Avis sur Seagate Portable Expansion 4 To

Seagate Portable Expansion 4 To 109€94
Note générale
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 64%
    7 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 18%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par martin Mayot
Publié le 21/05/2020

Produit de qualité

j'ai acheté ce disque dur pour du stockage externe et cela me permet d'avoir mon contenu partout ou je vais.je suis satisfait des débits qu'il propose.En effet je peux copier 400/500 go a environ 140m/s. je recommande ce produit et remercie encore LDLC pour qualité de leur service. Emballage parfait et délais de livraison exelent.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par VIERXA
Publié le 16/05/2021

Seagate Portable Expansion 4 To

Une daube ! Le 1er que l'on m'a envoyé était défectueux. Inconnu sous Windows & Linux ! L'équipe de LDLC a fait preuve de professionnalisme et me l'a échangé. Le 2ème que j'ai reçu fonctionne mais plus jamais je rachèterai Seagate en disque dur externe ! déjà, il n'y a pas 4 To mais 3,363 To ! Ensuite, pour faire fonctionner et utiliser le disque dur, vous avez L'OBLIGATION de vous enregistrer sur le site officiel de Seagate ! Du n'importe quoi ! Puis, il y a plein de fichiers et dossiers. Et si l'envie vous prends de les regrouper dans un dossier ou de les mettre en dossiers cachés, le disque dur ne fonctionne pas. Pour éviter l'embarras d'un retour pour l'échanger ou me faire rembourser, je garde cette daube ! Plus jamais je ne reprendrais un disque dur externe de cette marque ! Quand j'aurais la possibilité, j'en rachèterai un, de même capacité mais d'une autre marque !
Lire la suite
Trier par :
  • par LatouchentN
    Publié le 12 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super

    Plus que trois semaine je travaille avec le Disque rien n a dire silencieux Bravo
    Merci a LDCL
    En Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BonaviaC
    Publié le 9 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    CHAUFFE BEAUCOUP !

    Seagate Portable Expansion 4 To. Le premier disque dur que l'on m'avait envoyé m'a été remplacé sous garantie au bout d'un mois car je rencontrais les problèmes suivants :
    * chauffait beaucoup malgré un câble de bonne qualité qui se déconnectait.
    * un enregistrement programmé s'interrompait avant la durée souhaitée
    * ou n'enregistrait rien
    J'ai rencontré les mêmes problèmes avec le deuxième au bout d'une semaine seulement et le Service après-vente me propose de me l'échanger à nouveau. J'espère avoir plus de chance . . . mais je n'achèterai plus jamais de D.D. de cette marque. Une dernière précision, la capacité réelle est inférieure à 4 To.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VIERXA
    Publié le 16 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    Seagate Portable Expansion 4 To

    Une daube ! Le 1er que l'on m'a envoyé était défectueux. Inconnu sous Windows & Linux ! L'équipe de LDLC a fait preuve de professionnalisme et me l'a échangé.
    Le 2ème que j'ai reçu fonctionne mais plus jamais je rachèterai Seagate en disque dur externe ! déjà, il n'y a pas 4 To mais 3,363 To ! Ensuite, pour faire fonctionner et utiliser le disque dur, vous avez L'OBLIGATION de vous enregistrer sur le site officiel de Seagate ! Du n'importe quoi ! Puis, il y a plein de fichiers et dossiers. Et si l'envie vous prends de les regrouper dans un dossier ou de les mettre en dossiers cachés, le disque dur ne fonctionne pas. Pour éviter l'embarras d'un retour pour l'échanger ou me faire rembourser, je garde cette daube ! Plus jamais je ne reprendrais un disque dur externe de cette marque ! Quand j'aurais la possibilité, j'en rachèterai un, de même capacité mais d'une autre marque !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricP
    Publié le 15 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je m'en sers de stockage pour des vidéos, tout est ok est fonctionne parfaitement, pourquoi prendre plus cher ?

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LanV
    Publié le 3 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    le

    3,63 To au lieu de 4To : un vrai plaisir (non)
    Merci de bien vouloir changer la valeur dans le nom du produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DominiqueB
    Publié le 30 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    un peu lent

    accès aux données un peu lent, mais sinon fonctionne parfaitement bien, il est silencieux. Un HDD de 7000tr/mn serait préférable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LudwigA
    Publié le 10 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment super

    Je l'ai acheté pour augmenter la mémoire de ma xbox série X sans me ruiné.
    Et bien ce disque dur de 4to est vraiment super. Vitesse, taille,...tout y est vraiment génial

    Ps : Sur Xbox Série X ce disque dur ne peux que vous permettre de jouer aux jeux non optimisé et de stocker sans pouvoir les lancer les jeux optimisé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par georgesR
    Publié le 3 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon achat, aucun pb

    rapidité de la livraison et article conforme aux spécificités. Très bon achat pour des HDD externe de 4To

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesR
    Publié le 24 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Dique externe 4To alimentation USB

    Service correct
    Disque externe à grande capacité, fonctionne parfaitement.
    Alimentation par le câble USB (pas besoin d'une alimentation dédiée).
    Transferts suffisamment rapides pour mon usage (stockage de photos numériques).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cedric97
    Publié le 8 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    disque dur pratique

    Le produit est compact et pratique en terme de transport et de capacité.
    Il répond à des besoins diverses pour le travail , le loisir.
    Il est auto alimenté et possède un taux de transfert rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par martin Mayot
    Publié le 21 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    j'ai acheté ce disque dur pour du stockage externe et cela me permet d'avoir mon contenu partout ou je vais.je suis satisfait des débits qu'il propose.En effet je peux copier 400/500 go a environ 140m/s.
    je recommande ce produit et remercie encore LDLC pour qualité de leur service.
    Emballage parfait et délais de livraison exelent.

    Signaler cet avis comme inapproprié