Avis sur Corsair Gaming VOID RGB ELITE Wireless (blanc)

Corsair Gaming VOID RGB ELITE Wireless (blanc) 109€95
Note générale
7/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    12 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 21%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par frederic R
Publié le 22/08/2020

pas mal du tout

je le compare à celui que je remplace un Asus Orion qui a très bien fait le boulot plusieurs années 1: il est plus léger et confortable 2: le son des voix est plus clair surtout en fps 3: ne pas avoir de fils est vraiment génial je ne suis donc pas déçu car en plus il a l'air solide
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par TheoD
Publié le 17/04/2021

A éviter

Le casque est arrivé avec le bouton power renfoncé, il est très difficile de l'allumer ou l'éteindre et ducoup il y a un bruit de plastique dans le casque... Réponse de LDLC : la casse n'est pas prévue dans la garantie, super !
Lire la suite
Trier par :
  • par NatachaB
    Publié le 1 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Un peut dessus

    Au départ, j'ai pris ce casque parce que mon mari a acheté le même et qu'il le trouvait très bien.
    Pour ma part je trouve qu'il est bien dans l'ensemble mais il y a 2 incontinents majeurs pour moi.
    Le 1er : c'est qu'il ne charge pas comme il faut. Je le branche le soir et le matin le voyant est toujours rouge. Même après 1 journée il n'est toujours pas chargé complètement. Du coup je suis quand même raccordé à un fil quand je l'utilise ce qui est dommage pour ce genre de casque il faut bien l'avouer (mon mari n'a pas ce soucis).
    Le 2ème : Si je veut me promener dans la maison je ne peut pas vraiment m'éloigner sous risque de perdre le son.
    Je ne rachèterais donc pas cette marque lors de mon prochain achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jimmy W
    Publié le 19 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    casque qui fait 6 mois en panne ne s allume plus

    acheter en mars tout allez bien jusqu as ce 19/08 ou le casque qui fonctionner sais eteint et ne s aliment plus il ne veux rien s avoir

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy T
    Publié le 22 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Une arnaque simplement

    Premiere commande , 2 semaines le cable de chargement ne fonctionne plus.
    Retour et reception d'un autre.
    3 semaines , le casque ne prend plus la charge , meme brancher il s'eteint et je doit le rallumer toute les 5 minutes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GregoryD
    Publié le 12 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon casque pour grosse tête

    Le casque est super ! Les matériaux sont de qualité,le son est super et le maintien sur la tête est top pour les personnes qui on une grosse tête.

    J’enlève 1 petite étoile pour le micro,certes il est très très correct mais même avec la petite bonnette en mousse le son n’est pas très claire

    Mis à part ce tout petit détail je ne regrette pas mon choix le look est terrible et facile d’utilisation

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TheoD
    Publié le 17 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    A éviter

    Le casque est arrivé avec le bouton power renfoncé, il est très difficile de l'allumer ou l'éteindre et ducoup il y
    a un bruit de plastique dans le casque...
    Réponse de LDLC : la casse n'est pas prévue dans la garantie, super !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurelieB
    Publié le 8 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Super pendant 2 mois

    La casque est top pendant 2 mois. Puis ne se rallume plus, même chargé (-; LDLC nous l'a déjà échangé une fois et rebelotte il ne s'allume plus de nouveau. A chaque fois 2 mois après l'achat.
    Heureusement SAV LDLC très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LennyL
    Publié le 2 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super Quali

    -Disign incroyable
    -Son très bon
    -le bluetooth marche nickel
    -le micro très bien
    -Batterie est nickel aussi

    Peut-être que le prix vous fera douter mais je vous assure que c'est un très bon casque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raysss
    Publié le 1 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très Bon Casque !

    10/10
    très bon casque, bon micro, bon sons.
    Il manque un peut d'autonomie.. Mais avec le câble brancher pas de soucis.
    C'est du Corsair, donc pas de surpris. Très bon produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GoulwenL
    Publié le 1 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Le casque est très bien, la qualité du son (Micro & casque) est bonne et la tenu sur tête est correcte aussi ! (même si j'ai une petite tête).
    Je recommande, le sans fils une fois qu'on y a touché difficile de s'en passé !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marie-LaureL
    Publié le 26 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    c'est top rapport qualité prix

    Très bien, mise à part le rechargement du casque qui n'est pas stable quand on l'utilise en même temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BaptisteH
    Publié le 24 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Mauvais micro

    Le son du micro est clair mais extrêmement bas, je dois utiliser une application pour en augmenter la sensibilité mais du coup ça fait un peu grésiller le micro :/

    Le son est très bon je trouve mais le casque recouvre mal les oreilles, vaut mieux avoir une grosse tête

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ronnieB
    Publié le 6 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    casque

    je donne cette note de 10 le casque Corsair vas super bien je le conseille a tous de l'acheter vous aller pas le regretter

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry C
    Publié le 24 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    je donne la note de 10 sur 10 très bon produit avec le Bluetooth c'est top , en conclusion je vous recommande a tous .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StéphaneL
    Publié le 20 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Bon casque sans fil dans l'ensemble.
    Le casque possède divers réglages d'équaliseurs programmés par défaut, mais aussi personnalisable, changeable rapidement par pression de bouton sur le casque. La qualité de la spatialisation est bonne mais pas exceptionnelle.
    La partie plastique blanche fait un peu cheap, sa me fais penser a une manette xbox au toucher. Bien dans l'ensemble et s'accorde parfaitement avec mes appareils corsair rgb.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain L
    Publié le 6 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    genial

    parfait en tout point.
    correspond exactement a ce que j'en attendais.
    je le recommande pour une utilisation gaming ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mister L
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Genial

    Super casque, se recharge vite, très bon maintient au niveau des oreilles. J'ai une grosse tête, je porte du L/XL de manière général, du coup avec ce casque il me va et très confortable.
    Le micro est super net, et avec la mousse en plus fournie, on n'entend pas les bruits extérieurs sauf si on force avec le micro.
    Les fonctions avec le logiciel donnent droit à personnaliser les eclairages.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frederic R
    Publié le 22 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas mal du tout

    je le compare à celui que je remplace un Asus Orion qui a très bien fait le boulot plusieurs années
    1: il est plus léger et confortable
    2: le son des voix est plus clair surtout en fps
    3: ne pas avoir de fils est vraiment génial je ne suis donc pas déçu car en plus il a l'air solide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AngeloL
    Publié le 2 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Confort, Design et qualité

    Je me suis résolu à acheter ce casque malgré les avis sur le test fait par les numériques car clairement ils disent en autres de prendre la fuite, je l'utilise actuellement et comparer à mon ancien casque c'est le jour et la nuit, lorsque je joue à CoD Warzone, Battlefield ou CS:GO, j'entends enfin d'où vient l'ennemi, le son pour la musique est plus que correcte, 16h d'autonomie c'est largement suffisant pour jouer la journée, et le confort du casque et son design sont grandiose, force est de constater que c'est un bon casque sans fil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lermthya
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Un must

    Ce casque couvre parfaitement les oreilles et ne vous fera donc pas mal même après de longues heures de port.
    Points forts:
    * Wireless
    * Grande autonomie de plus de 8 heures
    * Coupure du micro juste en relevant celui-ci
    * Très bonne écoute
    * Micro de grande qualité
    * Grand confort à porter

    Points faibles:
    * Un peut lourd au début
    * Le prix qui peux en rebuter certains

    Signaler cet avis comme inapproprié