Avis sur TP-LINK Archer MR600

TP-LINK Archer MR600 134€85
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par J-Francois L
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple, puissant et stable.

    Comme tous les produits TP-Link que j'ai achetés, celui-ci est TOP. Config très simple, appareil procurant un réseau WiFi puissant et stable. Pour mon besoin, il est simplement parfait.

  • par CHRISTOPHE J
    Publié le 5 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Apres un mois d'utilisation

    Apres un mois d'utilisation, fonctionne tres bien. installer en Ardeche avec antenne extérieur sur la cheminée. pourtant zero 4G avec mon tel sur le toit, je pensais n'avoir que le relais 3G proche du domicile. apres un test d'orientation vers le relais 4G distant de 5km mais avec une montagne entre moi et le relais. reception 25% du signal voir 50% a certain moment. le test de debit correcte 15Mbt en reception et 7 en emission. mieux qu'a grenoble avec ma box. donc oui tres content de mon achat
    pour ceux qui veulent la ref de l'antenne
    Antenne 4G LTE 5G MIMO Directionnelle 700/800/900/1800/2100/2600 Mhz LowcostMobile 2x10m noir Connectique SMA

  • par ChristianR
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    fait bien son travail

    très facile à installer.
    testé avec une sim du même opérateur (bouygues...qui reste la référence en stabilité et débit en zones ou l’adsl est pourave) et comparé avec un HUAWEI 525s-65 qui ne dispose pourtant pas d’antenne extérieure, l’huawei reste meilleur en débit.

  • par CHRISTOPHE J
    Publié le 8 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    fonctionne parfaitement

    Bonjour

    je viens de l'installer. très simple a faire. mettre les antennes, inserer la carte sim, puis brancher. apres la phase de démarrage mettre l'adresse IP 192.168.1.1.
    puis se connecter. choisir un mdp puis il vous demande le code pin. et puis voila j'ai acces. je vais tester un peu tout des que possible.
    pour l'instant très satisfait