Avis sur ZOTAC GeForce GTX 1660 SUPER Twin Fan

ZOTAC GeForce GTX 1660 SUPER Twin Fan 279€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuyC
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond à mes attentes

    Je cherchais une carte ayant un bon rapport qualité/puissance/prix. Elle est exactement dans cette fourchette ce qui me satisfait entièrement. De taille réduite, elle prends peu de place dans un boitier moyen voir même dans un petit boitier.

  • par LaurentM
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    1080 en ultra

    Carte achetée à sa sortie à la mi novembre 2019.

    Couplé à un ryzen 5 3600 tous les jeux en full hd et en ultra sans forcer.

    Le top pour son prix.

  • par SmithV
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Livraison très rapide, le produit est conforme à ma commande (ce qui fait plaisir après une mésaventure chez un concurrent) et fonctionne parfaitement. Une carte graphique excellente pour l'usage que j'en fais, principalement des mmo, et pour son prix.

  • par John G
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Enfin je peux jouer avec tous les détails à fond

    Je ne joue pas aux FPS, donc cette carte me suffit largement pour jouer à tous mes jeux avec les détails à fond.
    Super carte.

  • par JoelH
    Publié le 27 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien rapide et efficace

    Bien rapide efficace et produits conformes à mon exigence je vous remercie de votre professionnalisme

  • par Zyan
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    PC Gaming pas cher

    cette 1660 super est quasiment aussi performante qu'une TI pour un prix inférieur, je ne regrette pas du tout mon achat

  • par gabroyS
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super efficace

    rien a dire elle encaisse bien et silencieuse je la recommande très bonne carte graphique et livraison rapide comme d'hab je dirais