Avis sur Intel Core i7-10700K (3.8 GHz / 5.1 GHz)

Intel Core i7-10700K (3.8 GHz / 5.1 GHz) 409€94
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par John
    Publié le 19 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent CPU

    CPU acheté pour le montage d'un tout nouveau build, en remplacement de mon ancien qui tournait avec un i7-6700K. Associé à une CM ASUS ROG Strix Z490-E GAMING et 16 Go de RAM DDR4 CL16 3600 MHz, je gagne déjà entre 10 et 15 FPS sur la plupart des jeux, alors que j'ai conservé la CG de mon ancienne config (et oui, c'est tellement la galère de mettre la main sur une 3070 ou 3080 FE...). Ce CPU est très puissant, et délivre d'excellentes performances si l'on lui associe de bons compagnons de route (clairement, je vous recommande la même CM, et pour la RAM, j'ai choisi un kit 2*8 Go Corsair Vengeance LPX Series Low Profile). Le seul bémol, c'est son prix, qui a tendance à augmenter avec le temps. Dans ma config, il est refroidi par un watercooling custom Corsair Hydro X Series, et je n'ai pas encore dépassé les 40°C. Pour les amateurs de gaming ou de multi-tâches intensif, foncez!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par McGregor777
    Publié le 6 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2021
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Difficile de redire quoi que soit à un matériel qui fonctionne comme on le souhaite : il s'agit d'un processeur très efficace, aucun problème d'installation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VivienM
    Publié le 6 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    De la puissance pure

    Une brute ! Ce processeur fera tourner sans même y penser vos jeux les plus gourmands ou tous vos traitements de photo. De quoi voir venir pour quelques années.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierA
    Publié le 9 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    R.A.S

    Changer un i7 4470k contre celui ses le jours et la nuit !
    Les performance sont incroyable les jeu gourmand sont servis !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kaoju
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    I7 ni valeur sur

    Que vous dire ca chauffe tranquille sous Cyberpunk 2077.
    The witcher ... nickel.
    Apres je passe d'un i7 3770k a cette 10 ieme génération... whaou.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice R
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Tres bon Processeur

    Tres bon processeur. Temperature maxi en jeux 70°C pour temperature ambiante de 30°C.
    Meme si graver en 14nm, je prefere la robustesse d'INTEL par rapport à AMD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent
    Publié le 15 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    trop top ce CPU

    wouahhh vraiment super le CPU autre chose que le i7-7700k
    une merveille des ses capacités ses 8 coeurs 16 trheads me donne une puissance dans le jeux un excellent rapport de calcul
    de plus ne chauffe pas au repos 30° et en plein jeu ne dépasse jamais 45°
    le tout avec un water cooling NZXT X63
    franchement super et je vous le conseil

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par louis J
    Publié le 2 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    une bombe !

    passer d'un i7 6700 k à ça ! ...

    Rien à redire ... De la puissance à revendre coupler avec un be quiet DR pro 4 RAS

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par hediH
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un processeur correct

    Très bon processeur qui ne chauffe pas tant que ça contrairement à ce qui était annoncé malheureusement il risque de se faire vieux assez rapidement avec toutes les annonces qui arrivent

    Signaler cet avis comme inapproprié