Avis sur Kingston Canvas Select Plus SDCS2/256GB

Kingston Canvas Select Plus SDCS2/256GB 54€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GerardL
    Publié le 17 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait le boulot...

    Fait le boulot...
    Que dire de plus, sinon la livraison ultra rapide : commandé le jeudi à 10h et arrivé le vendredi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarcG
    Publié le 14 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Finalement assez rapide.

    J'ai mis 9/10 parce qu’il y a sûrement plus rapide, mais cette carte mémoire est bien plus rapide que mes autres cartes de 32 Go ou 64 Go, et en 256 Go c'est super...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nouméa988
    Publié le 7 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Très bien pour mon téléphone portable.

    Acheté pour augmenter la capacité de mon téléphone Samsung Galaxy A51, cette micro-SD remplit parfaitement son rôle d'extension de stockage.
    Je recommande sans restriction.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par micmarluc
    Publié le 19 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Fonctionne parfaitement et rapidement

    Cette carte MicroSD fonctionne correctement et me permet d'avoir sur mon téléphone toute ma musique et mes photos... Vitesse en écriture environ 25 MB/s soit 40 secondes pour un fichier d'1 Go. Capacité respectée et utilisable en entier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc B.
    Publié le 1 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Kingston, du sérieux.

    Satisfait une nouvelle fois. La rapidité est bien de mise dans les transferts, qu'il s'agisse de lecture ou d'écriture. Bien que je ne puisse ici juger de sa pérennité, je m'appuie sur celle des autres cartes de la marque dont j'ai fait l'acquisition, qui tiennent bon dans le temps. Léger bémol toutefois, quoique propre à tous les produits de stockage et pas uniquement chez Kingston, on dénote une perte d'environ 3 % par rapport à la capacité annoncée (248 contre 256 Go).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AndréL
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte SD 256 Go

    Les délais ont été respectés
    Le produit correspond aux spécifications
    J'utilise la carte sur une Tablette pour stocker musiques et livres

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasS
    Publié le 16 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performance

    Excellent produit. Reçu très rapidement.
    J'ai copié toutes mes données sur la nouvelle carte SD et lorsque que je l'ai installé, toutes mes données étaient présentes (photos, vidéos, applications, ....).

    Le chargement de toutes mes photos dans la galerie a pris un petit moment mais ensuite tout était parfait.

    Rapidité de lecture et d'écriture.
    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié