Avis sur TP-LINK Archer T3U

TP-LINK Archer T3U 19€75
Note générale
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    20 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Pragma
Publié le 03/05/2020

Pratique, efficace, performant

Remplace avantageusement les répéteurs WiFi points d'accès. Plus de paramétrages, plus de réseaux étendus. Du bonheur quoi….
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Harry C
Publié le 21/10/2020

Fonctionne aléatoirement

La clé TP-LINK ARCHER T3U fonctionne de manière aléatoire, on ne sait pas pourquoi mais tout à coup plus de connexion, la petite led située à l'arrière s'éteint il faut soit la débrancher/rebrancher plusieurs fois, soit aller dans le gestionnaire de périphérique pour la désactiver/réactiver pour qu'elle fonctionne à nouveau. J'ai acheté ce produit il y a 5 jours et donc demandé à LDLC de le reprendre pour prendre une une carte WiFi digne de ce nom, la réponse du magasin fût de la ramener pour la tester et si ils constatent qu'elle ne fonctionne pas je pourrait échanger, hors sachant qu'elle peut très bien fonctionner pendant 3 heures sans problèmes et tout à coup ne plus fonctionner, c'est la roulette russe pour que LDLC me la reprenne parce que je cite la personne que j'ai eu au téléphone "elle a était déballée" dans ce cas évitez de vendre des produits sous blister ça éviterait ce genre de problème... Bref, déçu de cette achat c'est de l'argent mis à la poubelle, déçu de LDLC également sur leur façon de faire du commerce sans assurer la satisfaction du client même pour un produit à 20€.
Lire la suite
Trier par :
  • par ceciest13
    Publié le 27 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2021
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 5

    Branché reconnu fonctionnel

    Branché, reconnu direct sous Windows 10, installé automatiquement (pas servi du CD fourni), opérationnel en moins d'une minute et efficace dans tout mon appartement (un seul niveau et quatre pièces).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RaphaelL
    Publié le 26 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    TP-LINK Archer T3U

    Clé USB wifi acheté car mon ordinateur de bureau n'avait pas de carte wifi.
    Elle fonctionne très bien, installation ultra simple. Pas de problème de connexion à internet, c'est toujours fluide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mavman
    Publié le 27 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Wifi dans les tours

    Petite clef super pratique qui m'a bien dépannée. Si le but est d'avoir du wifi dans sa machine de bureau de manière ponctuelle, c'est bien plus simple que d'installer une carte wifi dans sa tour.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RedSoul912
    Publié le 27 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2021
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bon rapport qualité/prix, le débit reçu est très correct pour le prix et l'installation plus que simple puisqu'il agit en plug-and-play. Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ERIC G
    Publié le 9 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Et bien cette petite chose est géniale. Facile à installer et qui fonctionne parfaitement bien. Bon rapport qualité/prix. On verra dans le temps ce que ça donne. Par le moment, je suis 100% satisfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RedSoul912
    Publié le 16 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2021
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Bien

    Bon rapport qualité/prix, le débit reçu est très correcte et l'installation plus que simple. Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValL
    Publié le 17 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait.

    J'en avais marre d'utiliser mon téléphone en tethering, 20€ qui vont être bien rentabiliser. J'ai installé le driver via le CD fourni, si vous n'avez pas de lecteur CD je suppose qu'il est trouvable sur le net. Autrement j'ai pas testé sans le driver.
    Bon produit, ràs.

    Livraison parfaite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MickaelB
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    good job

    le produit fais le job , installation top malgré le manque de lecteur de disque ,fonctionne très bien ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par algo722
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ADAPTATEUR USB WIFI efficace - livraison rapide

    ADAPTATEUR MINI USB WIFI qui m'a permis rapidement et simplement de retrouver la connexion Wifi suite à la panne de la carte réseau

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanMochelM
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produut

    Clé réseau achetée car réseau interne trop faible pour la fibre prend peu de place puissant impeccable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paulette DeniseL
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfaction

    Réception rapide , installation sans aucun problème, je l'utilise tous les jours , box au rez de chaussée, ordi à l'étage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceP
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaisant m a permis de me connecter en 5G

    Un ordi de 2 ans ne pouvait se connecter sur ma box passée en 5G, rien à faire côté SFR, après de nombreuses réclamations j'ai pu me connecter sans aucun problème en ne pas acheter un nouvel ordinateur!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice
    Publié le 1 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Cette clef USB wifi est la simplicité même, on la branche et on peut l'utiliser immédiatement.
    Si elle est couplée à un routeur wifi ac de vitesse équivalente, les débits s'approchent du gigabit Ethernet.
    La connexion est stable dans la durée, la clef ne chauffe quasiment pas en charge.

    Si vous rencontrez des déconnexions aléatoires, désactivez l'économie d'énergie de la clef wifi depuis le gestionnaire de périphérique :
    Faire un clic droit sur "ce pc" (sur le bureau), puis "gérer", "gestionnaire de périphériques", "cartes réseau", "tp link wireless usb adaptater", "propriétés".
    Dans l'onglet "gestion de l'alimentation" décochez "autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique..." puis OK

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanL
    Publié le 4 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sérieux

    La clé WiFi n'est pas pour moi, donc pas d'avis sur le produit lui-même. Par contre j'ai attendu l'arrivée du produit en boutique un peu trop longtemps. LDLC n'a fait aucune difficulté pour me le réexpédier, une bonne pratique commerciale quand on n'a pas les capacités logistiques d'Amazon. J'ai apprécié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Babar
    Publié le 3 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Petit mais très puissant. Il fonctionne partout.
    J'en ai acheté 2, un pour une tour HP l'autre pour le portable dont la carte wifi a caché.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KoffiD
    Publié le 22 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon produit et fonctionne parfaitement, juste que je trouve l'équipement un cher par rapport à d'autres sites. Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Harry C
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Fonctionne aléatoirement

    La clé TP-LINK ARCHER T3U fonctionne de manière aléatoire, on ne sait pas pourquoi mais tout à coup plus de connexion, la petite led située à l'arrière s'éteint il faut soit la débrancher/rebrancher plusieurs fois, soit aller dans le gestionnaire de périphérique pour la désactiver/réactiver pour qu'elle fonctionne à nouveau.
    J'ai acheté ce produit il y a 5 jours et donc demandé à LDLC de le reprendre pour prendre une une carte WiFi digne de ce nom, la réponse du magasin fût de la ramener pour la tester et si ils constatent qu'elle ne fonctionne pas je pourrait échanger, hors sachant qu'elle peut très bien fonctionner pendant 3 heures sans problèmes et tout à coup ne plus fonctionner, c'est la roulette russe pour que LDLC me la reprenne parce que je cite la personne que j'ai eu au téléphone "elle a était déballée" dans ce cas évitez de vendre des produits sous blister ça éviterait ce genre de problème...
    Bref, déçu de cette achat c'est de l'argent mis à la poubelle, déçu de LDLC également sur leur façon de faire du commerce sans assurer la satisfaction du client même pour un produit à 20€.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YanikB
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit parfait.

    Produit parfait.
    Par contre,LDLC rencontre de gros problèmes avec l'entreprise chargée de livrer en point relais. Entreprise "Relais colis". A deux occasions je n'ai pas été informé de la mise à disposition de mes colis LDLC.
    J'ai pourtant fournis tant mon adresse mail q'un N° de tel. afin d'être informé.Ne l'étant pas,c'est courir le risque de dépasser le nombre de jours de mise à disposition des colis,avec pour conséquence un retour à l'expéditeur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pragma
    Publié le 5 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    simplissime

    Excellente solution pour connecter des PC de bureau un peu trop loin des câbles Ethernet mais situé dans une zone de bonne couverture WiFi.
    Connexion stable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pragma
    Publié le 3 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pratique, efficace, performant

    Remplace avantageusement les répéteurs WiFi points d'accès. Plus de paramétrages, plus de réseaux étendus. Du bonheur quoi….

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mika59
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Debit correct, instalation facile, j'ai quelques coupure de temps en temps mais je ne pense pas que c'est la clé.

    Signaler cet avis comme inapproprié