Avis sur Cherry DW 9000 Slim

Cherry DW 9000 Slim 109€94
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jeremyJ
    Publié le 18 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    toujours parfait

    Chaque commande est pour le moment une réussite.
    LDLC est une enseigne sérieuse et professionnelle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arkeen
    Publié le 30 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Un clavier de très bonne qualité, mais améliorable

    Rempli parfait son rôle, le clavier est de qualité, les touches sont bien placées, des voyants pour tout ce qu'il faut.
    Seuls légers bémols : les touches pourraient être un peu plus "encastrées" dans le clavier pour moins bouger, et quelques ratés lorsque de nombreuses touches sont pressées en même temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WilhelmK
    Publié le 9 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon matériel, un peu cher

    Précédemment équipé d'un logitech MK540, j'utilise le matériel pour de la bureautique (xls...).
    Design RAS et sensation de grande qualité. Bonne prise en main de la souris et boutons optionnels parfaitement positionnés (pour droitier). Clavier nécessitant un petit temps d’adaptation sur l'ergonomie sinon RAS : touches efficaces et silencieuses. On y retrouve le minimum de touches usuelles habituelles. Le châssis ne bouge pas.
    Communication en BT, pas de latence remarquée (utilisation bureau). Autonomie correcte. Clavier prend très peu la poussière et nettoyage très facile.
    Points négatifs :
    - La mise en veille du clavier est non débrayable. Même si on s'y habitue, on se prend à appuyer sur une touche et attendre 3 sec avant toute saisie, déstabilisant quand on alterne avec un autre matériel !
    - Pas de véritable paramétrage des boutons de souris.
    - Mais à quoi sert le bouton central de la souris ??? puisque non paramétrable !

    En conclusion : ensemble de qualité et bien proportionné mais manque quelques options à ce prix. Si vous n'êtes pas limité sur le budget, c'est un bon achat. Dans le cas contraire, orientez vous sur la gamme du dessous qui offrira des prestations similaires.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chris.cpn1
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    correctif de l'avis...

    je reviens sur mon précédent avis (chris.cpn1): j'ai remis la souris en service, et elle fonctionne super bien (est-ce parce que la souris filaire est encore branchée ???, je ne sais pas, j'essaierai en débranchant la souris filaire...).En attendant je remets 5 étoiles à cet article de chez Cherry.
    (Il faut rendre à César ce qui appartient à César.......)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chris.cpn1
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Clavier ok mais déçu par la souris

    En effet, la clavier fonctionne très bien, joli, silencieux;
    Mais la souris a des problèmes de capteur infra rouge ou laser ??
    Quand je l'utilise sur mon tapis de souris, le pointeur part toutes le 20 secondes a droite de l'écran, et à chaque fois je dois le ramener au centre en balayant avec la souris....
    J'ai essayé les 3 résolutions de la souris, enlevé le tapis de souris (en direct sur mon bureau en bois), rien n'y fait, à tel point que j'ai remis en service mon ancienne souris à fil (qui est aussi infra rouge soit dit en passant).
    Donc je suis déçu par cet article.
    christian

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoiseC
    Publié le 28 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bien

    Joli look, se recharge rapidement, est efficace même assez loin, toutefois, le clavier a un temps de réaction un peu lent lorsqu'on tape vite et avec tous ses doigts

    Signaler cet avis comme inapproprié