Avis sur Seasonic FOCUS GX 750 Gold

Seasonic FOCUS GX 750 Gold 154€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric A
    Publié le 1 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    disjoncteur

    askip elle résiste bien au disjoncteur, je confirme!

    Justine en mangeant son mcdo aurait appuyer dessus et aucun soucis, franchement top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanBaptiste
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfaite

    Achetée pour remplacer ma toutes nouvelles BeQuiet absolument pas "quiet", je suis 100% satisfait de cette alimentation : TRES silencieuse et bien fournie, je vous la recommande sans hésiter !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien S
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Silencieuse et de qualité

    Je suis passé d'une alimentation Corsair sur la marque Seasonic sur conseils d'un ami et j'en suis très content !
    Alimentation de très bonne qualité avec tous les câbles nécessaires fournis. Puissance de 750W indispensable pour un PC gamer haut de gamme (CPU + GPU).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeR
    Publié le 12 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super qualité

    Tout simplement parfait.

    Silencieux
    Puissant
    Stable
    Facile à installer ( modulaire) et très bien équipé en câbles

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AndreN
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Difficile de savoir ce qu'il en sera sur la durée mais en l'état, elle est très silencieuse et la qualité perçue est très bonne. Tout est bien fini, y compris les connectiques qui s'avèrent complètes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LéoR
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Je ne connaissais pas du tout la marque Seasonic. C'est donc un peu à l'aveugle que je me suis lancé avec pour référence le seul commentaire sur ce produit. A l'ouverture du carton, on sait qu'on a affaire à un produit de qualité. L'alim était très bien protégée dans son emballage, les matériaux sont nobles, elle est modulaire, et les gros cables sont protégés par une tresse.
    Rien à dire à part que c'est de la bonne came.
    Un gros + pour LDLC qui a sû livrer en temps et en heure malgré le confinement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine B.
    Publié le 19 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Dès l'ouverture de la boîte on sent la qualité.

    Mise à niveau de mon PC, j'avais besoin d'une Alimentation plus performante, je me suis penché sur Seasonic après n'en avoir entendu que du bien de divers tech-reviewers sur la toile.
    Et je ne suis pas déçu !
    La qualité est au rendez-vous, et ça se voit dès l'emballage (2 petits sacs en tissus pour l'alimentation et ses câbles, un bridge pour la tester avant le montage), loin au dessus d'autres marques.
    Mais l'emballage ne fait pas tout, une fois montée, c'est même résultat, 100% silencieuse (surtout à basse utilisation son ventilateur ne tourne pas (en fait il ne tourne quasiment jamais, peut-être cet été*).
    A voir sur le long terme, mais je ne pense pas être déçu.

    A acheter les yeux fermés.
    LDLC toujours au top pour la rapidité préparation/livraison.

    *J'ai testé le ventilateur pré-montage, il marche

    Signaler cet avis comme inapproprié