Avis sur Corsair Gaming Nightsword RGB

Corsair Gaming Nightsword RGB 79€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StevensJ
    Publié le 15 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Quasi parfaite

    La prise en main est nickel, j'ai beaucoup aimé à quel point c'était reconnu par iCue. L'ergonomie est bien travaillé.

    Le seul petit bémol, ce sont les boutons de changements de DPI sur lesquelles il m'arrive parfois d'appuyer sans faire exprès quand je rapproche un peu trop la souris du clavier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TanguyR
    Publié le 6 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très content du produit

    J'ai commandé cette souris il y a moins d'une semaine, et je suis déjà conquis !! La prise en mains c'est faite naturellement, le logiciel de contrôle des LEDs est très intuitif, et la souris est très ergonomique. Je recommande !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeP
    Publié le 30 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite

    J'ai donner cette note cars pour moi cette souris est très jolie et une bonne prise en mains.
    La configuration avec ICEU est simple et complète.
    Je recommande cette souris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bernard
    Publié le 19 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    TB

    Très bonne prise en main, très bon ressenti des clics.
    Je n'ai pas rajouté les poids prévus, je la trouve déjà bien équilibrée.
    Bref, que du tout bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Carniflex
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Une souris parfaite en remplacement de ma Logitech G502 récemment décédée.
    Il me fallait une souris avec une bonne prise en main, je l'ai, un poids ajustable, je l'ai aussi... bref je la trouve vraiment efficace en jeux (FPS principalement) et la touche "sniper" est un petit plus pour baisser la résolution et être plus précis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaireD
    Publié le 9 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour mon fils, il est ravi !! Il joue sur son ordinateur et cette souris convient parfaitement à cet usage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Darkmin
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bonne souris

    Souris de très bonne qualité, plein de possibilité à différent niveaux.
    Les boutons sont bien utiles même si certains sont un peu "loin" ... ou alors c'est moi qui ai une trop petite main :D

    Signaler cet avis comme inapproprié