Avis sur LDLC 23.6" LED - Pano+

LDLC 23.6" LED - Pano+ 159€95
Note générale
9/10
sur 28 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    18 avis
  • 21%
    6 avis
  • 11%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Tumu
Publié le 08/01/2020

Très bon produit

Une vraie surprise que cet écran ! J'avais besoin d'un écran gamer d'appoint (144 Hz et adaptative synch) pour jouer avec mon portable hors de mon domicile et sans me ruiner, et je dois dire que cet écran LDLC fait parfaitement le taff ! Design joli, sobre et sans chichi, branchements faciles et esthétiques, et surtout de très bonnes performances globales avec un système adaptative-synch qui fonctionne parfaitement (même si ce n'est pas un écran certifié par Nvidia). Pour les acheteurs, ne vous fiez pas à la première image lorsque vous brancherez l'écran, il faut passer par le menu et activer le flicker free et ajuster les contrastes (qui par défaut son réglés en ultra-haute luminosité...?!?) pour obtenir un excellent rendu. En tout cas ravi de mon achat, maintenant à voir dans la durée (j'ai opté pour l'extension à 3 ans de garantie pour un supplément de 7€, ça en vaut la peine)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Théo P
Publié le 18/06/2020

AUCUN AFFICHAGE

Aucun affichage tester le premier dès l'arrive du produit aucun affichage que ce soit en DP ou HDMI
Lire la suite
Trier par :
  • par AnthonyH
    Publié le 24 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Écran parfait.

    Juste assez grand et assez d'images par seconde pour mes jeux préférés.
    De plus la douane n'a pas été chère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarieP
    Publié le 6 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfaite

    passer la commande est facile, le site est fonctionnel
    envoi rapide
    produit bien emballé et conforme a nos attentes

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain B
    Publié le 22 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Conforme aux promesses

    Ecran de très bonne qualité, pied très stable et montage facile.
    Aucun problème concernant la qualité d'image
    Je ne lui trouve aucun défaut particulier. Rapport qualité/prix me semble imbattable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Æx .
    Publié le 4 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bien - sans plus

    Bien - sans plus

    Points positifs:
    - Le prix
    - Écran incurvé (avec deux écrans, l'effet est sympa)
    - 2xhdmi + 1 displayport

    Points négatifs:
    - Le sur-éclairage, l'écran pête juste les yeux. La luminosité à zéro, c'est supportable.
    - Le rendu couleurs n'est pas bien folichon
    - Le cache des fixations n'est pas applicable en vesa 75x75 (monté sur un bras). Dommage, même si c'est secondaire.
    - Le borderless limité par la dalle qui ne vas pas vraiment sur les bords (un bon centimètre de noir)

    Points autres:
    - Le ronds rouge au dos de l'écran, j'en vois personnellement pas l'intérêt. (réglable: fixe, clignotant, éteint). Et a en plus un raccourcis pour le changer rapidement (le mettre sur l'anti-lumière bleue on/off aurait été utile)
    - Le pied semble pas très solide (pas utilisé longtemps)
    - La livraison sans sur carton, et le carton extrêmement flashy avec LDLC qui brille, bof bof...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KelianN
    Publié le 30 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pour l'instant bien

    En effet, j'ai donner ce nom parce que, je n'arrive pas à mettre mon écran en 144hz, celui ci n'affiche que 59hz, si une personne à la solution je veux bien une réponse merci ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Power_
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    parfait, image très détaillé, et 144hz très appréciable, meilleur qualité prix du marché au alentour des 150€

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François T
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran et rapport qt/px excellent

    Je ne suis pas expert et je cherchais un bon écran à un prix abordable pour mon bureau (travail et gaming). Je n'avais jamais testé d'écran incurvé avant et pour le gaming, c'est franchement sympa, et ça ne me gêne pas pour la bureautique donc parfait !
    Le rendu est vraiment excellent, des belles couleurs, donc pas de négatif pour moi sur l'écran en lui-même.
    Si je n'ai mis que 9/10, c'est parce qu'il est écrit nul-part dans la description que l'écran est livré avec 2 câbles HDMI. Pensant qu'il n'y en avait pas, j'en ai acheté un à part, et je me retrouve donc avec 3 câbles HDMI pour n'en utiliser qu'un seul (ce n'est pas dramatique mais bon... Ça ne coute pas grand chose de l'indiquer dans la description du produit malgré tout).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Youri G
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Très bonne écran Gaming

    Une semaine que je l'ai, très bonne couleur pour une dalle VA, matériaux de qualité, finition discrète et son petit côté Gaming à l'arrière avec des LED rouge.
    Avant je jouer sur un écran 120 image par seconde et de passer à 144 image par seconde et incurvé sa change l'immersive en jeux. Je vous recommande cette écran pour son prix, sa dalle incurvé, son taux de rafraîchissement et la technologie pour éviter les déchirure compatible pour les carte graphique Nvidia il et fournie avec un câble Display-Port et HDMI.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EmmyA
    Publié le 7 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bluffé !

    Le pied a vraiment été facile a installé, l'écran est parfait est l'on peut profiter pleinement du 144Hz, un écran incurvé en 144Hz 4ms pour un si petit prix, vraiment bien. Il était vraiment emballer, protégé, tout était nickel et reçu en quelque jours

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelR
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien

    produit reçu dans les temp un bon écran incurver l'inclinaison est suffisante le seul petit bémol est la hauteur je le trouve plutôt bas mais dans l'ensemble je suis très satisfait je ne regrette pas de l'avoir acheter pour le prix c'est très bien

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Musoka
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TRÈS SATISFAIT MAIS...

    J'ai bien reçu mes 2 écrans, et je suis pour l'instant très content de la qualité. l'image est bonne, les écrans sont légers, assez sobre. Pour le prix que c'est je n'en attendais pas autant.
    Le détail qui a fait que j'ai mis 9 et pas 10, c'est que j'ai choisi de fixer mes écrans sur bras, mais l'un de mes écrans avec des 2 pas de vis manquants pour la fixation sur le bras, donc impossible de viser les 4 vises. Heureusement, les 2 vis que j'ai pu mettre sont en diagonal, donc l'écran tiens bien et vu qu'il n'est censer bouger plus que ça, ça devrait aller, même si je vais "bricoler" un peut pour être sûr que ça tienne. A part ce petit défaut, je n'ai rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CecileG
    Publié le 1 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais avec une anomalie

    J'ai bien reçu ma commande et dans un délais convenable, seul petit problème, mon écran affiche une bande noir de temps a autre j'ai vérifier si ce n'étais pas un faux contacte mais il n'en était rien. J'attend toujours une réponse du service client. Autrement l'écran et très jolie et de bonne qualité, je ne suis pas déçu malgré cette anomalie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DorianS
    Publié le 23 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent

    Je l'ai reçu rapidement et je ne suis pas déçu.

    Comparé à mon ancien écran, les couleurs sont moins ternes, plus nettes. La différence de nombre d'ips se ressent aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théo P
    Publié le 18 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    AUCUN AFFICHAGE

    Aucun affichage


    tester le premier dès l'arrive du produit aucun affichage que ce soit en DP ou HDMI

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FdC85
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Bonjour,
    Écran épuré, simple à monter et très pratique, je recommande.
    À voir dans la durée bien évidemment, je suis assez confiant.
    Cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillianB
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon écran, mais un cable insufisant

    Écran acheté pour (enfin?) bénéficier du 144hz sur mon pc. Facile d'installation, pas trop de fuites de lumière. La dalle a de bonne couleurs. Seul bémol: Un câble DisplayPort pas assez performant qui étonnamment ne permettais pas la 1080p144hz. Je jouais en 720p pour la fluidité, jusqu'à ce que je change le câble. au delà de ça, pas de soucis, très bon écran. L'achat d'un nouveau câble est "amorti" par le prix compétitif de l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrankD
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bien, mais...

    J'ai énormément de mal à faire une balance de blanc correcte, soit il y en trop et dans ce cas là l'écran est très mal lisible car trop lumineux, soit il y en a pas assez et dans ce cas il est parfaitement lisible mais terne au niveau contraste et rendu de couleur. De plus, (faite qui n'incombe qu'à moi), je pensais prendre un écran + grand que celui que j'avais déjà mais non, j'ai pris la même diagonale et quand je m'en suis rendu compte, l'écran était déjà monté donc trop tard je pense pour le renvoyer et l'écahnger... La cursivité de l'écran est "dérangeante" au départ, mais on s'y fait vite et du coup, je préfère maintenant un écran incurvé à un totalement plat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueD
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien

    Impeccable,tout les pixels sont là, cette taille et incurvé a ce prix c'est vraiment top ,livraison qualité ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YouriS
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Parfait

    Niveau écran : Rien à redire. Un bon affichage, qui correspond aux performances indiquées. Très simple à mettre en place.
    Niveau réception : Pareil. Commande bien emballée, bien protégée, sans aucune casse.
    En bref : Super satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TonyT
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Chinoiserie

    Tout d'abord faite attention a l’installation du pied, très fragile ..

    La vise c'est littéralement fondu en 2 quand j'ai commencer a serrer (a la main..)
    résultat pas de visse foutu et impossible de retiré le bout.

    J'ai du le placer sans fixation et mettre du fil de pêche tout fonctionne mais voilà pas ouf pour du neuf..

    l'écran en lui même est correcte niveau prix même si la qualité est inférieure au prix estimée. 6/10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainD
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix au top

    Je voulais un écran 144Hz, avec mon budget de -150€ je ne cherchais même pas de l'incurvé. Avec ce produit j'ai les deux et une très bonne adaptation à mon bras VESA en prime !

    Pour le jeu et la bureautique c'est nickel, je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericM
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pano+ depuis noel

    La livraison s'est faite en magasin, ou j'ai été le retirer. A part le fait qu'il faille "payer" la livraison en magasin, donc de l’entrepôt LDLC jusqu'à leur magasin ... Quitte à payer, pourquoi ne pas le livrer directement à domicile ?
    Bref, petits frais annexes.
    A part cela, le personnel du magasin de Villeneuve d’Ascq est sympathique, aucun souci.
    Quant à l'écran, il fonctionne (pour l'instant) du feu de Dieu. Il n'est pas trop réglables en hauteur, mais sur mon bureau, ça passe impec.
    La qualité est au top, bien fini, et il a l'air d'être fait pour durer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kaneki
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran !

    Je n’ai rien à ajouter par rapport au autres commentaires, personnellement n’étant pas joueur de au niveau c’est écran est parfait pour ne pas se ruiner et avoir de la très bonne qualité je l’ai reçu en une journée, seul problème les ports hdmi usb etc sont sous l’écran donc très dure de mettre son casque sans devoirs mettre l’écran à plat sinon produit très bien !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tumu
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Une vraie surprise que cet écran !
    J'avais besoin d'un écran gamer d'appoint (144 Hz et adaptative synch) pour jouer avec mon portable hors de mon domicile et sans me ruiner, et je dois dire que cet écran LDLC fait parfaitement le taff !
    Design joli, sobre et sans chichi, branchements faciles et esthétiques, et surtout de très bonnes performances globales avec un système adaptative-synch qui fonctionne parfaitement
    (même si ce n'est pas un écran certifié par Nvidia).
    Pour les acheteurs, ne vous fiez pas à la première image lorsque vous brancherez l'écran, il faut passer par le menu et activer le flicker free et ajuster les contrastes (qui par défaut son réglés en ultra-haute luminosité...?!?) pour obtenir un excellent rendu.
    En tout cas ravi de mon achat, maintenant à voir dans la durée
    (j'ai opté pour l'extension à 3 ans de garantie pour un supplément de 7€, ça en vaut la peine)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CatherineP
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat écran ordinateur

    Produit reçu en temps voulu achat de Noël et conforme au produit commandé
    Je recommande ce produit
    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThibautB
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ecran Tip top pour le prix

    Fait très bien le boulot pour sont prix, qualité image au top
    je retirer une étoile le fait de ne pas pouvoir l'incline et le réglage reste basique un socle point.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Minato
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix !

    Les plus :
    - Très bon contraste, Dalle VA oblige
    - FreeSync et 144Hz combiné, juste le top en jeu !
    - Bonnes couleurs
    - Pied en métal, bonnes finitions

    Les moins :
    - Blooming visible sur les bords de l'écran lorsqu'une image est noire, mais problème inhérent aux dalles LCD
    - Peu de réglages disponibles via l'OSD de l'écran

    Dans l'ensemble, pour 140 euros, foncez ! Difficile de faire mieux à ce prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisT
    Publié le 16 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    Les couleurs ne sont pas au top mais il fait très bien le taff.
    Overclock jusqu’à 160hz
    Dommage que l’ont doivent ajouter des entretoise pour ajuster la hauteur.
    Mais dans l’ensemble plus que convenable pour le prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié