Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2666 MHz CL19

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 8 Go DDR4 2666 MHz CL19 43€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenoitC
    Publié le 25 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le produit fonctionne parfaitement, suffit de mettre la barrette dans son port et voila. Je l'utilise depuis plus d'un mois et aucun problème à signaler.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck T
    Publié le 2 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Remplit parfaitement son office

    Acheté pour remplacer la RAM d'un laptop HP entrée de gamme qui ramait un peu avec ses 4 Go d'origine même pour un usage basique. Ca n'en fait pas une bête de course mais lui a redonné un peu de vitamine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GustaveM
    Publié le 13 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Incroyable

    Livraison rapide (4jours), ram au top, mon pc renait de ses cendres
    Je l'ai installé sur mon Acer predator

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lawrence P
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Pas grand chose à dire, c'est de la mémoire vive, si vous l'installez, que votre périphérique démarre, et qu'il n'y a pas d'erreur liée à une RAM défectueuse, on peut dire qu'elle remplit son rôle ? :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenoitB
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit conforme, reçu rapidement (et ce pendant le confinement), pour donner un coup de boost à mon portable.

    Top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cbien
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Installée en complément d'une autre barrette de 8gO sur un MSI GF75, elle fait son job. Elle me permet de ne pas tout fermer pour jouer confortablement à des jeux gourmands. Gain de temps, de perfs, délai de livraison respecté, 10/10 pour la barrette et LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BloOd Les
    Publié le 10 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    J'ai un ASUS ROG Strix Hero II GL504GM-ES057 et j'avais besoin d'une autre RAM de 8Go pour faire de la virtualisation, j'ai donc commandé cet RAM et je n'ai aucun soucis, rapide a monté et reconnue directement

    Signaler cet avis comme inapproprié