Avis sur Spirit of Gamer Pro-H8 RGB

Spirit of Gamer Pro-H8 RGB 24€95
Note générale
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 33%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par AnthonyM
Publié le 05/07/2020

Bon rapport qualité/prix

Une excellente qualité de son, une belle restitution des basses. Quand je m'en sert sur ma Xbox One, j'ai l'impression d’être immerger dans le jeu. de plus, son look sympas et son prix attractif.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par YvesAntoineN
Publié le 26/01/2021

Micro mort en 2 mois

Je l'ai utilisé une vingtaine de fois. Le micro s'est mis à grésiller au bout d'un mois, et est définitivement mort en 2 mois. Il n'est pas tombé, n'a pas pris la flotte ou quoi que ce soit d'autre. Je me doutais que SoG c'était pas une marque géniale, mais leurs souris m'avaient duré un temps. Le casque est vraiment naze, par contre. Mais il est joli :D Au delà de ça, le cable usb est plus court (significativement) que le cable son. Ce qui le rend chiant à brancher.
Lire la suite
Trier par :
  • par YvesAntoineN
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Micro mort en 2 mois

    Je l'ai utilisé une vingtaine de fois. Le micro s'est mis à grésiller au bout d'un mois, et est définitivement mort en 2 mois. Il n'est pas tombé, n'a pas pris la flotte ou quoi que ce soit d'autre. Je me doutais que SoG c'était pas une marque géniale, mais leurs souris m'avaient duré un temps. Le casque est vraiment naze, par contre.
    Mais il est joli :D
    Au delà de ça, le cable usb est plus court (significativement) que le cable son. Ce qui le rend chiant à brancher.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guyC
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 4

    PAS FORMIDABLE

    boutons de réglages stupides :
    * pour la volume, il manque un repère sur le bouton
    * pour le micro, il manque l'indication ON / OFF

    La qualité du son et son volume semblent énormément dépendant de la position du MICRO par rapport à la bouche ; Impossible de connaitre le bon réglage;
    La aussi , un logiciel de test devrait être fournit.
    La qualité des haut-parleurs est moyenne, la balance des graves / aigus me semble déformée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DiegoG
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Très satisfait du produit surtout pour le prix. Le confort n'est pas optimal au bout d'un certain temps de jeu et pas de lumière si on le branche sur manette, mais autrement il fonctionne très bien. Super rapport qualité / prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elgrande71
    Publié le 4 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce casque micro fonctionne à merveille . La distance bouche micro que l'on peut adapter, le réglage du volume et le bouton d'arrêt-marche du micro sur le câble sont un vraiment un plus de ce produit .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Humantool
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne qualité

    Le son est correcte, les écouteurs sont confortables. La lumière n’est pas forcément activable en permanence

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EloiseA
    Publié le 6 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    bon produit

    Casque conforme à la description du produit,malgré un câble USB légèrement court et un confort sommaire, mériterait une mousse mieux conçues. La qualité audio quant à elle est bien présente.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giniezation
    Publié le 12 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Casque très léger, ne fait pas mal aux oreilles. La qualité de son est bonne pour le prix. Le micro a une bonne qualité aussi.

    Pas besoin de dépenser 100e dans un bon casque, celui ci fonctionne parfaitement.

    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnthonyM
    Publié le 5 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Une excellente qualité de son, une belle restitution des basses. Quand je m'en sert sur ma Xbox One, j'ai l'impression d’être immerger dans le jeu. de plus, son look sympas et son prix attractif.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtienneR
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonjour site correct je le conseille a tout le monde

    bonjours
    site correct article en très bonne état a la réception je tiens a rajouter un grand merci au youtubeur qui conseille votre site .
    votre livraison très correct très rapide je suis très content maintenant sayer j'ai trouver un site correct est pas trop cher merci est bon courage a L'équipe LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié