Avis sur AMD Ryzen 3 3200G Wraith Stealth Edition (3.6 GHz / 4 GHz)

AMD Ryzen 3 3200G Wraith Stealth Edition (3.6 GHz / 4 GHz) 149€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par capoucci
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien a dire de particulier sur ce processeur.

    Rien a dire de particulier sur ce processeur, il fait gentiment et discrètement son travail. Il chauffe pas. Le pc ne rame pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathysS
    Publié le 13 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Je l'ai acheté pour le mettre dans un pc bureautique, il fonctionne à merveille. Pour du bureautique il est puissant et fluide, facile à monter dans le pc. Je l'ai testé sur valorant sans carte graphique et je tourne le jeu en low mais en 60fps.
    Très bon achat pas déçu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisM
    Publié le 2 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    Utilisé pour une configuration gaming pas trop chère avec une carte graphique RX 580. La configuration fait le taf sur les jeux récents (en ultra / élevé).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aun Va
    Publié le 24 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Imbattable

    J'étais à la recherche d'un produit pour réaliser de la bureautique et seulement ça, voilà que je tombe là-dessus :

    Rien à dire, j'ai un processeur de la même gamme mais plus puissant sur mon PC personnel : aucun reproche à faire à celui-ci du côté des Benchmark....

    Plus besoin de passer par du paramétrage, ce qui est plutôt agréable à l'utilisation : tu branches et voilà!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri D
    Publié le 20 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super processeur avec carte graphique intégrée

    Parfait.

    Processeur acheté pour une monter configuration bureautique familiale perenne.

    Les +:
    Tarif
    4 cœurs physiques
    Partie graphique intégrée

    Les-:
    RAS

    Ne chauffe pas à l'usage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par marcelD
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    processeur AMD ryzen 3

    processeur rapide pour l'informatique de base (messages, texte calcul, photos, musiques, téléchargement, etc...) et une carte graphique intégrée - cette gamme RYZEN est conseillée par les techniciens de LDLC, hyper compétent, qu'il ne faut pas hésiter à contacter pour plus de précisions.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoicR
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon proce

    Très bon processeur pour débuter avec sa puce Radeon intégré mais avec une carte graphique fonctionne encore mieux très content de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiP
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Super proc

    Un super processeur pour une config multimédia. Performant, réactif. Le chip graphique Readon assure bien son rôle. A noter qu'il s’approprie une partie de votre RAM pour fonctionner (normal et paramétrable selon les bios). Donc prévoir la RAM en conséquence. Mini 8Go pour w10. Réel potentiel sur des jeux pas trop gourmand si on y ajoute une carte graphique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bryan D
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent processeur

    Malgré les 4-CORE il et très performant en jeux.

    Je l'ai commande avec un WaterCooling de chez Enermax et je peux vous dire qu'il me sert très très bien pour les jeux le streaming et que je suis très heureux d'avoir un très bon processeur qui puisse faire tourner 45 de mes jeux en ultra avec ma RX 5500

    Je recommande royalement ce processeur AMD /20

    Signaler cet avis comme inapproprié