne déjà un avis sur la qualité du produit qui est parfait !

    C'est avec LDLC que j'ai monté mon PC Fixe et la encore j'état satisfait ! les conseillé LDLC sont au TOP !
    Je continuerais d'acheter et de vous promouvoir car la qualité est au RDV.

    Merci LDLC de m'avoir aidé !

    Gaëtan

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GothShoot
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Fait ce qu'ont lui demande

    Petite clé utilisé pour quelques capteurs bluetooth dans la même pièces que mon serveur domotique, Fait le taf, prix corecte, rien a dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B
    Publié le 11 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Fonctionne parfaitement sous linux, reconnu sans soucis. De plus, le casque bluetooth qui posait problème avec l’adaptateur précédent se connecte et est reconnu sans problème.

    Bref, fait le job, c’est ce qu’on lui demande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VAlse
    Publié le 16 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Plus de coupures

    Avec ce dongle ASUS que du bonheur plus aucune coupure, musique en haute définition. Jusqu’au bout de mon appart. ATTENTION, Désactiver le pilote Bluetooth de votre ordinateur avant d'insérer le nouveau BT sinon crash Windows suite à conflit d'adresse. Le BT ASUS est reconnu comme générique, cliquer sur le pilote '' mise à jour '' il apparait comme ASUS USB BT500

    Signaler cet avis comme inapproprié