Avis sur SteelSeries Arctis 5 2019 (noir)

SteelSeries Arctis 5 2019 (noir) 99€95
Note générale :
10/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    24 avis
  • 11%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par bonbon de sel
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    WOW ! Excellent !

    Honnêtement, je suis assez difficile sur les produits et je ne mets quasiment jamais un avis avec une note maximale pour quoique ce soit !
    Mais là ! On sent dès le déballage la qualité de finition.
    Produit soigné, la qualité du son est très bonne pour le prix, le casque fonctionne avec presque tous les supports, pas de configuration particulière et le micro est plus que correct. Très pratique le micro rétractable.
    Très confortable, beau, avec le petit plus des lumières, des petits détails soignés.
    J'aurais préféré avec un réglage son qui s'attache directement au t-shirt mais c'est un usage de confort.
    En plus le prix est très honnête. Le rapport qualité-prix excellent !
    Ce casque est parfait et je comprends mieux les récompenses gagnées affichées sur l'emballage. C'est mérité.

  • par BenoitC
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    léger et quali

    On l'oublierai presque tellement il est léger, le son est super propre.
    le RGB sert pas à grand chose perso je pense le désactiver, surtout celui du micro qui est gênant car on le voit.
    Bref très satisfait de mon achat, à voir la résistance avec le temps.
    LDLC j'ai découvert en lisant sur le net qu'ils avaient passés leurs salariés au 32h pour le même salaire, rien que pour ça je soutien et vais faire mes achats numériques dessus. Livraison en 48h rien à redire.

  • par Nicolas B
    Publié le 19 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très bon confort

    Casque très agréable à porter avec ses coussinets d'oreilles très bien rembourrés. L'arceau supérieur est rigide et non réglable, le réglage par rapport à la tête se fait par une bande élastique à velcro qui permet d'augmenter le confort. Le porter sur un longue période ne laisse pas une douleur sur le crâne.

    Belle finition du casque qui reste discret.

    Rapport qualité/prix rien à dire pour un casque qui offre autant de possibilité. Utilisable avec le port USB ou jack via un adaptateur fourni. Seul bémol la prise propriétaire sur le casque.

    Côté son, ce n'est pas un casque de puriste mais le son est tout de même propre. Il isole bien des sons de l'extérieur au passage.

  • par Gabriel
    Publié le 15 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Bon produit, le son est bon, celui-ci du micro également. Niveau confort je suis également satisfait.
    L'éclairage rgb est facilement paramétrable avec l'application de steelseries.
    A voir dans le temps maintenant !

  • par Marc M
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ca envoye du lourd

    bon son, confortable meme avec des lunettes mais un peu chaud le son est tres bon et c est vraiment cool sur R6 siege

  • par FlorentL
    Publié le 11 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait

    Juste un petit point négatif
    Pour que les éclairages led fonctionnent sur consoles c’est impossible
    Le son ne sort pas en USB donc on est obligé de le brancher en prise audio sur la manette
    Un peu dommage d’avoir des LEDS et de ne pas pouvoir en profiter
    Sinon le son et le micro sont incroyables

  • par LaetitiaM
    Publié le 10 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Belle surprise

    Apres avoir chercher un casque filaire RGB (discret mais présent) qui ne fasse pas mal à la tete, j'ai trouvé mon bonheur.
    Je le porte toute la journée, il n'est pas génant du tout (port de lunette power), son agréable, réglages facile avec le logiciel.
    Fil long bien pratique.

    Allez y !!!

  • par LéoP
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon casque

    Je n'ai pas d'éléments de comparaison avec d'autres modèles de casques gamer, cependant je peux dire que celui-ci est, après quelques jours d'utilisation, léger, au design épuré ; niveau qualité sonore ça m'a l'air classique mais il me reste à approfondir et diversifier les utilisations

    Pas encore eu de retour sur la qualité du micro, mais vous trouverez de nombreux tests sur YT pour vous faire une idée.
    J'étais sceptique quant à l'utilité de la molette "Game/Tchat" mais a priori elle devrait s’avérer pratique !

  • par Pierre-OlivierV
    Publié le 28 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Agréable à porter même avec des lunettes

    Les porteurs de lunettes ne sont pas toujours pris en compte par les fabricants et les casques sont souvent serrés ce qui écrase les branches derrière les oreilles.
    En plus de sa qualité sonore et de son cordon avec 2 possibilités de connectique appréciable, il est suffisamment doux pour ne pas faire mal.

  • par Bernard C
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent casque !

    Casque très confortable, son excellent, longueur de câble confortable, le logiciel de gestion du casque est intuitif et facile. perso j'ai désactivé les led car ce n'est pas mon truc ! Je trouve ce casque excellent.

  • par Dinomotte
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    formidable

    J'ai reçu le casque rapidement. Fidélisé à steelséries depuis 3 ans je connaissais la qualité que pouvais apporter cette entreprise sur ses produits, mais il est fort de constater que ces derniers m ont une fois de plus bluffer. Le casque dans sa sobriété est visuellement magnifique et les effets RGB sont sympathique en soit. Les coussinets pour les oreilles sont hyper confortable et épouse bien le contour de ces dernières. La qualité de son et la sensibilité du micro sont plus que performante, pour exemple mon micro n est même pas déplié et mes comparses de jeux m entendent parfaitement bien. En résumé je recommande.

  • par albert M
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très confortable
    Bonnes finitions
    Logiciel fonctionne très bien avec
    Réglages simples
    La molette permet de changer entre Discord et votre jeu super simplement.
    Détail qui compte : petite LED rouge sur le micro quand il est désactivé, permet de ne pas parler seul pendant de longues minutes.
    Seul petit détail négatif, et encore ça va : le câble du casque vers la molette est propriétaire donc y faire attention, ne pas le débrancher tout le temps pour ne pas l'user.

  • par AlexisP
    Publié le 9 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    très bon produits le seul problème c'est que avec la prise jack il est impossible de régler le casque mais en USB aucun problème
    je recommande

  • par Larssya
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Magique !

    Ce casque est une merveille, on le pose sur la tête et on oublie presque qu'il y est tellement il est léger et pourtant tout a l'air très solide et de bonne facture.
    Il est extrêmement agréable à porter et le logiciel qui va avec permet de s'amuser avec l'éclairage RGB ainsi que toutes les autres options comme l'égaliseur ou le son surround notamment.

    Summum du bonheur: aucun similicuir ! Et rien que pour ça, je dis merci.

  • par LouisR
    Publié le 13 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bien

    Après 2 mois d'utilisation sur le jeu R6.
    je suis satisfait du produit.
    très confortable et j'entends très bien les ennemies dans mon environnement.

  • par ?Jake?Sky
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis Artics 5

    Bon état ,bien reçu même très rapidement , même sous confinement O.O ! , alors les problème rencontrer pour ma part , c'est que en jeux les autres m'entendent en grésillement , mais tester en retour son , pour ma part non .. a part si sa viens de moi je ne sais pas aÏe.. autres choses qui est très mauvaise je trouve , c'est qu'on na un petit bitognios qui permet d'augmenter et baisser le son "game et "chat , l'idée est bien seulement cela coupe vraiment tout le son du jeux , j'ai l'impression que les voix sont réduit même au centre/milieu des deux sons.. bon rapport qualité prix je pense, je le conseille sans plus mais vraiment correct.

  • par RonanG
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Parfait au niveau du produit et de la livraison, cependant le carton qui fait 4 fois la taille de la boite du produit... Pas terrible et peut être améliorer je pense.

  • par Mopidyque
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    21/20

    En un mot : Parfait

    Les +
    +Qualité de son
    +La molette qui sépare son du jeu et son des voix, c'est tout simplement de la magie a ce stade, ça évite tellement la perte de temps de régler chaque jeux un par un pour entendre ses coéquipiers tout en entendant les bruits de pas des adversaires
    +Le logiciel steelseries engine, plutôt simple d'utilisation, pas mal de paramètres: réduction du bruit, égaliseur, retour voix, rgb etc...
    +Pas de moins :)

  • par Eliott
    Publié le 24 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super :)

    Ce casque est super ! Il est confortable, le son est nickel et le micro fait vraiment le taff. Le RGB est sympa, malgré le fait qu'on ne le voit pas quand on joue, mais c'est un p'tit plus sympa :)

  • par Un Client
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Excellent

    Portant des lunettes, je trouve que ce casque est très confortable et je ne ressent aucune douleurs même après plusieurs heures d'utilisation. Le câble est assez long sans pour autant être trop long et le micro est correct. Possibilité d'ajuster le haut du casque pour ceux qui ont une grande tête. Le logiciel Steelseries Engine 3 me permet de modifier les différentes couleurs du casque et animations mais je peux aussi modifier le son grâce à l’égaliseur, j'ai donc pu rajouter un peu plus de basses et d'aigus afin d'avoir un son qui me convient pour la musique. Possibilité d'activer et de désactiver le son 7.1 depuis le logiciel aussi.

  • par JoshuaS
    Publié le 20 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent casque

    La qualité du son est impeccable (et modulable avec l'application SteelSerie Engine)
    Léger, confortable et élégant !

    Mais c'est surtout pour la qualité de son micro qu'il est génial !

  • par Raihau A
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Après quelques semaine d'essais franchement excellent niveau qualité/prix..super confortable même pour de longue sessions de jeux.

  • par Cyril
    Publié le 29 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent casque

    Acheter en remplacement d'un casque Corsair qui ne marchait plus (problème de connecteur), je suis très content de ce casque. Il est très confortable, les mousses en tissus sont de bonne qualité et l'arceau résonne peu quand on le touche. Le micro rétractable est chouette. Très bon design sur l'oreille gauche avec un bouton pour désactiver le micro et une molette pour régler le volume du casque. Le cable qui relie le casque au PC est détachable, ce qui permettra de le remplacer au besoin. Malheureusement c'est une connectique propriétaire (on aurait aimer de l'USB), ce qui fait baisser un poil la note.
    Niveau son, c'est correct, on pourrait tripoter un peu l'égaliseur pour améliorer le rendu selon ses goûts, mais c'est dans la norme des casques de jeux.
    Côté look, le rendu mat est sympa mais salissant, le logiciel de réglages des LEDs est un peu confus mais fait le taff.

  • par ManatuaD
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon casque !

    Très bon produit, bonne qualiter micro et le son est juste bon et puis les rgb sont quand sympa malgrès que l'on ne peut pas les voir

  • par Kévin P
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait

    Vraiment content de ce micro-casque ! Confortable , personnalisable grâce au logiciel SteelSeries 3 , le logiciel vous demande juste une mise a jour pour la marque du casque "Artics 5" et ensuite libre a votre imagination pour les couleurs. Le 7.1 fait très bien son taff et les Bass ce ressentent bien . Les coussinet sont vraiment confortables , aucune douleur. je recommande a 100%. Livraison rapide et soigné avec un petit cadeau fournis.

  • par Brenda B
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    STEELSERIES ARCTIS 5

    repond a toute mes attentes en plus du confort rien a dire, micro parfait casque léger et petit. On peut vraiment tout gérer créer ses profils en fonction de ce qu'on compte faire avec le casque il est juste amazing et a petit prix.

  • par Thomas P
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    Service LDLC parfait.

    En ce qui concerne le casque, il est top, j'avais auparavant le Turtle Beach Elite Pro, et je peux vous dire que ce casque est bien meilleur ( de mon point de vue ), léger, très confortable, sur une session de 5h je ne l'ai pas ressenti une seule fois, coté son rien redire, bluffant les différent mode du 7.1 le rend plutôt polyvalent. réglable a souhait aussi. Le micro est selon le retour de mes potes, très impressionnant sur Discord.