Avis sur HTC U12 Life Bleu Minéral

HTC U12 Life Bleu Minéral 269€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Masse J
    Publié le 5 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Toujours fidèle à HTC depuis quelques années (c'est mon 5ème téléphone de la marque), je ne suis pas déçu par ce nouvel U12 Life.

    L'autonomie est très bonne, 2 jours avec une utilisation "normal" (Appels / SMS / Internet / Navigation GPS et Jeux de temps en temps). L'appareil photo est correct, peut-être un peu moins bon en faible lumière mais pour l'utilisation que j'en ai c'est très bien (possédant un Reflex j’utilise peu cette fonctionnalité, pour de belles photos ce n'est pas comparable..).
    L'écran est beau, la navigation est fluide, niveau design c'est sobre et élégant, rien à redire !

    Pour le prix les performances sont très satisfaisante, je recommande !

  • par BORUCKI J
    Publié le 17 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    HTC H12 Life Bleu Minéral

    Super téléphone, je suis très satisfaite de l'achat que j'ai fais. Il est facile à manipuler, la batterie tient presque 3 jours même avec la 4G connectée toute la journée. Le son est bon et les photos sont de très bonne qualité même de nuit. Bon investissement !

  • par Florence C
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    HTC U 12 LIFE : Excellent !!!

    HTC depuis plus de 8 ans, je ne suis pas déçue par le design et l'utilisation du U12 LIFE.
    Fidèle à HTC, au top...J'adore !!
    Par contre l'outil de transfert HTC n'a pas été concluant pour la récupération des données et notamment mails...
    Environnement toujour au top.

  • par Jean marie S
    Publié le 22 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    HTC U12 Life Argent nacré

    Trés beau téléphone. Design sobre et élégant.La navigation est fluide, la batterie tient bien en tous cas pour mon usage (pas de jeu). Le capteur d'empreintes tombe pile poil sur l'index. J'ai fait changé ma commande "Bleu minéral" en "Argent nacré" car il n'y avait plus de stock et j'en avais besoin rapidement, mais je ne suis pas du tout déçu. Livraison très rapide après ce changement.

  • par Guillaume B
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    HTC U12 LIFE

    Magnifique HTC U12 LIFE BLEU MINÉRAL!

    Je suis chez HTC depuis longtemps est jamais déçus !
    Prise en main agréable
    L'écran 18:9 de 6 pouces est très bien
    Le double appareil photo prend des clichés et des vidéos magnifiques
    Capteur d'empreinte à l'arrière facile à utiliser
    La Batterie de 3600 mAh permet une longue utilisation la journée

    Très satisfait de mon achat

  • par thierry-junior B
    Publié le 15 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    HTC U12 LIFE

    je suis très satisfait du produit, jolie au niveau du design et très agréable à utiliser.

    Parcontre je trouve pas l'emplacement pour la deuxième Sim.

    La qualité en photo frontal et arrière sont très intéressante.