Avis sur NVIDIA SHIELD TV 2019

NVIDIA SHIELD TV 2019 149€95
Note générale
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    13 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Recep Y
    Publié le 16 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2021
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 8

    Très bien mais...

    Remplaçant ma Xi.. sous android TV au début on voit pas trop de différences, mais elles arrivent vites et en très bien. Le son enfin du 5.1! réel, mais son autre truc génial c'est qu'il est reconnu CEC donc vous appuyez sur la télécommande power ON et là magic la TV, Mon home cinéma tout démarre avec, bien évidemment la touche OFF éteint tout! et "Voilà!"

    il reste le Mais, je pense que dans le modèle qu'ils m'ont envoyé ils ont OUBLIE LE PROCESSEUR!!!!

    chouette je peux installer Asphalt 9 sans souci, le jeu se lance le compte à rebours arrivent à peine à 2 que les lags deviennent fous, et pouf ça plante, reboot, nouvel essai pareil hum hum hum un tergra X+ avec 256 Cœurs.... Donc moins 3 et là je suis super gentil car y'a le logo NVIDIA dessus ainsi qu'à l'allumage
    Messieurs:et Dames de chez Nvidia (moi perso je fais une toute petite mise à jour si j'étais vous et j'enlève ni vu ni connu votre joli logo, et vous direz que c'est un malentendu! ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SergeA
    Publié le 7 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    La Shield Tv au top!

    La Shield Tv 2019 possède une android TV complète (Netflix, Amazon, Canal play, Disney + : tout ça est possible!), fluide et rapide, surtout comparée à la Mi box S.
    La connectique est simple et elle est facile à camoufler derrière la télé.
    Il reste maintenant à permettre à GeForce Now d'être accessible dans toutes les parties du monde. Ce qui n'est pas mon cas. Dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHARLESM
    Publié le 16 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Installation rapide et efficace. J'ai accès à ma box sans problème. Avant l'achat du Shield TV, le vidéoprojecteur était connecté en HDMI via un émetteur/récepteur, l'image était de qualité moyenne. Maintenant, je découvre (enfin) le vrai potentiel de mon BenQ et son image HD (simili 4K). Top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DimitriD
    Publié le 20 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, colis bien protégé. La Shield est vraiment sympa à utiliser. Je ne regrette pas mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Schneiby
    Publié le 17 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Fait le travail, je vous conseille Kodi pour le multimédia (Jpeg, musique, et vidéo jusqu'au x265! ).
    Nvidia Shield avec Geforce est utile si votre PC a une carte graphique. Permet de streamer vos jeux de vos PC via Nvidia Shadow.
    Je vous conseille de prendre une manette PS4. N'oubliez pas de déconnecter manuellement sur la Shield, sinon la manette ne s’éteindra jamais.

    Compact et ne chauffe pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PJ971
    Publié le 8 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bluffant!

    L'appareil est tellement simple, léger et puissant que ça en devient tout simplement magique. La reconnaissance vocale et l'illumination des touches automatique font parti de ces petits détails qui tuent et qui contribuent a une expérience d'une fluidité incroyable. M'a permis de transformer un vieux téléviseur quasiment sans intérêt en une smart tv d'appoint ultra performante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tryth
    Publié le 7 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 82 Note moyenne : 9

    Le Sommet !

    Ayant essayé énormément de box multimédia et ayant été systématiquement déçu, j'ai donc décidé de passer une Nvidia Shield et je dois m'avouer totalement conquis.
    Aucun problème de codec pour le moment, tout les format en ma possession sont correctement pris en charge, pas de framedrop, tout fonctionne/ et

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent B
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Produit de très bonne qualité et un fonctionnement quasi irréprochable jusqu'à présent. Seul petit bémol nécessite un redémarrage de temps en temps car menu figé. Et étant un possesseur d'un Popcorn Hour Vten je trouve juste dommage qu'il n'y est pas une bonne plateforme multimédia d'intégrer de type "Jukebox multimédia NMJ" mais si la mise en place de ce Jukebox est un peu compliqué une fois réaliser que du bonheur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AikeW
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    J'ai finalement craqué pour cette version de la Nvidia Shield, sa version avec prise USB et plus de ram étant difficile à obtenir.
    Utilisée avec un carte micro SD elle fait effectivement tout ce qu'on lui demande.
    Etant possesseur d'une box free One il m'était impossible de lancer un film en 4K.
    Gros avantage : elle est ne se voit pas du tout.
    Elle lit tout les formats même le 4K 10bits sans broncher.
    Seul défaut : son prix.
    Pour le reste c'est top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par robin M
    Publié le 25 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    excellent

    clairement excellent, rien à y redire, si ce n'est l'accès très limité aux jeux du google play store, très peu de choix au final.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément G
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    La Shield est un excellent produit qui propose une lecture sans faille des vidéos, photos et musiques, en streaming ou en lecture locale. Son format lui permet de se cacher assez facilement derrière un meuble ou un téléviseur, le traitement logiciel est vraiment top que ce soit du cité de l'HDR ou de l'upscaling. Nvidia propose un streaming de jeux qui est vraiment appréciable, ça permet de jouer aux jeux de son PC sur la télé du salon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel B
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 7

    top !

    Acheté principalement pour faire l'interface avec PLEX sur mon NAS car ma box Orange ne le faisait qu'en DLNA.
    Rien à redire, ça marche du tonnerre, en Wifi le 4K stream parfaitement.
    Le pilotage par une Harmony Elite se fait sans aucun soucis, même si les paramètres par défaut son complètement à revoir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MICKAELC
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Commandé le 16 décembre depuis La Réunion...reçu le 24 décembre, il a été facile à l'installer. Le tube est discret et se place facilement derrière mon écran. Les applications (MyCanal, Netflix, Amazon) fonctionnent à merveille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Foxx.be
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un produit à la hauteur de la marque.

    Plus discrète que l'ancienne mais tout aussi performante. Utilisé principalement pour regarder la tv/films/youtube.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    planqué derrière la tele

    le matériel correspond a ce que je recherchais,. un centre multimédia invisible. je ne recherchais qu’un un accès a YouTube et netflix à placer sur une vielle télé. Et, étant heureux possesseur d'un SHIELD TV PRO 2015, je ne me voyer pas aller vers une autre marque. Par rapport a ma shield 2015 le démarrage est percutant.. mais comme je ne suis pas joueur, je ne pourrais vous donner des éléments sur le coté gaming

    Signaler cet avis comme inapproprié